Хоть за мной и прицепилось мнение что я какой то "стрит рейсер", хотя это не так
По городу за 100 не летаю, по встречке не езжу и вообще стараюсь адекватно ездить.
Может и кажется что я летаю т.к. машина очень быстро набирает обороты, с о до 60 я могу и за пару секунд набрать и уйти от всего потока.
Просто хочу мысль свою довести, что не вижу разницы между 60 и 80 км. По крайне мере в своей машине не вижу разницы даже в торможении.
А с такой политикой мы получим скоро вторую Караганду, а в купе с нашими столичными проблемами в виде камазов и другой техники будет очень весело передвигаться в городе.
ИМХО но гаерам лучше не стоять стрелять на обочине а ездить все время ездить по городу и наблюдать за потоком. Выруби серены и катись в потоке, живи ритмом города и наблюдай за всеми. Вот один пошел по встречку, заснял и оформил. Вот второй со второго ряда поварачивает- заснял оформил. Третий пешехода не пропустил или еще чего- заснял оформил.
Тоже самое по трассе, уже писал что этим пузатым не стоять надо а ездить. разбить трасу на участки и ПАТРУЛИРОВАТЬ тихо в потоке. Найдется куча нарушающих, на той же караганинке постоянно есть шумахеры которые уходят на обгон в подъем или на сплошной (юбилейный мартыновка бабатай и т.д.) так как не всегда водитель увидит что через одну машину за тобой едет патрулька. Вот так они должны работать.
А что щас? Стоит в новоалександровке и радарит. Да уже все знают что они там стоят. ну проехали их колонной в 10 машин. Тут же находится умник который по сплошной в тапку и вперед. В общем просто бесполезная трата бюджетных денег. гаера работать не хотят, как бы по легкому денег состричь и все. Думаю время покажет будет результат от этих радаров или нет.
Мне как то фиолетово на них, стараюсь просто не попадаться или держаться в потоке.