MODERATORIAL
Объяснения негативного поведения людей на дороге их национальностью будет наказываться за нарушение пунктов 2.2.1 и 2.2.3
Да и что тут понимать, просто у него мозг включился попозднее, чем он выехал. Такие на дороге сплошь и рядом. Да еще и весна, у всех неуравновешенных и бывших аликов начинается весеннее обострение.По Татарке ехал. В город с ВОД. После светофора , с заправки , справа, пытается выехать ... авто. Не может , но выставляет "морду" передо мной.У меня встречка, но мы можем разъехаться, если авто уберет "морду" с моей стороны. Фарю. Ноль эмоций. Хорошо. Пропускаю встречку , выезжаю перед ..э-э-э-э... "мордой" и останавливаюсь.Машин нет , кроме нас двоих. Смотрю на "морду". Улыбка 6х9 и... сдает назад! Мля... Не могу понять.
Можете называть меня не этикетным, но зло мое накапливается в связи с тем, что езжу каждое утро по Ташкентской, в сторону микров (бывает что днем в обратном направлении) и !!!каждый!!! день меня просто убивают те "водители", которые проносятся не снижая скорости от Казакова (район Максимы) и до Розыбакиева перед пешеходными переходами, но потом резко снижают скорость под мостом, где камеры, до 30-40 км/ч. Коротко: "Горите в аду за это". Достали!!!!
минусите
я про это место говорюодного ряда на поворот там мало.
там кагбэ всего два ряда.
Сообщение отредактировал GodofWar: 15.03.2013, 13:05:55
я про это место говорю http://maps.yandex.r....47803508458298
При этом я никому не мешаю
для чего цитировать мое сообщение?
Можете называть меня не этикетным,...
минусите
не могу понять любителей фарить, едущих за мной, при ограничении 40, это же не трасса, это город
Сообщение отредактировал Sanches_li: 15.03.2013, 16:20:52
я говорил о том, что когда есть ограничение 40, но нет камер, я двигаюсь со скоростью 45-50, за спиной фарят. мол, что ты такой трусливый, камер же нет...для чего цитировать мое сообщение?
Можете называть меня не этикетным,...
минусите
не могу понять любителей фарить, едущих за мной, при ограничении 40, это же не трасса, это город
я именно там фарю_сигналю_матерюсь. Сравнение с Б. Моисеевым - самое лестное что можно было услышать от меня. А все потому, что там ограничение 60 км
Сообщение отредактировал shved: 15.03.2013, 16:33:08
Сообщение отредактировал Sanches_li: 15.03.2013, 16:37:38
я сразу не понял о каком усастке с камерой идет речь, читал не внимательно...Я писал про ограничение в 60 перед камерой, а все плетутся 35-40, хотя до этого пролетали участки с ограничением 40 км и пешеходными переходами не снижая скорости только потому, что нету камер именно на этом участке (Ташкентская, от Казакова до Розыбакиева)
Сообщение отредактировал Q-route: 15.03.2013, 20:56:45
ну так там после светофора на баганашил знак 60(в сторону фурманова) и камеры ниже, а вот тех которые тормозят на след камерах(на надземном переходе) где ясно стоит знак 80, тех вот не понимаюиз-таких по утрам на аль-фараби кишка растягивается, смотришь как один на камерах тормозит до 60, а за ним длинная очередь
Сообщение отредактировал InvaderKZ: 16.03.2013, 08:27:55
Весна действует на людей не только положительно, но и отрицательно, а особенно у тех кто не в полном адеквате, либо денег нет, либо работы, либо не повезло в жизни! Вот как то так!буквально час назад приехала на парковку, сдаю задом чтобы припоркаваться, смотрю в зеркало 3 женщины лет 40-50 стоят, я им сигналю они хоть бы хны...думаю ну ладно думают не им,дверь открываю говорю вежливо отойдите пожалуйста я машину поставлю на что мне одна сказала да пошла ты на ..й! нормально! а мест больше нет....я сделала вид что не обратила внимание,хотя была в шоке, говорю еще раз немного отойдите я машину поставлю и стойте дальше, на что на меня такое вылели...типа да ты че афигела что ли я щас твю машину сфотаю и жоловцам отправлю скажу ты меня задела...вообще нормальные бабы...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.