для тех кто начинает прикорм, советую по возможности сразу самим делать кашки и овощные пюрешки, а не брать готовые...
у нас проблема перейти с покупных овощних пюрешек на собственное производство, недавно цветную капустку сама сварила блендером измельчила, не ест, а герберовскую пюрешку за обе щечки они сахар что ли добавляют? у них слаще, чем сама капустка.....один плюс, что я кашки сразу сама готовила , а то и с этим бы проблема была бы..
и еще проблема с мясом, как не измельчаю, не получается однородная масса, как мука грубого помола получается, а у него рвотный рефлекс, я пока просто использую мясной бульон, иногда и само мясо капельку размешиваю с общей массой, но все равно начинает ныть, когда обнаруживает микроскопический кусочек...в общем жуть...
попробую купить чеснокодавку, кто-то писал выше, что мясо продавливает через нее и как бы сок выходит без самих волокон и комочков... а сито кто использует? или кто пользовался блендером Цептер, он комочек не оставляет?