Спорить не буду, бесполезно, ведь сколько мам, столько и мнений. Мыслю адекватно и прошу читать верно - сосиски не как альтернатива мясу (ни в коем случае), а как разнообразие рациона, ну и вариант на "черный день", кода нет возможности/времени приготовить ребенку полноценный обед или ужин. Вот и решила узнать, может кто уже сталкивался с выбором сего продукта. Также хочу отметить, что экспериментирую с мясом и другими натуральным продуктами постоянно, что-то худо-бедно идет, что-то в топку, а что-то уплетается за милую душу. Вот шпинат сварила с индейкой, так сын второй день подряд съедает всю порцию, ни разу не отвернулся, хотя даже десерты (пюрешки, йогурт, фрукты) частенько не доедает.
ОООООООООО, как знакомо. моя тырит со стола колбасу чайную первомайских колбас и так орет когда отбираеш, что я плюнула уже на это дело - не сыпит - ну и ладно. Хотя мясо любое едим, птицу едим любую. Ну вот прет ее от этой колбасы - увидела - все, пока с тарелки не стащит - не успокоится. Есть это отдельно от нее - не вариант - бабушка любит колбасу, и утром всей толпой завтракаем. Мне кажется если не часто и как альтернатива - то можно, главное чтоб у ляльки аллергии не было.
А мы на шпинат любой - хоть обработаный, хоть свежий - жутко сыпим. Причем на тот же айсберг нет.
И насчет чиспсов - кто давал мелким до года кукурузные палочки? Мою на прогулке лелька угостила, так она теперь в магазине требует их. Не знаю что и делать, то ли давать то ли нет...