Родительские посиделки 6
Отправлено 16.09.2012, 12:59:03
про меня так разные доброхоты моей маме говорили, а она отвечала: все дети делятся на невоспитанных и своих вы ж своего сына чувствуете, есть ли поводы для реального беспокойства, чтобы обращаться к специалистам, или с возрастом он сам начинает осознавать рамки поведения в общественадеюсь на то что когда подрастет измениться на противоположное....очень надеюсь... мне тут все в один голос твердят что ребенок у меня не такой как все необычный и ужасаются одноврекменно
кстати, вчера только муж заметил- после очередного отпуска дочь будто изменилась, взрослее стала и сдержаннее
и такое замечаем после каждой поездки с ее 2летнего возраста, правда у нас получается лишь раз в год семьей к морю выбираться
мы успели в прошлом году в Окаиди купить, она была чуть большая с рукавах, сейчас как разГде ребенку джинсовую курточку купить можно?
в Гапе видела, но как то мне их стиль не нравится, грубоватый будто, и ткань толстая - только один раз удачно джинсы у них взяла на Катю, а другие покупки лежат, пока малы не станут
та же история.. на себя времени не остается, только в кресле у парикмахера отдыхаю и чувствую себя почти преступницейЛюд, мне не хвататет времени именно на тихие дела, посвященные себе любимой. например, поваляться в ванне, почитать книжку, послушать подкасты, подтянуть язык, повышивать.
Люда, еще может быть, ты рано просыпаешься из-за внутренней тревожности, сейчас же новая работа, сад и школа у детей, все равно эти перемены являются стрессом, пусть и благоприятным
а возраст не при чем
Отправлено 16.09.2012, 12:59:29
Спали сегодня до 11 , видимо отдохнуть надо было
Зато бодренькие все соскочили и носимся дела делаем теперь))
Всем удачного дня!
Люда, насчет телефона и лицевого счета, ты права
Телефон остается и лицевой к нему
У нас просто был интернет пакет когда 2 разных лицевых счета, лицевой с интернетом я как давно открыла, так таскала с собой где бы мы не жили, он просто никак не может быть переоформлен без меня, потому как не привязан к телефону
Отправлено 16.09.2012, 14:11:35
заниматься чем, Айман?здесь очень странные занятия, предлагают заниаться 1 раз в неделю. это нормально?
если ты про вождение - то мне кажется мало
ну для меня, точно
у нас в школе по графику было вождение 2 раза в неделю и 2 раза теория, итого 4 занятия
но мы себе попросили три практических занятия в неделю, через день катались
ну может в эмиратах это нормально и они за один урок столько объясняют, что потом неделю переваривать надо? )))))
Отправлено 16.09.2012, 14:39:22
Хотела в зоопарк с детьми поехать, но что-то сил нет, а там еще ходить и ходить, отправила с мужем. Уже пять минут дома тишина,ушам непривычно :-)
Отправлено 16.09.2012, 14:44:44
да и просто так не закинешь детей в самолет, кучу списков, покупок, все упаковать, все продумать, и в итоге 5 чемоданов тащить )))
можно было бы обнаглеть и вдвоем с мужем поехать, но пока не на кого оставить дом и детей и чтоб все шло по графику, тут же все сразу встанет (((
Отправлено 16.09.2012, 14:54:56
ну какие они смешные )))) мой сегодня с утра со словами "наконец-то приехал мой личный водитель!" замочил бутылку пива ))))Мужа вчера встретила, а он мне у выхода с зала прилета тут же начал бубнить "ой, меня так встречали, так встречали, а потом так провожали, так провожали" я не очень поняла о чем он, да и холодно там было, бегом в машину. А как сели , блин, чуть не задохнулась. Пьяный как не знаю кто, и назад мне пришлось пилить самой, гад
я сегодня за рулём и подбитыми глазами очень замечательно смотрюсь )))
Отправлено 16.09.2012, 15:01:08
суть-то одна - готовка едымне кажется они разные совершенно)было бы странно после него мультиварку просить
нет?
просто в термомиксе она супер-пупер полезная и всячески он подбирает температуру приготовления и проч.
мультиварка делает в принципе то же самое,ток без наворотов
Отправлено 16.09.2012, 15:08:59
А что за занятия?здесь очень странные занятия, предлагают заниаться 1 раз в неделю. это нормально?
блин, сижу по Ириной ссылке, до сих пор не разобралась там, все некогда, ток картинки смотрю
и так хочется иногда стать молодой и беззаботной, чтоб как до замужества - кинул в сумку купальник и пару шорт и улетел хоть куда .... эхххх
Чего смотреть, звони оператору своему и узнавай сколько да куда чего.
Я тут увидела что формула 1 в абудаби опять, с 1 ноября, блин, было бы куда детей сдать я б с мужем скаталась.
Отправлено 16.09.2012, 15:20:58
Нет, Наташ, не похоже, т.к.это давно у меня уже, с полгода точно.
Сообщение отредактировал Калерия: 16.09.2012, 15:48:34
Отправлено 16.09.2012, 15:23:48
большим семьям легче брать 2-3 бедрум в апартотелях. просто надо хорошие выбиать апартотели и все. Анжи, да нет не вождение, я про занятия детям. Школа предлагает два занятия в неделю дочке и одно занятие сыну, которые бесплатные, так вот два занятия в нделю оба разные. например, если ходиь на плавание, так надо же три раза в неделю, а н один. да и платные я смотрела, такая же частота. видимо, дорого все, потому делают реже, чтобы сильно ужасно н смотрелось...Понимаю, у меня семья поменьше твоей и то за билеты такая сумма набежала, берем уже два номера, так как цена у фэмии рум
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0