MODERATORIAL
Объяснения негативного поведения людей на дороге их национальностью будет наказываться за нарушение пунктов 2.2.1 и 2.2.3
Может это рефлекс остался просто. Здесь - звуковой сигнал, потом на газ нажать, потом машина едет. Вот когда на ишаке трогаешься, сначала ему звуковой сигнал подаёшь, потом ногой его того, а потом ишак трогается.Или это ритуал такой - сначла нажать на клаксон, потом включить передачу и тронуться?
Талпайопов, конечно хватает, но что-то я там не припомню стрелки...Согласен что так может и быстрее, но был свидетелем ДТП на этом повороте когда поворачивая с правого ряда по стрелке налево камрюха получила удар в левую бочину от умника с левого ряда которому приспичило ехать прямо. И такое в этом углу случается регулярно. Так что там надо быть очень внимательным, желательно не стартовать резко несмотря на завывание торопящихся сигнальщиков сзади.
ВазОвский прав. Я там тоже всегда стою не то что посередине, а наоборот, как можно правее в правой полосе. Хотя и это не панацея...обычно впереди всегда находятся те, кто стоят левее, и позволяют оффцам забурится в наш ряд, объехав пробку по правому.
В общем, дело было так: перекрёсток Абая - Саина, Юго-Восточный угол. ....
Думаю речь идет о стрелке на знаках "направления движения по полосам"Талпайопов, конечно хватает, но что-то я там не припомню стрелки...
Согласен что так может и быстрее, но был свидетелем ДТП на этом повороте когда поворачивая с правого ряда по стрелке налево камрюха получила удар в левую бочину от умника с левого ряда которому приспичило ехать прямо. И такое в этом углу случается регулярно. Так что там надо быть очень внимательным, желательно не стартовать резко несмотря на завывание торопящихся сигнальщиков сзади.
Сообщение отредактировал =HP=: 03.10.2012, 15:02:01
Тоже и на Жандосова. Кажное утро.Походу, клиника. Я про утреннее. Шаляпина в восточном направлении, все прут по встречке, я ускоряюсь, пытаюсь кого-нить снести, но не получается. Одно гавно на Эскалэйде что-то мычал и махал заготовками едущей передо мной машинке, тот свалил, а этот бегемот свиноголовый, увидев меня, подлетающего с Сатпаева на Шаляпина, заткнулся и вырулив еще левее, спустя 2 минуты, объехал меня. Я не пропустил машин 5. Один на лохусе через окошко: Тяжело объехать чтоли? Я в ответ: Да, блеОть, тяжело, а че? Тот тоже заткнулся и начал ломиться в свой ряд.
Подумываю об установке "полицейских клыков" на передний бампер.
Вряд ли поможет. Они на глазах у регулировщиков так делают. И пох.Что-то это уже реально достало. Может как-то коллективно обратиться в жопо с просьбой покончить с этим беспределом?Тоже и на Жандосова. Кажное утро.
Сообщение отредактировал Степной олень: 04.10.2012, 10:14:57
Проще тогда заплатить менту, посадить его на что-нибудь по-прочнее и пустить по городу кататься, встречников собирать.Может создать сообщество единомышленников, поставить всем в бампера швеллера, ну замаскировать и вперед на таран.Если каждый день таранить по несколько десятков рожающих, остальные дэбилы может задумываться начнут..
Может создать сообщество единомышленников, поставить всем в бампера швеллера, ну замаскировать и вперед на таран.Если каждый день таранить по несколько десятков рожающих, остальные дэбилы может задумываться начнут..
Есть такое в ПДД. Но ведь этот рункт относится и тем козлам, которые бурятся со встречки.
Может создать сообщество единомышленников, поставить всем в бампера швеллера, ну замаскировать и вперед на таран.Если каждый день таранить по несколько десятков рожающих, остальные дэбилы может задумываться начнут..
Выдавливать со встречки это одно, а вот бить машину это другое. Она же не виновата, что ей баран управляет. Тем более если не ошибаюсь, то по ПДД водитель обязан предпринять все необходимые меры для предотвращения ДТП.
Вот это правило как раз и помогает всяким встречникам и прочим наглым козлам. Чтобы предотвратить ДТП, его пропускают. Как помню, за городом нужно держаться правее на трассе, а это - благодатная почва для всяких там встречников и т.д.Тем более если не ошибаюсь, то по ПДД водитель обязан предпринять все необходимые меры для предотвращения ДТП.
Сообщение отредактировал DSG: 04.10.2012, 10:50:43
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.