Родительские посиделки 6
Автор ST Teresia, 03.09.2012, 13:20
Отправлено 16.09.2012, 15:56:38
Юля, все твои ссылки в закладки надо)))
Ааа компа нет сейчас, как вспомню сколько полезных ссылок не смогла пересохранить(((
Буду в блокнот наверное переносить
Юля, а у тебя ссылки люстр, светильников не завалялись?))))
Приехали с зеленки, как там все вкусно
Ехала за мясом, а в итоге накупили еще соленостей, маринадов и тп
Ааа компа нет сейчас, как вспомню сколько полезных ссылок не смогла пересохранить(((
Буду в блокнот наверное переносить
Юля, а у тебя ссылки люстр, светильников не завалялись?))))
Приехали с зеленки, как там все вкусно
Ехала за мясом, а в итоге накупили еще соленостей, маринадов и тп
Отправлено 16.09.2012, 16:02:35
это мы со страшим вчера так за водой поехали, полкорзины вода, и вторая половина - селедка, маринованные огурцы, соленая капуста, еще селедка ))) помидоры соленые, грибы маринованные
и все это только мне одной ))
форель не нашла, не было ее даже близко, ток креветки валялись и всякие незнакомые мне сырые замороженные рыбы
и все это только мне одной ))
форель не нашла, не было ее даже близко, ток креветки валялись и всякие незнакомые мне сырые замороженные рыбы
Отправлено 16.09.2012, 16:03:19
Анжи, мы своей семьей в 4 человека уже с трудом можем уместиться 4 тыщи
Это при условии , что с ранним бронированием
Классно было пока они вообще бесплатно летали)))
Алина уже тоже переходит в платный тариф хех )))
Про расселение тоже в следуюший раз думать будем
В обычный стандарт даже с самой большой комнатой уже не вместимся
Дети растут и им нужны свои кровати, настоящие , не манежи
Ты какие направлеия смотришь?
Это при условии , что с ранним бронированием
Классно было пока они вообще бесплатно летали)))
Алина уже тоже переходит в платный тариф хех )))
Про расселение тоже в следуюший раз думать будем
В обычный стандарт даже с самой большой комнатой уже не вместимся
Дети растут и им нужны свои кровати, настоящие , не манежи
Ты какие направлеия смотришь?
Сообщение отредактировал Liandra: 16.09.2012, 16:06:38
Отправлено 16.09.2012, 16:09:34
ой, Данель, я пока смотрю только в направлении мужа ))))Ты какие направлеия смотришь?
как только почую что он может уехать - так сразу, НО....вот куда?
с турцией пролетели
пока ОАЭ остается, но там тож непонятно же когда можно купаться а когда нет?
протянет блин до НГ, ток тай остнется, а туда лететь далеко и мне уже тяжко будет
голентовскйи поставил 3-го марта срок, ну я на пораньше уже не надеюсь, у меня все отсиживаются по полной
но все равно с большим животом и толпой детей...
пысы, я даже не про деньги, а про свободу
так вдвоем много ли надо -купил билеты, вещи можно и не брать, за час можно решить и уехать
с детьми такое и не приснится )))))
Отправлено 16.09.2012, 16:16:58
Даааа, отдых вместе с мужем это классно))))
Мы часто вспоминаем как легко с Галымом за пару дней собирались
В отпуске столько свободы было, новых знакомых с которыми до сих пор общаемся, уже спустя 6-7 лет
Мы там такие веселые компании собирали, а потом толпой ездили по интересным местам, каждый что то рекомендовал и предлагал лучшие экскурсии и тп
А сейчас мы если знакомимся, то только с такими же семьями с детками, пока игрем в " песочницах")))
Мы часто вспоминаем как легко с Галымом за пару дней собирались
В отпуске столько свободы было, новых знакомых с которыми до сих пор общаемся, уже спустя 6-7 лет
Мы там такие веселые компании собирали, а потом толпой ездили по интересным местам, каждый что то рекомендовал и предлагал лучшие экскурсии и тп
А сейчас мы если знакомимся, то только с такими же семьями с детками, пока игрем в " песочницах")))
Отправлено 16.09.2012, 16:20:31
Оо Вероника вижу тебя
Что с вашей поездкой в Грузию? Когда у вас, кажется осенью?
Я осенью с отпуском пролетаю видимо
У меня везде все с приключениями))
Отдел кадров сообщил , что пока я была в декретных, по ошибке использовала больше отпускных дней чем положено))
Что с вашей поездкой в Грузию? Когда у вас, кажется осенью?
Я осенью с отпуском пролетаю видимо
У меня везде все с приключениями))
Отдел кадров сообщил , что пока я была в декретных, по ошибке использовала больше отпускных дней чем положено))
Сообщение отредактировал Liandra: 16.09.2012, 16:51:23
Отправлено 16.09.2012, 17:56:25
Девочки, кому-нибудь нужна детская подставка. чтобы ребенок мог доставать до раковины и т.д.
http://vse.kz/topic/...ii/page__st__60
http://vse.kz/topic/...ii/page__st__60
Отправлено 16.09.2012, 18:49:55
сегодня Иру вспоминала, как она догоняет обидчиков на дороге, правда было не смешно мне
еду с семицветика, в машине 4-ро детей, само собой я еду 60км., все ж не одна
по ленина в сторону абая
параллельно со мной едет таксист который "ОК Такси", а справа от меня стоит мужик и голосует
этот гребаный таксист его увидел, рванул к нему со второго ряда и встал передо мной как вкопанный подставив мне свой зад, козел
а прадо это не бмв, она не встает как вкопанная, ей нужно время чтоб остановится, я само собой по тормозам, остановилась в паре см. от него и сигналю со всей дури.
и этот м....ла, выглядывает с окна и машет мне своими граблями - типа вон же полоса свободная, обьедь!
тут меня вообще понесло, этот полудурок думал я не знаю как его обьехать потому и стою ему в зад...цу сигналю?!?
я его обьехала, перегородила ему дорогу , опустила стекло ... и так как сегодня, я за всю жизнь не материлась он мне еще пытался пикнуть типа ты сама виновата, и решил свалить по-быстрому, но я его догнала на светофоре , обматерила еще раз и сказала что пусть попрощается с правами, дебил
пысы, а еще теперь опасаюсь мотоциклистов, чет раньше не задумывалась что они какой-то вред могут нанести
а ведь могут, и фиг что ты с ним сделаешь же
еду с семицветика, в машине 4-ро детей, само собой я еду 60км., все ж не одна
по ленина в сторону абая
параллельно со мной едет таксист который "ОК Такси", а справа от меня стоит мужик и голосует
этот гребаный таксист его увидел, рванул к нему со второго ряда и встал передо мной как вкопанный подставив мне свой зад, козел
а прадо это не бмв, она не встает как вкопанная, ей нужно время чтоб остановится, я само собой по тормозам, остановилась в паре см. от него и сигналю со всей дури.
и этот м....ла, выглядывает с окна и машет мне своими граблями - типа вон же полоса свободная, обьедь!
тут меня вообще понесло, этот полудурок думал я не знаю как его обьехать потому и стою ему в зад...цу сигналю?!?
я его обьехала, перегородила ему дорогу , опустила стекло ... и так как сегодня, я за всю жизнь не материлась он мне еще пытался пикнуть типа ты сама виновата, и решил свалить по-быстрому, но я его догнала на светофоре , обматерила еще раз и сказала что пусть попрощается с правами, дебил
пысы, а еще теперь опасаюсь мотоциклистов, чет раньше не задумывалась что они какой-то вред могут нанести
а ведь могут, и фиг что ты с ним сделаешь же
Отправлено 16.09.2012, 18:57:05
Вот скажите, в час дня сноха позвонила, сказала сейчас приедем всей семьей. Я вообще то пообещала детям парк и карусели после сна.... Время 7- их нет... Я одна с детьми весь день дома просидела... Ну не гады? Даже не позвонили(((((
Вот я придираюсь к его родственниками или и правда с...ки???
Вот я придираюсь к его родственниками или и правда с...ки???
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0