MODERATORIAL
Объяснения негативного поведения людей на дороге их национальностью будет наказываться за нарушение пунктов 2.2.1 и 2.2.3
Да вообщем никто и не отказывался бы оплатить, но даже платно никто помогать не стал.А никто, ничего, здесь, "прикрывать" не собирается. На дороге, как впрочем и везде, принцип один: Либо умей делать сам, либо – оплачивай труд того, кто сделает за тебя. (Это, даже блондинок касается.)
))) Ставьте пожалуйста, мне не жалко!З.Ы. Минус не мой.
отрю машина его действительно грустно выглядит
В ценностях говорите...........Просто хочется, что бы каждый прочитавший эту маленькую историю в аналогичной ситуации не прошел мимо, а все таки помог нуждающемуся и дело тут даже не в дорожном этикете как таковом, а просто в общечеловеческих ценностях.
Как то в семь утра, ждал начальника, время свободного было минут десять . Подходит парень ко мне и говорит дай пожалуйста домкрат, я быстро колесо поменяю, смотрю, машина его действительно грустно выглядит. Отчего не помочь. Пока он менял колесо я внутри протирал салон (не стоять же над душой) и в какой то момент слышу взвизг колес, белый дым, ни его, ни моего домкрата. И вот с тех пор я прямо скажу никому ничего и никогда, а Вы о каких то ценностях. Честно сказать мне не домкрата жалко (хотя он был родной, спец. под мою машину) мне было обидно что этот чел. (который когда просил даже братом меня назвал..........)так ответил на мою помощь. И вряд ли кто меня переубедит после моей маленькой истории
Вам просто не повезло. Я бы бесплатно помог, хотя далеко не альтруист. Причина проста - делать деньги на несчастье других не считаю хорошей идеей. Во всяком случае в таких мелочах, как сбросить клемму или поставить запаску. С каждым может случиться.Да вообщем никто и не отказывался бы оплатить, но даже платно никто помогать не стал.
чего это умер? наверняка телефоны там еще актуальны. просто кому то надо поднять тему. вот вы столкнулись с проблемой, почему вам не обновить тему?К сожалению, он видимо умер. Так как последнее обновление 20.07.2012г.
2. тут в форуму где-то был топик - Emergency list. рекомендую найти и почитать.
а остальным софорумчанам - обновить в этом листе данные. ибо таки полезен он, сам ощутил на себе.
Сообщение отредактировал BUCH: 15.04.2013, 00:51:20
Сообщение отредактировал Shakhida: 15.04.2013, 01:02:22
так-то оно так... просто, видимо, удобнее порассуждать на тему "какие-все-мужуки-казлы-а-я-каралева", вместо того, чтоб поднять тему. на которую указали.чего это умер? наверняка телефоны там еще актуальны. просто кому то надо поднять тему. вот вы столкнулись с проблемой, почему вам не обновить тему?
Вот это как раз нормальное человеческое отношение.оказалась в аварийной ситуации, без аварийного знака , остановила первую же попавшуюся машину, водитель которой отдал мне его просто так, на мои 2000 тг, отмахивался, сказав, кто его знает, когда я окажусь, в такой ситуации, номер под впечатлением не запомнила, но поразило, само отношение....
А Вам лично какое дело до моих прав? Хотите превратить мои права в свои обязанности? Мои права получены абсолютно честным и законным путем еще в 1997 году, а машина куплена на кровно заработанные. Хотите это обсудить?Вы, извините сказать, права в бардачке подаренной машины нашли или всеж в автошколе отучились?
Вот это как раз нормальное человеческое отношение.
Вкатил вам кто-то минус, исправил это дело плюсом. Именно аварийный знак я бы тоже не дал. Он стоит денег и его ОБЯЗАН иметь каждый. Если нету - значит разгильдяй, а помогать разгильдяям - это поощрять их разгильдяйство.Вы, извините сказать, права в бардачке подаренной машины нашли или всеж в автошколе отучились?
мне - в принципе никакого.А Вам лично какое дело до моих прав? Хотите превратить мои права в свои обязанности? Мои права получены абсолютно честным и законным путем еще в 1997 году, а машина куплена на кровно заработанные. Хотите это обсудить?
А без знака человек действительно мог оказаться случайно. Даже тот же водитель, который помог и отдал свой знак сам оказался уже без него. Да мало ли какие ситуации в жизни и на дороге бывают.
Да нет, в принципе, не в штыки, даже наоборот где то с юмором. Но согласитесь, не приятно, когда кто то абсолютно незнакомый обвиняет в приобретении прав незаконным путем, да еще и ставит под сомнение приобретение авто.мне - в принципе никакого.
А Вам лично какое дело до моих прав? Хотите превратить мои права в свои обязанности? Мои права получены абсолютно честным и законным путем еще в 1997 году, а машина куплена на кровно заработанные. Хотите это обсудить?
А без знака человек действительно мог оказаться случайно. Даже тот же водитель, который помог и отдал свой знак сам оказался уже без него. Да мало ли какие ситуации в жизни и на дороге бывают.
просто мне нравится Ваше отношение к "соучастникам" по дорожному движению. и не нравится, что Вы любой комментарий в штыки воспринимаете. как-то, знаете-ли, на негатив настраивает.
Я тоже недоумеваю, как вы получили права и ездиете по ПДДДа нет, в принципе, не в штыки, даже наоборот где то с юмором. Но согласитесь, не приятно, когда кто то абсолютно незнакомый обвиняет в приобретении прав незаконным путем, да еще и ставит под сомнение приобретение авто.
мне - в принципе никакого.
А Вам лично какое дело до моих прав? Хотите превратить мои права в свои обязанности? Мои права получены абсолютно честным и законным путем еще в 1997 году, а машина куплена на кровно заработанные. Хотите это обсудить?
просто мне нравится Ваше отношение к "соучастникам" по дорожному движению. и не нравится, что Вы любой комментарий в штыки воспринимаете. как-то, знаете-ли, на негатив настраивает.
А на дороге я за полную солидарность со всеми, кто ездит по правилам. И всегда стараюсь ездить и парковаться так, что бы ни кому не давать повода как то негативно отозваться в мой адрес.
Сообщение отредактировал Тушканчик Бургузинский: 15.04.2013, 12:38:55
Ну у Кенги, вроде это все есть. А про права Schroedinger-s_Cat вопрос задал, наверное с тем подтекстом, что в автошколе учат (должны учить?) как сдергивать клемы на машинах.Я тоже недоумеваю, как вы получили права и ездиете по ПДД
ПЕРЕЧЕНЬ
неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств
7.8. Отсутствуют: на автобусе, легковом и грузовом автомобилях, колесных тракторах медицинская аптечка, огнетушитель, знак аварийной остановки (мигающий красный фонарь);
Как-то так....
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.