MODERATORIAL
Объяснения негативного поведения людей на дороге их национальностью будет наказываться за нарушение пунктов 2.2.1 и 2.2.3
Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 31.10.2012, 14:37:46
Сообщение отредактировал Anastassiya***: 31.10.2012, 00:28:03
интересно на сколько это законно, не штрафовать нарушителя? думаю, что абсолютно незаконно.Теперь лихачей и хулиганов не будут штрафовать, как раньше.
Стражи порядка просят нарушителей уделить им 10 минут своего личного времени. Загружают в ноутбук специальный ролик и следят, чтобы провинившийся досмотрел его до конца.
Интересно - сработает это новшество?
Превысил скорость, выехал на встречку, нагло вернулся в свой ряд, обсигналил кого-нибудь, подрезал, не пропустил пешехода. Остановился, посмотрел у ментов кино 10 минут и дальше поехал.интересно на сколько это законно, не штрафовать нарушителя? думаю, что абсолютно незаконно.
Не, ну кино то платное будет.Превысил скорость, выехал на встречку, нагло вернулся в свой ряд, обсигналил кого-нибудь, подрезал, не пропустил пешехода. Остановился, посмотрел у ментов кино 10 минут и дальше поехал.интересно на сколько это законно, не штрафовать нарушителя? думаю, что абсолютно незаконно.
Не, ну кино то платное будет.
Превысил скорость, выехал на встречку, нагло вернулся в свой ряд, обсигналил кого-нибудь, подрезал, не пропустил пешехода. Остановился, посмотрел у ментов кино 10 минут и дальше поехал.интересно на сколько это законно, не штрафовать нарушителя? думаю, что абсолютно незаконно.
На заборах тоже иногда пишут &$@.
Не, ну кино то платное будет.
выше пишут, что бесплатно будут страшное кино показывать
Сообщение отредактировал Степной олень: 31.10.2012, 14:20:42
Вы наверное за рулем недавно... привыкайте и это аль фараби а в районе саяхата вечерами ,да и днями уже чего греха таить, один ряд из трех, все сажают клиентов от легковых до автобусов, щас хоть гонять их немного стали хотя толку малоВторой раз за неделю сталкиваюсь с тем,что надо повернуть направо (у меня время еще 3-4 сек.,и светофор не мигающий),а пешеход (девушки!) стоят уже на дороге (ожидая зеленый), сигналишь,стоят тупят,и с через 3-4 секунды с гордостью показывают на зеленый, вот как с этим бороться...
Еще на аль-фараби-ремезовка,сегодня разворачивалась, мерс стал перестраиваться из ряда (скорость при этом небольшая,заметьте), и я как раз развернулась(экстренного торможения не было у него),так он посчитал это как оскорблением, догнал, подрезал, и довольный уехал дальше..
А вот когда, я с папой еду,и кто то пытается подрезать,так папа обычно в окно только выглядывает,и машина возвращается в свой ряд )) Манекен, что ли мужской заказать, рядышком посадить ))
Недавно, 7 мес постоянного срока вождения (до этого год,каталась раз в месяц).. Вот и хочу узнать,что делают водители с опытом? забивают на это дело? )Вы наверное за рулем недавно... привыкайте и это аль фараби а в районе саяхата вечерами ,да и днями уже чего греха таить, один ряд из трех, все сажают клиентов от легковых до автобусов, щас хоть гонять их немного стали хотя толку мало
Второй раз за неделю сталкиваюсь с тем,что надо повернуть направо (у меня время еще 3-4 сек.,и светофор не мигающий),а пешеход (девушки!) стоят уже на дороге (ожидая зеленый), сигналишь,стоят тупят,и с через 3-4 секунды с гордостью показывают на зеленый, вот как с этим бороться...
Еще на аль-фараби-ремезовка,сегодня разворачивалась, мерс стал перестраиваться из ряда (скорость при этом небольшая,заметьте), и я как раз развернулась(экстренного торможения не было у него),так он посчитал это как оскорблением, догнал, подрезал, и довольный уехал дальше..
А вот когда, я с папой еду,и кто то пытается подрезать,так папа обычно в окно только выглядывает,и машина возвращается в свой ряд )) Манекен, что ли мужской заказать, рядышком посадить ))
ну может они ожидают другой зеленый. я, например, тоже не перехожу, если вижу, что осталась пара секунд до окончания зеленого сигнала. одну половину перейти еще можно, а по второй бежать? ну уж нет, я лучше дождусь другого зеленого и спокойно перейду.Второй раз за неделю сталкиваюсь с тем,что надо повернуть направо (у меня время еще 3-4 сек.,и светофор не мигающий),а пешеход (девушки!) стоят уже на дороге (ожидая зеленый), сигналишь,стоят тупят,и с через 3-4 секунды с гордостью показывают на зеленый, вот как с этим бороться...
Сообщение отредактировал Karina: 31.10.2012, 16:37:43
Нет,они стоят не на / около разделительной полосы,а именно на дороге, выше обочины. Поворот направо. В субботу это было на стороне поворота, сегодня на моей стороне, даже объехать нельзя было (так как слева тоже машины двигались).ну может они ожидают другой зеленый. я, например, тоже не перехожу, если вижу, что осталась пара секунд до окончания зеленого сигнала. одну половину перейти еще можно, а по второй бежать? ну уж нет, я лучше дождусь другого зеленого и спокойно перейду.Второй раз за неделю сталкиваюсь с тем,что надо повернуть направо (у меня время еще 3-4 сек.,и светофор не мигающий),а пешеход (девушки!) стоят уже на дороге (ожидая зеленый), сигналишь,стоят тупят,и с через 3-4 секунды с гордостью показывают на зеленый, вот как с этим бороться...
а если с ребенком или на каблуках? неее, нафиг надо, лучше дождаться следующего разрешенного сигнала светофора и перейти.
совершенно верно, на всех Ваших нервов не хватит.........пожелайте такому водиле хорошего дняНедавно, 7 мес постоянного срока вождения (до этого год,каталась раз в месяц).. Вот и хочу узнать,что делают водители с опытом? забивают на это дело? )
Вы наверное за рулем недавно... привыкайте и это аль фараби а в районе саяхата вечерами ,да и днями уже чего греха таить, один ряд из трех, все сажают клиентов от легковых до автобусов, щас хоть гонять их немного стали хотя толку мало
Второй раз за неделю сталкиваюсь с тем,что надо повернуть направо (у меня время еще 3-4 сек.,и светофор не мигающий),а пешеход (девушки!) стоят уже на дороге (ожидая зеленый), сигналишь,стоят тупят,и с через 3-4 секунды с гордостью показывают на зеленый, вот как с этим бороться...
на моих глазах девочку так сбили на смерть возле политеха, правда там водитель несся на большой скорости,на последние секунды,а девочка уже стояла на дороге, в ожидании зеленого..Выражение лица поувереннее и ехать чуть решительенее.надо повернуть направо (у меня время еще 3-4 сек.,и светофор не мигающий),а пешеход (девушки!) стоят уже на дороге (ожидая зеленый), сигналишь
Я стараюсь стоять не ближе метра до края тротуара, а тут на дороге...а девочка уже стояла на дороге, в ожидании зеленого..
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.