MODERATORIAL
Объяснения негативного поведения людей на дороге их национальностью будет наказываться за нарушение пунктов 2.2.1 и 2.2.3
Да наверняка были. За то когда мы начали сами клемы скидывать, то все тут же вышли покурить и посмотреть чем дело закончится. И было такое ощущение, что звук орущей машины на протяжении 15-20 минут их совсем не раздражает.были скорей всего. Жадный народ нынче и ленивый. У меня их даже 2. Чтоб удобней клеммы скидывать
Ну в этом случае вы правы. Не поверю, что за 15 минут ни в одной машине не нашлось ключа на 10. Даже в гаевне на сверке народ ищет чем номера открутить и уже на второй-третьей машине находятся и отвертки и шестигранники и много чего еще.
Или равнодушный.были скорей всего. Жадный народ нынче и ленивый. У меня их даже 2. Чтоб удобней клеммы скидывать
Каждый день с этим сталкиваюсь, при чем находятся люди которые не то что до 60, до 40 скорость сбрасывают при ограничении в 80. Чем руководствуются хзну так там после светофора на баганашил знак 60(в сторону фурманова) и камеры ниже, а вот тех которые тормозят на след камерах(на надземном переходе) где ясно стоит знак 80, тех вот не понимаю
Вот почему то даже не удивляет уже! Равнодушие - самая страшная реальность.Или равнодушный.
были скорей всего. Жадный народ нынче и ленивый. У меня их даже 2. Чтоб удобней клеммы скидывать
Мы с другом его машину напротив РОВД припаркованную 20 минут вскрывали (он ключи внутри захлопнул) и ни один блюститель порядка не подошел, не поинтересовался, а чего это мы с линейками и проволками возле дверей суетимся...
Сообщение отредактировал Temsskyi: 12.04.2013, 13:39:45
мошт и помер. контакты-то палюбас остались. мои данные точно не менялись. хххех.К сожалению, он видимо умер. Так как последнее обновление 20.07.2012г.
2. тут в форуму где-то был топик - Emergency list. рекомендую найти и почитать.
а остальным софорумчанам - обновить в этом листе данные. ибо таки полезен он, сам ощутил на себе.
Да конечно же нет! Ничего плохого не случилось и повода нервничать нет, даже наоборот, постояли посмеялись, после того как машину "успокоили" и завели.Кенга, хочу сказать, не принимайте этот случай так близко к сердцу! От того, что Вы или Ваша подруга будет из-за этого нервничать ничего не изменится... этот случай, мне кажется, из тех про которые плюнуть и забыть!
Просто хочется, что бы каждый прочитавший эту маленькую историю в аналогичной ситуации не прошел мимо, а все таки помог нуждающемуся и дело тут даже не в дорожном этикете как таковом, а просто в общечеловеческих ценностях.
Я хоть и реалист(читай пессимист ), но, думаю, что таких людей как это быдло (в общепринятом смысле, а не по-lukmore ) все-таки немного. И, обычно, даже не очень воспитанный, не добрый человек, на добро и приветливость отвечает адекватно.так ответил на мою помощь
Ой не смешите мои тапочки! Одна угонщица приехала на через чур приметной и всем запоминающейся ярко розовой машине, которую в лицо знает каждый сотрудник жолпола, другая открывала "угоняемую" машину с родного брелка и когда она начала бешено орать кинулась искать помощи у по соседству куривших мужиков ))) "Угоняли" то старенький РАФ 4, а не новый Лексус. ))) Нечего прикрывать свое равнодушие мнимыми глупыми домыслами.А, посмотрите, на это, другими глазами: Пара угонщиц, откл. сигналку. О помощи, никого не просят. Ну, и кому охота, потом, фигурировать в протоколе???мужчины стали такие пугливые, нерешительные, а главное равнодушные.
Сообщение отредактировал КеНГа: 13.04.2013, 20:24:00
Неприятная история, конечно. Но слава Богу, что все же не все такие.отрю машина его действительно грустно выглядит
В ценностях говорите...........Просто хочется, что бы каждый прочитавший эту маленькую историю в аналогичной ситуации не прошел мимо, а все таки помог нуждающемуся и дело тут даже не в дорожном этикете как таковом, а просто в общечеловеческих ценностях.
Как то в семь утра, ждал начальника, время свободного было минут десять . Подходит парень ко мне и говорит дай пожалуйста домкрат, я быстро колесо поменяю, смотрю, машина его действительно грустно выглядит. Отчего не помочь. Пока он менял колесо я внутри протирал салон (не стоять же над душой) и в какой то момент слышу взвизг колес, белый дым, ни его, ни моего домкрата. И вот с тех пор я прямо скажу никому ничего и никогда, а Вы о каких то ценностях. Честно сказать мне не домкрата жалко (хотя он был родной, спец. под мою машину) мне было обидно что этот чел. (который когда просил даже братом меня назвал..........)так ответил на мою помощь. И вряд ли кто меня переубедит после моей маленькой истории
Блин не знал куды написать, но надеюсь кому будет полезно - седня в орбиту заехали к друзьям, я сначала думал в машине останусь, но вышли, и када решили за пивасиком все таки сходить с дружбаном, на обратном пути к машине подходя - она вдруг начинает катиться!!!! Еле успели попробовать вручную притормозить, хорошо ключи были в кармане открыть и зафиксировать - аказытся автомат был на не на паркинге, вот блин мафынка почувствовала чтоле, сам каюсья, сильно не бейте. А ваще коробка конечно неудобная, хундай туссон...
У меня машина отдаёт ключи только когда коробка в режиме "P". Коробку такую надо смотреть, проверять, не исключено что в другой раз машина может поехать.А она что ключи отдала при включенной передаче?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.