Девочки, я вот решила вводить сейчас молочку ребенку, посмотрела на сайте амирана, а кефира-то у них нет... (ну по крайней мере на сайте в каталоге точно нет, но не могут же они его там забыть вывесить). Что-то я не пойму, а как мамочки тогда кефирчик вводят? обычный магазинный (адал вроде бы более-менее натуральный и портится как положено)? или сами готовят из молочка?
у амирана кефир называется "детский кисломолочный продукт".
Я бы начала все-равно с него. А потом и на магазинный переходить можно.
Из магазинного мне тоже больше всего адаловский нравится. Хотя тоже не ахти.
Так же заказывала бактерии сухие для закваски детского кефира дома. НЕ впечатлило. На вкус нормально. Но там это все так долго делать. Не то чтобы сложно.... Просто нудно....
В общем, вернулись мы опять на амирановский кисломолочный продукт и очень довольны.
Ааа, когда заказывала бактерии для закваски, у них написано было, что для кефира для деток до года идут одни бактерии
для деток с года до 3-х - другие.
а для кефира для взрослых - еще другие.
Так что, я думаю, не стоит давать совсем малышу кефир, предназначенный для взрослых.