Родительские посиделки 6
Отправлено 16.09.2012, 19:53:26
Отправлено 16.09.2012, 19:57:23
Юль, ты вчера мою ссылку в скайпе видела?Лариса, на кроксе все ок :-) я туда зашла и застряла :-) сейчас на сейле прикуплю парочку кроксиков, у меня как раз немножно места есть в посылке (кстати, посмотри в шипито размеры по посылкам, они используют какие-то стандартные размеры, мы на них оринтируемся или они просто перешлют тебе кроксовскую коробку).
это из серии как мой меня "ты моя птичка)))) мозгоклюйка!"муж меня нежно теперь называет "синеглазка моя"
красотаааа!!А из нашего окна
Площадь красная виднавот такая красота!...
капец он над тобой издевается! я бы уже загнобила в ответ! лишила бы сладкого надолго!ну какие они смешные )))) мой сегодня с утра со словами "наконец-то приехал мой личный водитель!" замочил бутылку пива ))))Мужа вчера встретила, а он мне у выхода с зала прилета тут же начал бубнить "ой, меня так встречали, так встречали, а потом так провожали, так провожали" я не очень поняла о чем он, да и холодно там было, бегом в машину. А как сели , блин, чуть не задохнулась. Пьяный как не знаю кто, и назад мне пришлось пилить самой, гад
я сегодня за рулём и подбитыми глазами очень замечательно смотрюсь )))
щас ехали с дачи, остановились на базарчике за перцами-помидорцами, пошла я одна и....купила тую шаровидную!Ехала за мясом, а в итоге накупили еще соленостей, маринадов и тп
блин я все фотки твои пропустила! можно мне тож глянуть???<br />Вот объясните мне- ни капли блеска на мне не было, волосы у меня не такого цвета, это что фотошопили фото да?
Отправлено 16.09.2012, 20:23:24
С начала октября и по конец ноября там будет самый кайф. Ну и цены соответственно .пока ОАЭ остается, но там тож непонятно же когда можно купаться а когда нет?
Самое что неприятное что в машине дети. Приходится из дебилов резко тормозить. Ну хоть душу отвеласегодня Иру вспоминала, как она догоняет обидчиков на дороге, правда было не смешно мне
.......
пысы, а еще теперь опасаюсь мотоциклистов, чет раньше не задумывалась что они какой-то вред могут нанести
а ведь могут, и фиг что ты с ним сделаешь же
Я если б промолчала, то долго кипела бы.
Юль это у вас так заведенно? У нас это было конкретно по сабачему. Нельзя так, если передумали то должны позвонить и сказать.Вот скажите, в час дня сноха позвонила, сказала сейчас приедем всей семьей. Я вообще то пообещала детям парк и карусели после сна.... Время 7- их нет... Я одна с детьми весь день дома просидела... Ну не гады? Даже не позвонили(((((
Вот я придираюсь к его родственниками или и правда с...ки???
Я тоже не видела Юлю(
Отправлено 16.09.2012, 20:41:54
Жибек, вот не помню что там рядом, но совершенно точно недалеко от Анны Марии, но выше в сторону АбаяАнжи, это рядом с Ассорти на Виноградова было? Если да, то я тебя видела, точнее слышала стоя через дорогу
еду с семицветика, в машине 4-ро детей
только мне показалось, что это был лексус
у меня прадо )))
таксист тут же за телефон схватился типа куда-то звонит срочно, убила бы, если б вышла, он от меня потом сваливал между рядами
Отправлено 16.09.2012, 20:57:46
блин какие детки сладкие, у нас с племянником год разницы, но он такой шладкий, прямо не могу... в такие моменты понимаю анжи у нее каждый год новое счастье)))))
Сообщение отредактировал ir_troya: 16.09.2012, 20:59:24
Отправлено 16.09.2012, 21:08:18
Кстати, у меня знакомая не так давно вернулась с севера Израиля с Эйлата, очень понравилось, говорит и зимой можно туда, буду читать-смотреть, может и получится съездить.
Сообщение отредактировал Yulyaka: 16.09.2012, 21:09:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0