MODERATORIAL
Объяснения негативного поведения людей на дороге их национальностью будет наказываться за нарушение пунктов 2.2.1 и 2.2.3
э-э-эм. хм. гхм. пара вопросов.Вчера у подруги в машине замкнула сигнализация.
Ах ну да! Всех же попросить да еще и уговорить надо! Не западло, но когда две девушки прыгают вокруг орущей машины и пытаются что то открутить под капотом любому нормальному мужику и так понятно, что помощь тут не помешала бы. А те, кому не понятно, видимо сразу подумали "о западло".А вам помощи попросить западло? Проходят мужики мимо, смотрят ковыряются две девушки. Ну ковыряются и ковыряются, значит знают, что делать.
На Утепова-Жарокова редко бываю.Эх как жаль, что Вас не было рядом!
Тоже верное замечание. Другие же просят. Меня один раз просили помочь машину припарковать. Помог. А если бы не попросили, то мимо прошел бы, зачем лезть в чужие дела, это же могут и как оскорбление воспринять, типа намека на ущербность.А вам помощи попросить западло?
Помощь в чем? Мужики же не телепаты, может вы машину чью-то угоняете и помощь может дорого обойтись. Но я бы наверное поинтересовался нужна ли помощь, так как ситуация всё же приметная.но когда две девушки прыгают вокруг орущей машины и пытаются что то открутить под капотом любому нормальному мужику и так понятно, что помощь тут не помешала бы.
Ну не знаю что Вам за "злюки ущербные" попадались, но лично я от мужской помощи, тем более своевременной никогда не отказываюсь.На Утепова-Жарокова редко бываю.Эх как жаль, что Вас не было рядом!
Тоже верное замечание. Другие же просят. Меня один раз просили помочь машину припарковать. Помог. А если бы не попросили, то мимо прошел бы, зачем лезть в чужие дела, это же могут и как оскорбление воспринять, типа намека на ущербность.А вам помощи попросить западло?
Может, дело в отношении к мужчинам? Как раз таки "плюгавенький и страшненький" как правило самый отзывчивый.Ну хоть бы один, хоть бы самый плюгавенький и страшненький предложил свою помощь! Нет!
Сообщение отредактировал Giacint: 12.04.2013, 13:04:32
а вам, получается, западло? У меня в машине ключ на 10 и помочь рад. Но согласен с Зомби, каждый по-своему может воспринять предложение о помощи (время такое нынче, что поделать). Но если бы у меня девушка попросила ключ с растерянным видом, я бы предложил помощь. ЧестноАх ну да! Всех же попросить да еще и уговорить надо! Не западло, но когда две девушки прыгают вокруг орущей машины и пытаются что то открутить под капотом любому нормальному мужику и так понятно, что помощь тут не помешала бы. А те, кому не понятно, видимо сразу подумали "о западло".
Да при чем тут отношение к мужчинам? Мой муж подошел бы и помог, я уверена. А дамы вокруг машины были не раздраженные, а скорее очень и очень растерянные и любого вызвавшегося помочь скорее расценили бы как рыцаря - спасителя на белом коне и теплые слова наверняка были бы, при чем именно теплые.Может, дело в отношении к мужчинам? Как раз таки "плюгавенький и страшненький" как правило самый отзывчивый.
Ну хоть бы один, хоть бы самый плюгавенький и страшненький предложил свою помощь! Нет!
Кстати я бы тоже не подошел (по своей инициативе. если-бы попросили - помог, естественно!)... видя двух раздраженных дам перед машиной невольно хочется их подальше обойти во избежании теплых слов про себя!
Сообщение отредактировал SWEETthings: 12.04.2013, 13:13:41
Дело в том, что пока я ехала (минут 10-15), а машина орала, подруга бегала и искала ключ и просила помощи, но НИКТО не помог!а вам, получается, западло? У меня в машине ключ на 10 и помочь рад. Но согласен с Зомби, каждый по-своему может воспринять предложение о помощи (время такое нынче, что поделать). Но если бы у меня девушка попросила ключ с растерянным видом, я бы предложил помощь. Честно
Ах ну да! Всех же попросить да еще и уговорить надо! Не западло, но когда две девушки прыгают вокруг орущей машины и пытаются что то открутить под капотом любому нормальному мужику и так понятно, что помощь тут не помешала бы. А те, кому не понятно, видимо сразу подумали "о западло".
Так и получилось, машина открылась с брелка, но начала орать, не завелась и перестала реагировать на брелок вообще. А так как машина открыта, то и отойти от нее далеко невозможно.замкнуло скорее всего не в смысле короткого замыкания, а в смысле сигналка глюк словилаэ-э-эм. хм. гхм. пара вопросов. 1. де офис-та находится, чтоб знать,какой район объезжать?
Ну в этом случае вы правы. Не поверю, что за 15 минут ни в одной машине не нашлось ключа на 10. Даже в гаевне на сверке народ ищет чем номера открутить и уже на второй-третьей машине находятся и отвертки и шестигранники и много чего еще.подруга бегала и искала ключ и просила помощи, но НИКТО не помог!
были скорей всего. Жадный народ нынче и ленивый. У меня их даже 2. Чтоб удобней клеммы скидыватьНу в этом случае вы правы. Не поверю, что за 15 минут ни в одной машине не нашлось ключа на 10. Даже в гаевне на сверке народ ищет чем номера открутить и уже на второй-третьей машине находятся и отвертки и шестигранники и много чего еще.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.