MODERATORIAL
Объяснения негативного поведения людей на дороге их национальностью будет наказываться за нарушение пунктов 2.2.1 и 2.2.3
вспоминаю лето 1997 года )сегодня утром видела как редиска (нехороший человек) с гос.номером B049EPO промчался на скорости по луже и облил-обрызгал мужчину на обочине... надеюсь, не специально...
Риторический вопрос, и кто в этом случае: Слышь пацан, не знаешь ПДД, нечего садится за руль[Мысля] а вдруг они развернуться хотели, а поток, который поехал по Сатпаева тупо не дал им закончит маневр? [/мысли]
Причём повернуть на Сатпаева и уехать они могли запросто. Но они остались там стоять.
врят ли))[Мысля] а вдруг они развернуться хотели, а поток, который поехал по Сатпаева тупо не дал им закончит маневр? [/мысли]
Причём повернуть на Сатпаева и уехать они могли запросто. Но они остались там стоять.
Сообщение отредактировал Anastassiya***: 06.11.2012, 11:32:56
То есть вы думаете, что раз человек обокрал свой же народ, а на эти деньги купил себе дорогущий Лексус, значит он его заслуживает? Агашек надо уважать, да?Напомнило "Собачье сердце", где Шариков рассуждал как всё поделить
Сообщение отредактировал DSG: 06.11.2012, 12:11:01
У меня нет фактов кто у кого что украл, поэтому не могу на эту тему рассуждать.То есть вы думаете, что раз человек обокрал свой же народ, а на эти деньги купил себе дорогущий Лексус, значит он его заслуживает?
Бывает и такое, западные примеры у меня есть. Да и родители могут подарить.А честный человек, заработавший денег на дорогую машину, как правило не в 20-25 лет её покупает.
Скорее всего так и есть. Но они и наматываются на столбы. Каждый день причем.Я сомневаюсь, что какой-нибудь дурак, невоспитанный, некультурный, сможет заработать честным трудом деньги на дорогую машину.
Ради интереса снял такое видео на регистратор. Пускают почти всегда, даже если нагло ломиться не включая поворотник. Хотел выложить и показать сколько на дороге терпил, но передумал. В основном так не езжу, пробовал только для эксперимента, но и не пускаю шустриков слева.Как думаете в каком ряду я теперь езжу?
Если бы никто не пускал- я бы тоже ездил в среднем,а так..не я такой жись такая (с)Ради интереса снял такое видео на регистратор. Пускают почти всегда, даже если нагло ломиться не включая поворотник. Хотел выложить и показать сколько на дороге терпил, но передумал. В основном так не езжу, пробовал только для эксперимента, но и не пускаю шустриков слева.
Как думаете в каком ряду я теперь езжу?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.