Сообщение отредактировал ARCHIBALD: 29.10.2012, 00:03:09
Пешеходы глючат часть 2Боятся, наглеют и не проходят
Отправлено 29.10.2012, 00:00:53
Отправлено 14.11.2012, 23:50:17
Отправлено 15.11.2012, 11:09:59
сегодня в обеденный перерыв подымался по Матезалки вверх,на Абая включил поворотник на право,стою,жду стрелку
Не очепятались? По Матезалки нет стрелки направо, по Правде есть. Если разговор про этот перекресток, то там такое не только когда направо по стрелке поворачиваешь, налево по стрелке аналогичная ситуация.
Отправлено 25.11.2012, 13:17:53
И снова виноват владелец средства повышенной опасности... Даже в пробке.
Отправлено 26.11.2012, 23:34:07
Слова юриста меня удивили. Это что получается, можно разогнаться, со всей дури башкой в припаркованную машину влететь специально, и с водителя требовать компенсацию ущерба морального и ущерба здоровью?http://auto.lafa.kz/...doshlo-i-do-nas
И снова виноват владелец средства повышенной опасности... Даже в пробке.
Автомобиль - средство повышенной опасности - бесит уже эта фраза. Если автомобиль - средство повышенной опасности, то пешеход, по своей глупости (тупости) попавший под автомобиль - средство повышенной тупости (глупости).
Отправлено 30.11.2012, 21:15:59
Идёт он себе по тротуару, 10 минут идёт, 20 минут, всё нормально, всё спокойно, но тут ему надо перейти дорогу. На это требуется всего каких-то 10 секунд, но это могут быть последние секунды в его жизни.
Пройти перекрёсток - это всё равно, что пройти через палату с буйными душевнобольными. Другой аналогии не возникает.
И так при каждом пересечении дороги, 10 секунд среди психов с явной угрозой здоровью и жизни.
Отправлено 04.12.2012, 15:53:48
Я, когда пешеход иду достаточно резво, а иногда остаток дороги пробегаю, убедившись, что все стоят, но бесят водители, которые даже не смотря на мою большую скорость начинают сигналить...
Отправлено 04.12.2012, 15:59:56
В России если верить статистике каждая 5 авария происходит по вине пешехода.Если автомобиль - средство повышенной опасности, то пешеход, по своей глупости (тупости) попавший под автомобиль - средство повышенной тупости (глупости).
Там собираются ввести большие штрафы за переход в неположенном месте, сейчас это стоит 100 руб, с если пешеход еще и с ребенком, то штраф будет еще выше.
Я не против, если гаишники бы тоже отлавливали пешеходов, особенно в районе Саяхата
http://www.youtube.com/watch?v=tLbdVi4nIO4
пешеход, если не ошибаюсь еще на красный перебегал
Сообщение отредактировал Manzzana: 04.12.2012, 16:03:44
Отправлено 04.12.2012, 16:00:46
По вверх Байтурсынова на Абая, правый поворот в сторону микров...Такого рода повороты надо убрать. Они нормально работают когда либо машин мало, либо пешеходов мало. У нас и тех и других много.Очень раздражают девушки неспешно переходящие регулируемые перекрестки, из-за них поворот успевает переехать только пару машин.
Отправлено 04.12.2012, 16:04:46
А возле учебных заведений, многолюдных ТРЦ и прочих многолюдных мест, переделать перекрёсток, чтобы поворачивающие машины и идущие люди не попадали на один сигнал светофора. Иначе поворот направо в этом случае - в час по чайной ложке.По вверх Байтурсынова на Абая, правый поворот в сторону микров...
Такого рода повороты надо убрать. Они нормально работают когда либо машин мало, либо пешеходов мало. У нас и тех и других много.Очень раздражают девушки неспешно переходящие регулируемые перекрестки, из-за них поворот успевает переехать только пару машин.
Отправлено 05.12.2012, 20:07:00
Отправлено 05.12.2012, 21:13:39
не совсем поняла, в чем заглючил пешеход, переходивший дорогу по пп?
скорее, ступил автор видео
Отправлено 07.12.2012, 09:05:22
но а когда девушка молодая идет вышагивает и показывает какая она красавица и что все обязаны стоять и ждать ее величество пока пройдет, это уже не в какие рамки не лезет.
переходишь дорогу, так думай не только о себе красивой, но и тех кому ехать надо.....
это лично мое мнение
Отправлено 07.12.2012, 09:12:54
моя супруга когда подходит к ПП стоит и ждет когда машины остановятся или появится просвет между машинами, парой стоит минуту а то и две и никто не останавливается, и не важно с каляской она или одна и проходит так чтоб не задерживать водителей
мне с ней порой трудно переходить дорогу, я так не привык ходить она меня не пускает вперед, а заставляет стоять и ждать
Отправлено 07.12.2012, 09:23:00
Ваше личное мнение очень ошибочно. У меня есть знакомая, очень красивая девушка, высокая, стройная, размер 6, волосы до колен, но у нее плоскостопие в какой-то там степени, ей оооочень тяжело ходить. Обувь она заказывает специальную, шьют на заказ, дорого, поэтому даже по обуви не определишь, что есть какие-то проблемы.еще можно понять когда бабушка, дедушка или женщина в возрасте от 45 и старше переходит дорогу медленно, ну видно что по состоянию здоровья так идет - ноги больные,
но а когда девушка молодая идет вышагивает и показывает какая она красавица и что все обязаны стоять и ждать ее величество пока пройдет, это уже не в какие рамки не лезет.
переходишь дорогу, так думай не только о себе красивой, но и тех кому ехать надо.....
это лично мое мнение
Да и не такая здоровая у нас молодежь, наши бабушки здоровее в разы. Пусть идут медленно, лишь бы предсказуемо и по пп.
Отправлено 07.12.2012, 09:52:21
все-равно видно кто идет красуется, а кто по состоянию здоровья.Ваше личное мнение очень ошибочно. У меня есть знакомая, очень красивая девушка, высокая, стройная, размер 6, волосы до колен, но у нее плоскостопие в какой-то там степени, ей оооочень тяжело ходить. Обувь она заказывает специальную, шьют на заказ, дорого, поэтому даже по обуви не определишь, что есть какие-то проблемы.
Да и не такая здоровая у нас молодежь, наши бабушки здоровее в разы. Пусть идут медленно, лишь бы предсказуемо и по пп.
Темы с аналогичным тегами пешеход
Тематические форумы →
AUTO →
Разыскиваются свидетели ДТП, по ул. Шемякина, остановка "Пед. училище"1 мая примерно в 16:50 неизвестный на toyota hiace совершил наезд на пешехода Автор: UTRobicus, 01.05.2013, 21:29 toyota hiace, дтп, пешеход |
|
|||
Активный образ жизни →
Bike →
Социологический опрос: велосипедисты как часть дорожного движенияАвтор: фывапролд, 25.02.2013, 19:22 велосипедисты опрос, пешеход |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0