MODERATORIAL
Объяснения негативного поведения людей на дороге их национальностью будет наказываться за нарушение пунктов 2.2.1 и 2.2.3
машины,которые едут по противоположной стороне не должны останавливаться пока пешеход на другой полосе движения. (до разделительной полосы)Но потом мне стало как-то интересно, вот если бы я переходил что-нибудь не узкое, а широкое. В городе же есть дороги в три - четыре полосы одного направления, где есть нерегулируемые ПП. Я бы приблизился к зебре на одной стороне дороги, а на другой стороне, (противоположного, не своего направления) он начал бы уже меня
Сообщение отредактировал Anastassiya***: 01.11.2012, 09:39:47
Дело не в знании или незнании. Дело в пешеходе, я предпочитаю остановиться заранее и дождаться, пока пешеход окажется вне зоны поражения, чем экстренно оттормаживаться, потому что ему вполне может прийти в голову мысль рвануть вперед бегом, хотя до этого от чинно вышагивал. Да и примеры имеются.машины,которые едут по противоположной стороне не должны останавливаться пока пешеход на другой полосе движения. (до разделительной полосы)
многие этого,к сожалению,не знают и останавливаются когда еще пешеход тоолько начал на той стороне переходить дорогу и там самым организуют небольшие заторы...
таки это понятно,если он уже почти на середине дороги,а если он только ступил на пешеходный переход или на светофоре начал переходить дорогу с противоположной стороны? все-равно останавливаетесь?Дело не в знании или незнании. Дело в пешеходе, я предпочитаю остановиться заранее и дождаться, пока пешеход окажется вне зоны поражения, чем экстренно оттормаживаться, потому что ему вполне может прийти в голову мысль рвануть вперед бегом, хотя до этого от чинно вышагивал. Да и примеры имеются.
машины,которые едут по противоположной стороне не должны останавливаться пока пешеход на другой полосе движения. (до разделительной полосы)
многие этого,к сожалению,не знают и останавливаются когда еще пешеход тоолько начал на той стороне переходить дорогу и там самым организуют небольшие заторы...
Я не призываю давить пешеходов. Я призываю действовать увереннее.на моих глазах девочку так сбили на смерть возле политеха
Дело в том, что многие водители с купленными правами, черпают знания непонятно откуда.Дело не в знании или незнании.
Хм...а с чего вы взяли, что он с ЖоПо?Сегодня с утра вырубило одно быдло на камри 40 в форме лейтенанта ЖоПо , в сплошном потоке машин едет сзади и сигналит , уже на перекрестке спрашиваю у него что случилось получаю гениальнейший ответ - быстрее надо ехать не задерживая поток , честно не сдержался посоветовав ему купить очки что бы видеть что идет сплошной поток машин и от меня ничего не зависит я не могу перепрыгнуть через машины , и такие люди из законного бандформирования должны заниматься организацией дорожного движения ? да ему в ауле и трех баранов доверить нельзя
одна тетка цуко очень прыткая оказалась. причем на широкой улице - на переходе через ташкентскую возле церкви.Да, согласен в том, что лучше перестраховаться на случай если пешеход побежит. Но если он ещё на начале противоположного направления по зебре идёт? Да он даже если даже побежит, его всё равно ещё ждать придётся секунды 3-4, а то и больше.
дураки вы Она на ПП зашла и думала, что все водители обязаны остановиться а вы едете и едете...Меня всегда интересовал вопрос - что движет людьми делать поступки, которые сделают их мёртвыми вонючими трупами?еще чуть чуть и прямо по этому переходу её бы занесли в церковь на отпевание.
Сообщение отредактировал аюшка: 01.11.2012, 18:03:05
Замкнутый круг выходит: водители останавливаются заранее, на случай если пешеход побежит. А пешеход, видя это и боясь быть обсигналеным и стараясь сделать добро водителям, начинает бежать по ПП. А водители, готовясь к этому, заранее останавливаются, а пешеход из-за этого бежит. В общем Вы поняли, замкнутый круг.думала,
Сообщение отредактировал DSG: 01.11.2012, 18:10:08
Замкнутый круг выходит: водители останавливаются заранее, на случай если пешеход побежит. А пешеход, видя это и боясь быть обсигналеным и стараясь сделать добро водителям, начинает бежать по ПП. А водители, готовясь к этому, заранее останавливаются, а пешеход из-за этого бежит. В общем Вы поняли, замкнутый круг.думала,
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.