MODERATORIAL
Объяснения негативного поведения людей на дороге их национальностью будет наказываться за нарушение пунктов 2.2.1 и 2.2.3
пока друг друга будем маврить - никто по настоящему не зауважает. так и будем неграми в своей стране.Аметист, понимаешь в чем дело, дружище, это как в америке - назвать нигера нигером имеет право только нигер. Иначе это расизм. Странно что приходится объяснять элементарные вещи. А если тебе стало обидно за земляка, то извини. Имеем то что имеем.
у меня в выходные чуть непроизвольные каловые выделения не случились:это до первого камаза, у которого на зеленый мигающий еще никто не проскакивал.
Сообщение отредактировал goto: 30.10.2012, 11:42:14
А у меня бывает так, что без великого, могучего русского мата никак не обойтись. Просто никак. Ну вот например: район, где Восточная объездная переходит в Кульжинку. Там базар, из-за этого пробка до базара. Еду я , еду через базар. Ехать можно, с небольшой скоростью, тут вижу дорога освобождается, можно разогнаться, но нет же! В крайнем левом ряду останавливается машина, оттуда водитель зовёт к себе продавца. Продавец через два ряда машин, которые тоже могут ехать нормально, подходит к тому водителю, который всё ещё стоит в том же крайнем левом ряду и через правое пассажирское окно с ним начинает разговаривать.А я стала замечать в последнее время за собой, что стала гораздо меньше ругаться когда я за рулем))
А за что тебя, мавр, уважать?пока друг друга будем маврить - никто по настоящему не зауважает. так и будем неграми в своей стране.
Аметист, понимаешь в чем дело, дружище, это как в америке - назвать нигера нигером имеет право только нигер. Иначе это расизм. Странно что приходится объяснять элементарные вещи. А если тебе стало обидно за земляка, то извини. Имеем то что имеем.
как то случай был, знакомые прижали одного за высказывания, так он ответил "вы же сами друг друга так называете". у знакомого бить уже рука не поднялась.
Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 30.10.2012, 15:50:54
Сообщение отредактировал Кареке: 30.10.2012, 12:30:17
Я один раз так задумался
спрашиваю, что это было? - я задумалась.
Пересек Ауэзова от Гоголя до Абая, попав в зеленую волну, и потеряв ее, почему то в душе предполагая что я еще на ней. Посередине Абая только увидел что пересек нижнюю часть на красный.
Я как то тоже уснул.
Я один раз так задумался
спрашиваю, что это было? - я задумалась.
Пересек Ауэзова от Гоголя до Абая, попав в зеленую волну, и потеряв ее, почему то в душе предполагая что я еще на ней. Посередине Абая только увидел что пересек нижнюю часть на красный.
ну что вы смеетесь Понятно же...
Я стояла в пробке по Фурманова вниз... ну как то влом стало крутиться, думаю - вот встану в левый крайний, чтобы повернуть влево по Сатпаева... Поток двигался настолько медленно, что я почти заснула... машинки отъезжали в час по чайной ложке... Очнулась, когда поняла, что стою на середине перекрестка Фурманова Сатпаева, маленькой своей машинкой перегородив две полосы На светофоре - красный... Самое ужасное, что все эти мужики сидят в машинах и смотрят на меня как на последнюю дуру(( Я открыла окно, жестами показала, что "ступила". стала извиняться... самое удивительное - они стали улыбаться и показывать жестами - проезжай)) Как же мне было стыдно!!!
есть выражение - можно человека из колхоза вытащить, но колхоз из человека - никогда! это про тебя выражение. ты наверное еще к своему вопросу хотел добавить "щещсгн" но сдержался)))А за что тебя, мавр, уважать?
пока друг друга будем маврить - никто по настоящему не зауважает. так и будем неграми в своей стране.
Аметист, понимаешь в чем дело, дружище, это как в америке - назвать нигера нигером имеет право только нигер. Иначе это расизм. Странно что приходится объяснять элементарные вещи. А если тебе стало обидно за земляка, то извини. Имеем то что имеем.
как то случай был, знакомые прижали одного за высказывания, так он ответил "вы же сами друг друга так называете". у знакомого бить уже рука не поднялась.
Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 30.10.2012, 15:52:18
А вы думаете он так ласково, так нежно рульком вильнул, чтобы напугать меня? Когда впереди тебя машина резко скачет влево, у бывалого водителя реакция - газку прибавить или уйти от столкновения? Он именно ПОДРЕЗАЛ меня, резко, хамски и намеренно, вынудив остановиться и я знаю разницу, поверьте. И - да, я б тоже ему ВЪЕХАЛ... по морде, если во мне весу раза хотя бы в полтора было больше и полу я другого была... А так пост собссно про то, что мужчины априори (не говорю, что все, но большинство) считают женщину-водителя ущербной, не способной грамотно управлять автомобилем. И это, по моему субъективному опять же мнению - и есть проявление этикета. "Подрежь слабого, гудни ей в зад, чтоб шарахнулась, обгони и обматери - а чё, ты ж мужик, тыж круче!" Если тот чувак на паджерике быдло в жизни, он и за рулем быдло.вопрос: если подрезают, зачем на встречку вылазить?
меня когда последний раз чувак пытался подрезать, я газку добавил.
чмошник обккался со страху, и на свой ряд вернулся.
а настроение было такое, что вьехал бы ему точно, если бы он не отвернул.
Вы правы - большинство. Этот точно не мужчина. Могу ему это даже в лицо сказать, но подозреваю, что меня бы именно он не стал подрезать. Они герои только против женщин на недорогих машинах.пост собссно про то, что мужчины априори (не говорю, что все, но большинство) считают женщину-водителя ущербной
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.