Перейти к содержимому

Фотография

Дорожный этикетчасть 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений

MODERATORIAL

Внимание ВСЕМ!

Объяснения негативного поведения людей на дороге их национальностью будет наказываться за нарушение пунктов 2.2.1 и 2.2.3

• 3

Кареке

Кареке
  • В доску свой
  • 2 281 сообщений

*
Популярное сообщение!

О взаимопомощи на дорогах :hi:

• 60

Oleg907

Oleg907
  • В доску свой
  • 2 082 сообщений
А вот ведь не все черствые сердцем

• 17

КеНГа

КеНГа
  • Свой человек
  • 860 сообщений
Вчера у подруги в машине замкнула сигнализация. Надо было скинуть +клему, немного подождать, снова поставить ее на место и перезагрузить сигнализацию. Оббегав все рядом расположенные офисы и спросив у всех мужиком подруга так и не нашла ключ на 10, пока не позвонила мне. У меня в машине он есть! Вот чем отличается женская машина от мужской! Я приехала, открутила ей клему, правда не с первого раза у нас все получилось, но минут через 10 мучений под бешеные вопли сигналки мы все починили и машина завелась! И что бы вы думали? Ну хоть бы один, хоть бы самый плюгавенький и страшненький предложил свою помощь! Нет! Все офисные мужики и все проходящие мимо с интересом наблюдали как две девушки ковыряются под капотом и пытаются что то сделать! И НИКТО(!) не предложил своей помощи! Может ждали пока мы сами попросим, а может руки не от туда растут и не в курсе как пользоваться ключем, за то наверняка кто то это все снял и непременно выложит в сеть, ведь камерой на телефоне все умеют пользоваться.
  • 2

Schroedinger-s_Cat

Schroedinger-s_Cat

сволочь

• В доску свой
  • 3 062 сообщений

Вчера у подруги в машине замкнула сигнализация.

э-э-эм. хм. гхм. пара вопросов.
1. де офис-та находится, чтоб знать,какой район объезжать?
2. тут в форуму где-то был топик - Emergency list. рекомендую найти и почитать.
а остальным софорумчанам - обновить в этом листе данные. ибо таки полезен он, сам ощутил на себе.
  • 0

Zombie

Zombie
  • Читатель
  • 15 964 сообщений

ведь камерой на телефоне все умеют пользоваться.

Я не умею. :) А ключом умею и не только на 10. :)

КеНГа

КеНГа
  • Свой человек
  • 860 сообщений

ведь камерой на телефоне все умеют пользоваться.

Я не умею. :) А ключом умею и не только на 10. :)

Эх как жаль, что Вас не было рядом!
  • 0

ka0

ka0
  • В доску свой
  • 2 533 сообщений
А вам помощи попросить западло? Проходят мужики мимо, смотрят ковыряются две девушки. Ну ковыряются и ковыряются, значит знают, что делать.
  • 0

КеНГа

КеНГа
  • Свой человек
  • 860 сообщений

1. де офис-та находится, чтоб знать,какой район объезжать?

Возле почты дело было на Утепова - Жарокова. Объезжайте объезжайте, а то не дай Бог еще Вас попросят помочь )))
  • 0

КеНГа

КеНГа
  • Свой человек
  • 860 сообщений

А вам помощи попросить западло? Проходят мужики мимо, смотрят ковыряются две девушки. Ну ковыряются и ковыряются, значит знают, что делать.

Ах ну да! Всех же попросить да еще и уговорить надо! Не западло, но когда две девушки прыгают вокруг орущей машины и пытаются что то открутить под капотом любому нормальному мужику и так понятно, что помощь тут не помешала бы. А те, кому не понятно, видимо сразу подумали "о западло".
  • 0

Zombie

Zombie
  • Читатель
  • 15 964 сообщений

На Утепова-Жарокова редко бываю.

А вам помощи попросить западло?

Тоже верное замечание. Другие же просят. Меня один раз просили помочь машину припарковать. Помог. А если бы не попросили, то мимо прошел бы, зачем лезть в чужие дела, это же могут и как оскорбление воспринять, типа намека на ущербность. ;)

КеНГа

КеНГа
  • Свой человек
  • 860 сообщений

2. тут в форуму где-то был топик - Emergency list. рекомендую найти и почитать.
а остальным софорумчанам - обновить в этом листе данные. ибо таки полезен он, сам ощутил на себе.

К сожалению, он видимо умер. Так как последнее обновление 20.07.2012г.
  • 0

Zombie

Zombie
  • Читатель
  • 15 964 сообщений

но когда две девушки прыгают вокруг орущей машины и пытаются что то открутить под капотом любому нормальному мужику и так понятно, что помощь тут не помешала бы.

Помощь в чем? Мужики же не телепаты, может вы машину чью-то угоняете и помощь может дорого обойтись. ;) Но я бы наверное поинтересовался нужна ли помощь, так как ситуация всё же приметная.

КеНГа

КеНГа
  • Свой человек
  • 860 сообщений

На Утепова-Жарокова редко бываю.

А вам помощи попросить западло?

Тоже верное замечание. Другие же просят. Меня один раз просили помочь машину припарковать. Помог. А если бы не попросили, то мимо прошел бы, зачем лезть в чужие дела, это же могут и как оскорбление воспринять, типа намека на ущербность. ;)

Ну не знаю что Вам за "злюки ущербные" попадались, но лично я от мужской помощи, тем более своевременной никогда не отказываюсь.
  • 0

Maltese Falcon

Maltese Falcon

Рожденный летать!

• В доску свой
  • 5 417 сообщений

э-э-эм. хм. гхм. пара вопросов. 1. де офис-та находится, чтоб знать,какой район объезжать?

замкнуло скорее всего не в смысле короткого замыкания, а в смысле сигналка глюк словила
  • 0

Giacint

Giacint
  • В доску свой
  • 1 841 сообщений

Ну хоть бы один, хоть бы самый плюгавенький и страшненький предложил свою помощь! Нет!

Может, дело в отношении к мужчинам? Как раз таки "плюгавенький и страшненький" как правило самый отзывчивый.
Кстати я бы тоже не подошел (по своей инициативе. если-бы попросили - помог, естественно!)... видя двух раздраженных дам перед машиной невольно хочется их подальше обойти во избежании теплых слов про себя!

Сообщение отредактировал Giacint: 12.04.2013, 13:04:32

• 1

Ванзан

Ванзан

Online inside

• В доску свой
  • 3 285 сообщений

Ах ну да! Всех же попросить да еще и уговорить надо! Не западло, но когда две девушки прыгают вокруг орущей машины и пытаются что то открутить под капотом любому нормальному мужику и так понятно, что помощь тут не помешала бы. А те, кому не понятно, видимо сразу подумали "о западло".

а вам, получается, западло? У меня в машине ключ на 10 и помочь рад. Но согласен с Зомби, каждый по-своему может воспринять предложение о помощи (время такое нынче, что поделать). Но если бы у меня девушка попросила ключ с растерянным видом, я бы предложил помощь. Честно :D
  • 1

КеНГа

КеНГа
  • Свой человек
  • 860 сообщений

Ну хоть бы один, хоть бы самый плюгавенький и страшненький предложил свою помощь! Нет!

Может, дело в отношении к мужчинам? Как раз таки "плюгавенький и страшненький" как правило самый отзывчивый.
Кстати я бы тоже не подошел (по своей инициативе. если-бы попросили - помог, естественно!)... видя двух раздраженных дам перед машиной невольно хочется их подальше обойти во избежании теплых слов про себя!

Да при чем тут отношение к мужчинам? Мой муж подошел бы и помог, я уверена. А дамы вокруг машины были не раздраженные, а скорее очень и очень растерянные и любого вызвавшегося помочь скорее расценили бы как рыцаря - спасителя на белом коне и теплые слова наверняка были бы, при чем именно теплые.
Что жы вы мужики такие пугливые то стали? Двух женщин возле орущей машины стали боятся!
  • 0

SWEETthings

SWEETthings
  • В доску свой
  • 8 875 сообщений
я понимаю с одной стороны девушек, с другой нет...

у вас же задача была отключит сигналку, а не найти помощь в лице мужчин? а если задача была - найти мужчину, попросить его помочь отключить сигналку - алгоритм действий был бы другой. я не оправдываю наше безразличное общество. просто надо знать что ты хочешь-то вообще в конце концов...

мужчины конечно потрясающие на форуме - побежали оправдываться )))

Сообщение отредактировал SWEETthings: 12.04.2013, 13:13:41

• 0

КеНГа

КеНГа
  • Свой человек
  • 860 сообщений

а вам, получается, западло? У меня в машине ключ на 10 и помочь рад. Но согласен с Зомби, каждый по-своему может воспринять предложение о помощи (время такое нынче, что поделать). Но если бы у меня девушка попросила ключ с растерянным видом, я бы предложил помощь. Честно :D

Дело в том, что пока я ехала (минут 10-15), а машина орала, подруга бегала и искала ключ и просила помощи, но НИКТО не помог!
  • 0

КеНГа

КеНГа
  • Свой человек
  • 860 сообщений

э-э-эм. хм. гхм. пара вопросов. 1. де офис-та находится, чтоб знать,какой район объезжать?

замкнуло скорее всего не в смысле короткого замыкания, а в смысле сигналка глюк словила

Так и получилось, машина открылась с брелка, но начала орать, не завелась и перестала реагировать на брелок вообще. А так как машина открыта, то и отойти от нее далеко невозможно.
  • 0

Zombie

Zombie
  • Читатель
  • 15 964 сообщений

подруга бегала и искала ключ и просила помощи, но НИКТО не помог!

Ну в этом случае вы правы. Не поверю, что за 15 минут ни в одной машине не нашлось ключа на 10. Даже в гаевне на сверке народ ищет чем номера открутить и уже на второй-третьей машине находятся и отвертки и шестигранники и много чего еще.

Ванзан

Ванзан

Online inside

• В доску свой
  • 3 285 сообщений

Ну в этом случае вы правы. Не поверю, что за 15 минут ни в одной машине не нашлось ключа на 10. Даже в гаевне на сверке народ ищет чем номера открутить и уже на второй-третьей машине находятся и отвертки и шестигранники и много чего еще.

были скорей всего. Жадный народ нынче :D и ленивый. У меня их даже 2. Чтоб удобней клеммы скидывать
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.