Родительские посиделки 6
Отправлено 03.09.2012, 13:34:56
покажу Котю вечером все открытки от вас и все-все прочту
вчера вечером пора идти спать, доча ни в какую не хочет.. я ей: Ложись, ночью прилетит фея с подарками! Если тебя не будет в кроватке, она не найдет тебя и не оставит подарки. а если ты будешь спать, то возле кроватки все поставит..
видимо, всю ночь ребенку фея снилась. она громко звала ее во сне, проснулась 6ти утра не было разглядела в полутьме подарки, каааак закричит: мама, папа, вставайте! Фея мне подарки принесла!! я уже про все забыла, с просонья не могу понять - кто куда и что принес
Отправлено 03.09.2012, 13:42:24
потому что у нас дача рядом)))))Ларис, а почему на базар в Иссыке?
Пусть Николя поскорее отмучается с зубьми!
абрикосы лучше не морозить - они кислые потом. и если добавишь их в компот, то эту кислоту потом никаким сахаром не перебьешь))) а что делать с мороженным виноградом? надо попробовать))) ток надо киш-мишЛариса, а я вдруг решила заморозкой фруктов заняться, еще есть что замораживать? или уже ягоды все отошли? прочитала что можно морозить сливы, абрикосы, малину, клубнику, смородину, ежевику, виноград.
из овощей - помидоры перекрученые, перец, баклажаны запеченые, зелень.
а помидорки я морожу маленькие круглые черри - режу кружочками (помидорка на три части получается), а потом в пиццу, лазанью или омлет
перец наморозила кусочками и целый. баклажаны не пробовала
еще у меня замороженные чесночные стрелки и стрючковая фасолька
а еще покупаю морковку и свеклу, мама шинкует их на мясорубке и они у меня всегда готовы к собсна готовке блюд
спасибо всем за пожелания Николя! приходила наша педиатр, послушала-посмотрела, все ок, кроме зубьев))) будем давать ибуфен...
про мультю - мы с мамой позавчера заценили мулинекс - дымляма за 15 минут приготовилась (т.е. 10 минут на высоком давлении) - вкуснятинка! лучше, чем панас....ну точнее так - решили взять ее, потому что панас уже есть у нас))
ps и еще - моя практика показала, что складывать все удобно в маленькие пакетики с замочками (вечером сфотаю), т.к. и укладывать штабелями удобно и доставать-перемещать в морозилку холодильника тоже))
а еще в метро вчера купила носки с тормозами - вдруг кому тоже надо - 499 тенге за 2 пары в связке
Сообщение отредактировал Truffelka: 03.09.2012, 13:46:53
Отправлено 03.09.2012, 13:50:04
Здорово вам! Приятно отдохнуть!Нет, Асель, мы еще на море, сейчас прям с пляжа пишу с телефона писать неудобно, но почитываю вас, пока мои утром спят
Дочь вся покусанная, места живого нет, губешка до крови от соленой морской воды треснула, а в остальном все хорошо у нас
про мультю - мы с мамой позавчера заценили мулинекс - дымляма за 15 минут приготовилась (т.е. 10 минут на высоком давлении) - вкуснятинка! лучше, чем панас....ну точнее так - решили взять ее, потому что панас уже есть у нас))
Какая именно?
Айман, с днем рожденья! Будь счастлива и пусть все тобой задуманное поскорее исполнится!!
Айнура, принцесску твою с днем рожденья! Пусть растет вам на радость!!!
Отправлено 03.09.2012, 14:12:54
У Илюхи обнаружился обструктивный бронхит. Ведь он уже на поправку пошел после ОРВИ. А на выходных как начал сильно закашливаться. Пошли сегодня в Медикер к педиатру - послушала она нас, посмотрела.
Хотела уколы антибиотика назначить. Сделали пробу - у нас аллергия В итоге прописали суспензию.
Млин, походу с садиком мы завязываем нафиг. Иначе у меня мелкий до года из болячек не вылезет из-за Роминой адаптации.
Сообщение отредактировал Protonchik: 03.09.2012, 14:13:30
Отправлено 03.09.2012, 14:14:17
ГЫГЫГЫГЫ у меня один морозильник и небольшой холодильник, НО я мечтаю еще о ларе а то вишня со сливами улетают УЖЕ, что говорить о зимеЛариса, у тебя по всему дому морозильные камеры, стооооолько всего морозишь)))))))
Ира, ну мулинекс, которая со скороваркой, я не знаю, какая модель - она мамина, под рукой нет, не скажу поэтому
ого, Юльк! ужс блин((( Илюшке поправляться! садик в этом плане - абсолютное зло!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0