MODERATORIAL
Объяснения негативного поведения людей на дороге их национальностью будет наказываться за нарушение пунктов 2.2.1 и 2.2.3
Я тоже недоумеваю, как вы получили права и ездиете по ПДД
ПЕРЕЧЕНЬ
неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств
7.8. Отсутствуют: на автобусе, легковом и грузовом автомобилях, колесных тракторах медицинская аптечка, огнетушитель, знак аварийной остановки (мигающий красный фонарь);
Как-то так....
В той автошколе где я училась и правда этому и не только этому научили, что теперь не мало спасает.Ну у Кенги, вроде это все есть. А про права Schroedinger-s_Cat вопрос задал, наверное с тем подтекстом, что в автошколе учат (должны учить?) как сдергивать клемы на машинах.
Я тоже недоумеваю, как вы получили права и ездиете по ПДД
ПЕРЕЧЕНЬ
неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств
7.8. Отсутствуют: на автобусе, легковом и грузовом автомобилях, колесных тракторах медицинская аптечка, огнетушитель, знак аварийной остановки (мигающий красный фонарь);
Как-то так....
А вот как раз на злободневную тему. В комментариях уже начался жаркий спор за парковку во дворах. http://www.zakon.kz/...a-platnykh.htmlНедавно ситуация была во дворе...
... Все, кто живет в этом дворе, ставят на одних и тех же местах, им места хватает. Пытаются воткнуться те, кто в нашем дворе не живет. И заботиться о них я точно не собираюсь.
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от asr)
аварийный знак купленный лет 5 назад, в чехле, просто рассыпался у меня в руках, никогда им не пользовалась, а тут, в нужный момент оказался не пригодный для использования, злые вы, я думала темка про этикет...Вкатил вам кто-то минус, исправил это дело плюсом. Именно аварийный знак я бы тоже не дал. Он стоит денег и его ОБЯЗАН иметь каждый. Если нету - значит разгильдяй, а помогать разгильдяям - это поощрять их разгильдяйство.
из-за дождя, в зеркалах плохая видимость. Тот кто с мозгами - приглядится повнимательней. Кто без них - просто едет на авосьчето народ с утра какой то отмороженный - 2 машины в разных частях города (по странному стечению обе камри разных модификацией) без предварительного взгляда в зеркало заднего вида, делают резкие маневры в левый ряд, не убедившись в их безопасности и приближающемся транспорте. причем шел я с габаритами, резко оттормаживаюсь, фарю, ну хоть бы аварийками посигналили для приличия, так нет же. когда обгонял, в одной тачке за рулем девушка, в другой парниша, так что гендерное равенство налицо. а, еще автобус был, но этот после сигнала прекратил маневр, и на том благодарствую.
Мне рассказывали, что при езде по городу на Геленвагене G55 AMG вокруг все добрые, все машины дорогу уступают, никто не подрезает и т.д.
Сообщение отредактировал Cалтанат: 16.04.2013, 15:28:43
чушь, право слово. вот когда вы на майбахе едете, в сопровождении 2-х г55 от амг - от тогда да, концентрация вежливости (а также лучей поноса) в вашу сторону - просто зашкаливает.Мне рассказывали, что при езде по городу на Геленвагене G55 AMG вокруг все добрые, все машины дорогу уступают, никто не подрезает и т.д.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.