Перейти к содержимому

Фотография

Дорожный этикетчасть 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений

MODERATORIAL

Внимание ВСЕМ!

Объяснения негативного поведения людей на дороге их национальностью будет наказываться за нарушение пунктов 2.2.1 и 2.2.3

• 3

Кареке

Кареке
  • В доску свой
  • 2 281 сообщений

*
Популярное сообщение!

О взаимопомощи на дорогах :hi:

• 60

Oleg907

Oleg907
  • В доску свой
  • 2 082 сообщений
А вот ведь не все черствые сердцем

• 17

КеНГа

КеНГа
  • Свой человек
  • 860 сообщений

Ну в этом случае вы правы. Не поверю, что за 15 минут ни в одной машине не нашлось ключа на 10. Даже в гаевне на сверке народ ищет чем номера открутить и уже на второй-третьей машине находятся и отвертки и шестигранники и много чего еще.

были скорей всего. Жадный народ нынче :D и ленивый. У меня их даже 2. Чтоб удобней клеммы скидывать

Да наверняка были. За то когда мы начали сами клемы скидывать, то все тут же вышли покурить и посмотреть чем дело закончится. И было такое ощущение, что звук орущей машины на протяжении 15-20 минут их совсем не раздражает.
  • 0

Giacint

Giacint
  • В доску свой
  • 1 841 сообщений

были скорей всего. Жадный народ нынче :D и ленивый. У меня их даже 2. Чтоб удобней клеммы скидывать

Или равнодушный.
Мы с другом его машину напротив РОВД припаркованную 20 минут вскрывали (он ключи внутри захлопнул) и ни один блюститель порядка не подошел, не поинтересовался, а чего это мы с линейками и проволками возле дверей суетимся...
  • 1

In Flames

In Flames
  • В доску свой
  • 1 417 сообщений

ну так там после светофора на баганашил знак 60(в сторону фурманова) и камеры ниже, а вот тех которые тормозят на след камерах(на надземном переходе) где ясно стоит знак 80, тех вот не понимаю

Каждый день с этим сталкиваюсь, при чем находятся люди которые не то что до 60, до 40 скорость сбрасывают при ограничении в 80. Чем руководствуются хз :faceoff:
  • 0

Giacint

Giacint
  • В доску свой
  • 1 841 сообщений
Кенга, хочу сказать, не принимайте этот случай так близко к сердцу! От того, что Вы или Ваша подруга будет из-за этого нервничать ничего не изменится... этот случай, мне кажется, из тех про которые плюнуть и забыть! :beer:
  • 0

КеНГа

КеНГа
  • Свой человек
  • 860 сообщений

Или равнодушный.
Мы с другом его машину напротив РОВД припаркованную 20 минут вскрывали (он ключи внутри захлопнул) и ни один блюститель порядка не подошел, не поинтересовался, а чего это мы с линейками и проволками возле дверей суетимся...

Вот почему то даже не удивляет уже! Равнодушие - самая страшная реальность.
  • 0

Temsskyi

Temsskyi
  • Свой человек
  • 694 сообщений
каждый день наблюдаю картину на жарокова - альфараби

когда же ЖОПО будет порядки наводить... то же самое на аль-фараби (поворот на ремизовку) стадо быдло водителей прет прямо при знаках поворот только на лево((

Сообщение отредактировал Temsskyi: 12.04.2013, 13:39:45

• 0

Schroedinger-s_Cat

Schroedinger-s_Cat

сволочь

• В доску свой
  • 3 062 сообщений

2. тут в форуму где-то был топик - Emergency list. рекомендую найти и почитать.
а остальным софорумчанам - обновить в этом листе данные. ибо таки полезен он, сам ощутил на себе.

К сожалению, он видимо умер. Так как последнее обновление 20.07.2012г.

мошт и помер. контакты-то палюбас остались. мои данные точно не менялись. хххех. :faceoff:
ну попросят. ну и помогу. не раз уже так было.
  • 0

Temsskyi

Temsskyi
  • Свой человек
  • 694 сообщений
торопыги ЛС200

дата на регистраторе сбита оказывается( все происходило сегодня утром

Сообщение отредактировал Temsskyi: 12.04.2013, 13:38:35

• 0

КеНГа

КеНГа
  • Свой человек
  • 860 сообщений

Кенга, хочу сказать, не принимайте этот случай так близко к сердцу! От того, что Вы или Ваша подруга будет из-за этого нервничать ничего не изменится... этот случай, мне кажется, из тех про которые плюнуть и забыть! :beer:

Да конечно же нет! Ничего плохого не случилось и повода нервничать нет, даже наоборот, постояли посмеялись, после того как машину "успокоили" и завели.

Просто неприятно, что мужчины стали такие пугливые, нерешительные, а главное равнодушные. Это где ж такое видано, что мужчина боится помочь женщине в сложной ситуации! Либо женщины стали такие агрессивные и на каждом углу обижают и унижают бедных мужиков или мужики стали такие немощные, что надежды на них никакой уже не осталось.

Просто хочется, что бы каждый прочитавший эту маленькую историю в аналогичной ситуации не прошел мимо, а все таки помог нуждающемуся и дело тут даже не в дорожном этикете как таковом, а просто в общечеловеческих ценностях.
  • 0

Schroedinger-s_Cat

Schroedinger-s_Cat

сволочь

• В доску свой
  • 3 062 сообщений

э-э-эм. хм. гхм. пара вопросов. 1. де офис-та находится, чтоб знать,какой район объезжать?

замкнуло скорее всего не в смысле короткого замыкания, а в смысле сигналка глюк словила

по тому, что написано - подсел аккум. вот сигналка и словила багу.
  • 0

Zombie

Zombie
  • Читатель
  • 15 964 сообщений

Просто неприятно, что мужчины стали такие пугливые, нерешительные, а главное равнодушные.

Так их сейчас воспитывают. :) Что-то вроде олжасика на кайене, который без мамы никуда не ходит. :)

Ivan8855

Ivan8855
  • Постоялец
  • 319 сообщений
отрю машина его действительно грустно выглядит

Просто хочется, что бы каждый прочитавший эту маленькую историю в аналогичной ситуации не прошел мимо, а все таки помог нуждающемуся и дело тут даже не в дорожном этикете как таковом, а просто в общечеловеческих ценностях.

В ценностях говорите...........
Как то в семь утра, ждал начальника, время свободного было минут десять . Подходит парень ко мне и говорит дай пожалуйста домкрат, я быстро колесо поменяю, смотрю, машина его действительно грустно выглядит. Отчего не помочь. Пока он менял колесо я внутри протирал салон (не стоять же над душой) и в какой то момент слышу взвизг колес, белый дым, ни его, ни моего домкрата. И вот с тех пор я прямо скажу никому ничего и никогда, а Вы о каких то ценностях. Честно сказать мне не домкрата жалко (хотя он был родной, спец. под мою машину) мне было обидно что этот чел. (который когда просил даже братом меня назвал..........)так ответил на мою помощь. И вряд ли кто меня переубедит после моей маленькой истории
  • 0

2010

2010
  • В доску свой
  • 1 435 сообщений

мужчины стали такие пугливые, нерешительные, а главное равнодушные.

А, посмотрите, на это, другими глазами: Пара угонщиц, откл. сигналку. :ninja: О помощи, никого не просят. Ну, и кому охота, потом, фигурировать в протоколе??? :fie: :D
  • 0

Dark_78

Dark_78
  • Свой человек
  • 907 сообщений

так ответил на мою помощь

Я хоть и реалист(читай пессимист :p ), но, думаю, что таких людей как это быдло (в общепринятом смысле, а не по-lukmore ) все-таки немного. И, обычно, даже не очень воспитанный, не добрый человек, на добро и приветливость отвечает адекватно.
P.S. Я не переубеждаю - просто из моего жизненного опыта ;)
  • 0

КеНГа

КеНГа
  • Свой человек
  • 860 сообщений

мужчины стали такие пугливые, нерешительные, а главное равнодушные.

А, посмотрите, на это, другими глазами: Пара угонщиц, откл. сигналку. :ninja: О помощи, никого не просят. Ну, и кому охота, потом, фигурировать в протоколе??? :fie: :D

Ой не смешите мои тапочки! Одна угонщица приехала на через чур приметной и всем запоминающейся ярко розовой машине, которую в лицо знает каждый сотрудник жолпола, другая открывала "угоняемую" машину с родного брелка и когда она начала бешено орать кинулась искать помощи у по соседству куривших мужиков ))) "Угоняли" то старенький РАФ 4, а не новый Лексус. ))) Нечего прикрывать свое равнодушие мнимыми глупыми домыслами.

Сообщение отредактировал КеНГа: 13.04.2013, 20:24:00

• 0

КеНГа

КеНГа
  • Свой человек
  • 860 сообщений

отрю машина его действительно грустно выглядит

В ценностях говорите...........
Как то в семь утра, ждал начальника, время свободного было минут десять . Подходит парень ко мне и говорит дай пожалуйста домкрат, я быстро колесо поменяю, смотрю, машина его действительно грустно выглядит. Отчего не помочь. Пока он менял колесо я внутри протирал салон (не стоять же над душой) и в какой то момент слышу взвизг колес, белый дым, ни его, ни моего домкрата. И вот с тех пор я прямо скажу никому ничего и никогда, а Вы о каких то ценностях. Честно сказать мне не домкрата жалко (хотя он был родной, спец. под мою машину) мне было обидно что этот чел. (который когда просил даже братом меня назвал..........)так ответил на мою помощь. И вряд ли кто меня переубедит после моей маленькой истории

Неприятная история, конечно. Но слава Богу, что все же не все такие.
  • 0

gain

gain
  • В доску свой
  • 2 158 сообщений
Блин не знал куды написать, но надеюсь кому будет полезно - седня в орбиту заехали к друзьям, я сначала думал в машине останусь, но вышли, и када решили за пивасиком все таки сходить с дружбаном, на обратном пути к машине подходя - она вдруг начинает катиться!!!! Еле успели попробовать вручную притормозить, хорошо ключи были в кармане открыть и зафиксировать - аказытся автомат был на не на паркинге, вот блин мафынка почувствовала чтоле, сам каюсья, сильно не бейте. А ваще коробка конечно неудобная, хундай туссон...
  • 0

Ivan8855

Ivan8855
  • Постоялец
  • 319 сообщений
А она что ключи отдала при включенной передаче?
  • 0

DSG

DSG
  • В доску свой
  • 5 990 сообщений

Блин не знал куды написать, но надеюсь кому будет полезно - седня в орбиту заехали к друзьям, я сначала думал в машине останусь, но вышли, и када решили за пивасиком все таки сходить с дружбаном, на обратном пути к машине подходя - она вдруг начинает катиться!!!! Еле успели попробовать вручную притормозить, хорошо ключи были в кармане открыть и зафиксировать - аказытся автомат был на не на паркинге, вот блин мафынка почувствовала чтоле, сам каюсья, сильно не бейте. А ваще коробка конечно неудобная, хундай туссон...

А она что ключи отдала при включенной передаче?

У меня машина отдаёт ключи только когда коробка в режиме "P". Коробку такую надо смотреть, проверять, не исключено что в другой раз машина может поехать.
  • 0

urban3p

urban3p
  • Завсегдатай
  • 153 сообщений
К вопросу об агрессивном вождении - наглядный пример

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.