Родительские посиделки 6
Автор ST Teresia, 03.09.2012, 13:20
Отправлено 16.09.2012, 04:27:07
Данель, неприятно конечно ((( видимо им с лихвой хватило документов на теперь уже не твою квартиру от нового владельца и его уд.л., вроде ж так переоформляют телефон. А лицевой автоматом и прицепом туда и ушел. Ведь если б на нем был долг, его точно так же перевели бы на нового владельца. А что, лицевой могут оставить за тобой и прицепить к нему др тел номер? Я думала лицевые счета одни постоянные к конкретной квартире и номеру телефона.
Юля дразнится французским розовым вином. Смешная, прямой фоторепортаж с места событий )))
Алия-Жаным, да никаких дел особо не переделаешь в такую рань. Все ж спят, шуметь нельзя.
Юля дразнится французским розовым вином. Смешная, прямой фоторепортаж с места событий )))
Алия-Жаным, да никаких дел особо не переделаешь в такую рань. Все ж спят, шуметь нельзя.
Отправлено 16.09.2012, 08:28:08
Я в пятницу была в казахтелекоме на жарокова ботаническом (Данель, тебе туда удобно будет), переоформила телефон спустя два года и заблокировала восьмерку, понадобились правоустанавливающие доки и мое уд. Уверена, что кто-то из персонала посодействовал в твоем случае.
Отправлено 16.09.2012, 08:57:20
Всем доброго ))
Дааа, Ир, когда мне тоже что-то нужно от папы, посылаю Томирис )))) у нее богатый арсенал воздействия на него )))
Девочки, на АФ перекрыли движение от Сейфуллина и дальше, велопробег сегодня. Зато я из дома до семицветика доехала за 25 минут. А завтра та же дорога встанет в 2 часа )))))
Перекрыли только одну сторону ))
Дааа, Ир, когда мне тоже что-то нужно от папы, посылаю Томирис )))) у нее богатый арсенал воздействия на него )))
Девочки, на АФ перекрыли движение от Сейфуллина и дальше, велопробег сегодня. Зато я из дома до семицветика доехала за 25 минут. А завтра та же дорога встанет в 2 часа )))))
Перекрыли только одну сторону ))
Отправлено 16.09.2012, 09:06:43
Ой, не говори )) сегодня ж другая программа, пацаны вдвоем ходят .
Мужа вчера встретила, а он мне у выхода с зала прилета тут же начал бубнить "ой, меня так встречали, так встречали, а потом так провожали, так провожали" я не очень поняла о чем он, да и холодно там было, бегом в машину. А как сели , блин, чуть не задохнулась. Пьяный как не знаю кто, и назад мне пришлось пилить самой, гад
Мужа вчера встретила, а он мне у выхода с зала прилета тут же начал бубнить "ой, меня так встречали, так встречали, а потом так провожали, так провожали" я не очень поняла о чем он, да и холодно там было, бегом в машину. А как сели , блин, чуть не задохнулась. Пьяный как не знаю кто, и назад мне пришлось пилить самой, гад
Отправлено 16.09.2012, 09:26:37
Ну просто понимаете, очень трудно в голове держать 4 детей, все их передвижения и уроки, и еще и возить везде при этом дома сготовить надо, продукты купить и еще и выглядеть хорошо. Поэтому часть надо перекладывать работы....Юля, вот знаешь, у меня почему то с возрастом все меньше и меньше этого доверия к жизни становится.
Наверное я себя так уговариваю)))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0