Перейти к содержимому

Фотография

Дорожный этикетчасть 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений

MODERATORIAL

Внимание ВСЕМ!

Объяснения негативного поведения людей на дороге их национальностью будет наказываться за нарушение пунктов 2.2.1 и 2.2.3

• 3

Кареке

Кареке
  • В доску свой
  • 2 281 сообщений

*
Популярное сообщение!

О взаимопомощи на дорогах :hi:

• 60

Oleg907

Oleg907
  • В доску свой
  • 2 082 сообщений
А вот ведь не все черствые сердцем

• 17

аюшка

аюшка
  • Свой человек
  • 678 сообщений

Она на ПП зашла

она не зашла.
она забежала.
и судя по скорости, с которой преодолела противоположную часть проезжей части - как минимум КМС по бегу на короткие дистанции :)

:lol: вот вот)) не все же артрозникам по ПП ходить :smoke:
  • 0

Yuzhanka

Yuzhanka
  • Свой человек
  • 941 сообщений
сегодня утром видела как редиска (нехороший человек) с гос.номером B049EPO промчался на скорости по луже и облил-обрызгал мужчину на обочине... надеюсь, не специально...
  • 0

Lyaks

Lyaks
  • В доску свой
  • 9 999 сообщений

сегодня утром видела как редиска (нехороший человек) с гос.номером B049EPO промчался на скорости по луже и облил-обрызгал мужчину на обочине... надеюсь, не специально...

вспоминаю лето 1997 года )
когда по Толе би ехал в сторону Розыбакиева со стороны Баумана... дождь был пару дней назад и дорога была сухая... единственная лужа в диаметре 1,5-2 метра оставалась справа от трамвайных путей, немного не доезжая Розыбакиева... и так получилось, что её я заметил метров за 50... около её стоял мужчина и о чём то думал... мои сигналы звуковые и световые он полностью игнорировал и продолжал, как в Ералаше стоять около лужи... даже притормозив до 5 км/час, не удалось проехать мимо него, не обдав товарища по самый пояс... он очень обиделся и т.к. светофор был красным, подбежал ко мне, показывая красное удостоверение то ли КНБ, то ли УВД(МВД), пытался добиться от меня предоставить ему мои доки при этом приказав заглушить мой М412 на обочине...
в ответ я ему сообщил, что целую минуту бибикал и светил ему дальним цветом, чтобы он отошёл от временно искусственно образовавшейся акватории с водой и уехал от него в сторону Гагарина... бросив взгляд на зеркало, я заметил, что он, показывая свою коряну, остановил и сел в девятку, приказав ей мчаться за мной, чтобы всё таки наказать меня за проявленную вероломность по отношению к представителю спецслужб...
но т.к. мой М412 был с движком от шохи, мне удалось с лёгкостью уйти от намечавшейся погони )))
  • 2

DSG

DSG
  • В доску свой
  • 5 990 сообщений
Задолбали уже водители, которые по свежевыпавшему снегу поднимаются вверх, тупо давя на газ и заставляя колёса буксовать, хотя можно было и без пробуксовки проехать. Они вот раскатают дорогу, а потом по этой дороге спускаться страшновато. Вон взять дорогу выше Чимбулака, где асфальт заканчивается, вверх оттуда. Там как раскатают дорогу эти придурки,после них не знаешь как вниз спуститься, потому как снег накатанный, обледенелый. Видел вчера такого на Лексусе 570-ом. Я вообще склоняюсь к мысли, что машина должна соответствовать водителю: хороший, опытный водитель - хорошая машина, дорогая; водитель со средним опытом вождения - ему машину подешевле; а у кого мало опыта вождения, или сам водитель по себе плохой - ему недорогую машину. А то опытные, хорошие водители себе машину не могут купить новую, по - лучше, а всякие там ******* и прочие, кого в зоопарк садить надо, так как среди людей жить нормально они не могут, ездят на дорогих, престижных машинах. Вот взять, отобрать у всех машины и разделить так, кто какую заслуживает.
А сегодня я видел реальный случай незнания ПДД. Сатпаева - Мира перекрёсток. Машина с карагандинскими номерами, и ещё одна, номер не видел, хотели повернуть с Мира налево, на Сатпаева. Выехали на зелёный, на перекрёсток, встали на поворот. Зелёный прошёл, им загорелся жёлтый, потом красный. А они так и остались на середине перекрёстка, на повороте. Причём повернуть на Сатпаева и уехать они могли запросто. Но они остались там стоять. Потом те, кто ехал по Сатпаева на свой зелёный, объезжали их. Вот хотелось было подойти к тому, с карагандинскими номерами, он стоял первым, видимо мешая второму уехать с перекрёстка, и сказать: "Слышь пацан, не знаешь ПДД, нечего садится за руль.
  • 1

megadeath

megadeath

Фиона - не спать... )))

• Читатель
  • 19 226 сообщений

Вот взять, отобрать у всех машины и разделить так, кто какую заслуживает.

Люмпены :mad:

Zombie

Zombie
  • Читатель
  • 15 964 сообщений

Люмпены

Напомнило "Собачье сердце", где Шариков рассуждал как всё поделить. :)

megadeath

megadeath

Фиона - не спать... )))

• Читатель
  • 19 226 сообщений

Люмпены

Напомнило "Собачье сердце", где Шариков рассуждал как всё поделить. :)

— Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут... конгресс, немцы какие-то... Голова пухнет. Взять всё, да и поделить...

:D

=HP=

=HP=
  • В доску свой
  • 7 172 сообщений

Причём повернуть на Сатпаева и уехать они могли запросто. Но они остались там стоять.

[Мысля] а вдруг они развернуться хотели, а поток, который поехал по Сатпаева тупо не дал им закончит маневр? :idea: [/мысли]
  • 0

megadeath

megadeath

Фиона - не спать... )))

• Читатель
  • 19 226 сообщений

Причём повернуть на Сатпаева и уехать они могли запросто. Но они остались там стоять.

[Мысля] а вдруг они развернуться хотели, а поток, который поехал по Сатпаева тупо не дал им закончит маневр? :idea: [/мысли]

Риторический вопрос, и кто в этом случае: Слышь пацан, не знаешь ПДД, нечего садится за руль

Anastassiya***

Anastassiya***
  • В доску свой
  • 2 169 сообщений

врят ли))
времени на разворот нужно ровно столько же,сколько и на поворот налево.
просто понаприезжало блин...иноземцев))

Сообщение отредактировал Anastassiya***: 06.11.2012, 11:32:56

• 0

megadeath

megadeath

Фиона - не спать... )))

• Читатель
  • 19 226 сообщений

Понааставались блин... туземцы. :D
чоткие алматинцы уже давно свалили из этого "мегаполиса", нечего там пилить.

Сообщение отредактировал Blackened: 06.11.2012, 11:44:14

Anastassiya***

Anastassiya***
  • В доску свой
  • 2 169 сообщений

Понааставались блин... туземцы. :D
чоткие алматинцы уже давно свалили из этого "мегаполиса", нечего там пилить.

если так дальше пойдет то алмата в один большой колхоз певратится... нафиг машины,когда есть кони....
  • 0

Anastassiya***

Anastassiya***
  • В доску свой
  • 2 169 сообщений
глюк

Сообщение отредактировал Anastassiya***: 06.11.2012, 11:59:48

• 0

DSG

DSG
  • В доску свой
  • 5 990 сообщений

Напомнило "Собачье сердце", где Шариков рассуждал как всё поделить

То есть вы думаете, что раз человек обокрал свой же народ, а на эти деньги купил себе дорогущий Лексус, значит он его заслуживает? Агашек надо уважать, да?
А честный человек, заработавший денег на дорогую машину, как правило не в 20-25 лет её покупает. Обычно люди сначала ездят на чём по-проще, потом по мере появления денег пересаживаются на то, что по-дороже. И если человек честным трудом заработал себе на дорогую машину, значит и по морально-нравственным качествам, интеллекту он находится на довольно высоком уровне, понимает что почём в жизни. Я сомневаюсь, что какой-нибудь дурак, невоспитанный, некультурный, сможет заработать честным трудом деньги на дорогую машину.
Но реальность нашей жизни такова, что на самом дорогом, самом лучшем ездят те, кто больше всех ворует.

Сообщение отредактировал DSG: 06.11.2012, 12:11:01

• 2

Мафиози

Мафиози

Незнайка

• В доску свой
  • 7 247 сообщений
Решил провести эксперимент..ехал по сатпаева на восток.Перед розыбакиева на левый поворот 2 машины,но я стою в среднем где больше 20 машин.Загорелся зеленый и....стоим...С левого ряда занырнуло 12 машин (посчитал).
И так практически на каждом перекрестке...вообщем мое время в одну точку увеличилось на 12 минут.Учитывая,что я бывает в день заезжаю в 6-10 мест.Я теряю до 2 часов из 8 часов рабочего времени.Из-за тормозов которые спят за рулем-позволяя заныривать с левого.Как думаете в каком ряду я теперь езжу?
  • 0

Мафиози

Мафиози

Незнайка

• В доску свой
  • 7 247 сообщений

Но реальность нашей жизни такова, что на самом дорогом, самом лучшем ездят те, кто больше всех ворует.

Воровать и при этом не сесть тоже надо уметь.я вот не настолько умен,а потому не олигарх.
Уметь- умприменять
  • -1

Zombie

Zombie
  • Читатель
  • 15 964 сообщений

То есть вы думаете, что раз человек обокрал свой же народ, а на эти деньги купил себе дорогущий Лексус, значит он его заслуживает?

У меня нет фактов кто у кого что украл, поэтому не могу на эту тему рассуждать.

А честный человек, заработавший денег на дорогую машину, как правило не в 20-25 лет её покупает.

Бывает и такое, западные примеры у меня есть. Да и родители могут подарить.

Я сомневаюсь, что какой-нибудь дурак, невоспитанный, некультурный, сможет заработать честным трудом деньги на дорогую машину.

Скорее всего так и есть. Но они и наматываются на столбы. Каждый день причем.

Zombie

Zombie
  • Читатель
  • 15 964 сообщений

Как думаете в каком ряду я теперь езжу?

Ради интереса снял такое видео на регистратор. Пускают почти всегда, даже если нагло ломиться не включая поворотник. Хотел выложить и показать сколько на дороге терпил, но передумал. В основном так не езжу, пробовал только для эксперимента, но и не пускаю шустриков слева.

Мафиози

Мафиози

Незнайка

• В доску свой
  • 7 247 сообщений

Как думаете в каком ряду я теперь езжу?

Ради интереса снял такое видео на регистратор. Пускают почти всегда, даже если нагло ломиться не включая поворотник. Хотел выложить и показать сколько на дороге терпил, но передумал. В основном так не езжу, пробовал только для эксперимента, но и не пускаю шустриков слева.

Если бы никто не пускал- я бы тоже ездил в среднем,а так..не я такой жись такая (с)
  • -2

Zombie

Zombie
  • Читатель
  • 15 964 сообщений

Если бы никто не пускал- я бы тоже ездил в среднем,а так..не я такой жись такая (с)

Не знаю, я потом не очень себя чувствую в душе. Не привык хамить, потом мерзко как-то, чувствую себя как водЯтел черного сорокета от тойоды. :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.