Перейти к содержимому

Фотография

Интернет от АО "Казахтелеком" (Megaline, IDNet и т.п.). [часть 2]Все об услугах интернет Megaline, iDNet и т.п.

megaline idnet казахтелеком

  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

#22157722
gosh

gosh

    Могильщик оптимизма

  • В доску свой
  • 31 347 сообщений
[mod]Данный топик не относится в сервису поддержки клиентов Мегалайн со стороны Казахтелеком.
1. Все претензии относительно услуги Мегалайн необходимо адресовать непосредственно в АО"Казахтелеком":
- устно по Телефону доверия (служба поддержки потребителей) - 8 800 080 20 80, в рабочие дни, с 9 часов утра до 18 часов вечера.
- письменно на имя Председателя Правления АО"Казахтелеком" К. Есекеева по адресам:
Республика Казахстан,
Офис - 1: 010000, г. Астана, район Сарыарка, пр. Абая, 31. Офис - 2: 050059, г. Алматы, ул Фурманова, 240 Б. (инфо с сайта www.telecom.kz)
2. Корпоративный интернет-блог АО"Қазақтелеком" – blog.telecom.kz.
Официальный сайт услуги - www.megaline.kz.
twitter.com/#!/TelecomKZ


Локальные правила:
3. Задавать в топике вопросы, - ответы на которые в явной форме опубликованы на официальном сайте www.megaline.kz или доступны при обращении в call-centre Казахтелеком, - ЗАПРЕЩЕНО.
4. Тематические вопросы обсуждаются в соответствующих топиках:
Скорость на Мегалайн/IDNet
Настройки модемов для подключения к aDSL + топики по разным производителям.
Обсуждение adsl-модемов
5. "Платность/бесплатность" пользования ресурсами/сайтами определеяется путем идентификации их IP-адресов на принадлежность к сетям АО "Казахтелеком" в базе RIPE (IP-листинг) или IP-листинге от КТ. Все уточнения по отдельным ресурсам, торрентам и пр. проводить вне данного топика.
6. Обсуждение работоспособности отдельных ресурсов сети проводятся в отдельном сабжевом топике.
Оффтоп удаляется без предупреждения и наказывается согласно Правилам форума.
7. На форуме Все вместе официальных представителей Казахтелеком никогда НЕ БЫЛО и НЕТ.
Начало обсуждения - Интернет от АО "Казахтелеком" (Megaline, IDNet и т.п.). Том 1
[/mod]

Сообщение отредактировал gosh: 23.01.2013, 17:30:50

  • 1

#2
textilshik

textilshik
  • Постоялец
  • 458 сообщений
а чё второй том то сделали? первый на*).
Rus1987, как то так...
Изображение

Сообщение отредактировал textilshik: 03.09.2012, 13:33:53

  • 0

#3
Delboy

Delboy
  • Частый гость
  • 61 сообщений
Я тоже не стал заморачиватся, и купил роутер. Воткнул его в порт на Gpon модеме, а все остальное оборудование к роутеру. Интернет есть везде, что и по кабелю что и по вай-фаю.
  • 0

#4
MaximuT

MaximuT
  • В доску свой
  • 7 353 сообщений
опять проблемы с внешкой! Алматы


или техника гонит...

Сообщение отредактировал MaximuT: 03.09.2012, 16:38:36

  • 0

#5
BUSTAR

BUSTAR
  • В доску свой
  • 3 736 сообщений
какие-то проблемы у КТК или что вообще происходит? У меня даже внутренние ресурсы не все открываются, в том числе и личный кабинет.
  • 0

#6
MaximuT

MaximuT
  • В доску свой
  • 7 353 сообщений

какие-то проблемы у КТК или что вообще происходит? У меня даже внутренние ресурсы не все открываются, в том числе и личный кабинет.

хз хз! я сам нифига не понял!
просто взял и стёр всё что было в TCP/IPv4 и всё сработало нормально, а до этого всё гнало! на Ютюбе страница открывалась, а видео - чёрный экран
  • 0

#7
yanzi

yanzi
  • Гость
  • 30 сообщений
При входе в личный кабинет требует изменить пароль. Пытаюсь изменить пароль, но выходит вот такая ошибка. Если проигнорировать и ввести пароль, то ругается что не все поля заполнены. У кого еще такое было? Как исправить?

Прикреплённые изображения:

  • error.jpg

  • 0

#8
omarovazamat

omarovazamat
  • Свой человек
  • 820 сообщений
У кого как с внешкой? У меня лежит мертвым грузом. Изображение
Мегалайн турбо

Сообщение отредактировал omarovazamat: 04.09.2012, 23:37:17

  • 0

#9
Nikk2

Nikk2
  • В доску свой
  • 3 022 сообщений
Кроме меня у кого-нить Мегалайн Драйв начал тормозить? Что внутри, что на внешку - больше мегабита скорость не поднимается!
  • 0

#10
Transmit

Transmit
  • Частый гость
  • 81 сообщений
Интересно, Казахтелеком не собирается предоставлять услугу ID Net в Жезказгане?
  • 0

#11
Nikk2

Nikk2
  • В доску свой
  • 3 022 сообщений
Скорость восстановилась лишь далеко за полночь! Самое удивительное, что, когда позвонил по номеру 8-800........ (поддержка абонентов Мегалайн), то некий Александр сказал, что проблем со скоростью НЕТ! :) Вот так поддержка, зачем их вообще держат, если они не в курсе ситуации? А ведь мы-абоненты все эти а-ля Центры поддержи и содержим!
  • 0

#12
B0r0miR

B0r0miR
  • Частый гость
  • 83 сообщений
Вчера звонили с телекома фактически требуя переходить на iDnet, мотивируя тем, что в сентябре/октябре - услуга ADSL будет окончательно отключена (Караганда, Ю-В).
а после 25 сентября подключение к iDNet будет еще и платным!

А до этого принесли на дом письмо с ФИО.

Уважаемый абонент !
АО "Казахтелеком" уведомляет Вас о том, что в связи с модернизацией устаревшей медной инфраструктуры на оптические линии связи нового поколения FTTH (GPON) в период с 25 августа по 25 сентября 2012 года будут проводится работы по переключению с услуги "Мегалайн" на услугу "iDnet"

Переключение с услуги "Мегалайн" на услугу "iDNet" будет осуществлятся бесплатно с предоставлением в пользование модема, стоимость абонентской платы останется без изменения.


Народ кто-нить слышал, что ADSL будут отключать в тех районах где проведен iDNet? :confused:

iDNet намного глючнее Мегалайна или нет, только честно? Что делать?

Сообщение отредактировал B0r0miR: 06.09.2012, 12:23:07

  • 0

#13
megASS

megASS
  • Читатель
  • 2 903 сообщений

Кроме меня у кого-нить Мегалайн Драйв начал тормозить? Что внутри, что на внешку - больше мегабита скорость не поднимается!

Ужасные пинги на внешку

#14
XXFXX

XXFXX
  • Завсегдатай
  • 207 сообщений

iDNet намного глючнее Мегалайна или нет, только честно? Что делать?


Мегалайн по сравнению с IDNET - Один здоровенный глюк!
  • 0

#15
Uncle Max

Uncle Max
  • В доску свой
  • 1 756 сообщений

Мегалайн по сравнению с IDNET - Один здоровенный глюк!

у меня пинг более 200 у IDNet а их роутер eci b-focus 0-4g2pw просто добил меня.
  • 0

#16
sawa

sawa
  • Свой человек
  • 567 сообщений


Мегалайн по сравнению с IDNET - Один здоровенный глюк!

у меня пинг более 200 у IDNet а их роутер eci b-focus 0-4g2pw просто добил меня.

А можете написать куда пинг такой, а то может это в пределах нормы для того ресурса.
  • 0

#17
sawa

sawa
  • Свой человек
  • 567 сообщений


Кроме меня у кого-нить Мегалайн Драйв начал тормозить? Что внутри, что на внешку - больше мегабита скорость не поднимается!

Ужасные пинги на внешку

Куда пинги ужос? Вроде проблем не замечаю. Ни на роботе ни дома.
  • 0

#18
orangeboy

orangeboy
  • В доску свой
  • 6 919 сообщений
не хотелось писать у ветку-2, но как я и предполагал, вопрос с перерасчетом остался открытым :faceoff:

Изображениеorangeboy (15.08.2012, 21:03) писал:

я вот думаю, может еще лучше самому пересчитать? потом написать объяснительную, почему не было услуги и привезти в Головной офис... в принципе я и прокинуть новый кабель могу...и кабель куплю :bow:
все бы такие абоненты были...

как минимум 2 человека пообещали, что сделают перерасчет, но конечно же все об этом забиыли :D
  • 0

#19
megASS

megASS
  • Читатель
  • 2 903 сообщений
К примеру Google.com и YouTube.com не открываются вообще. А Google.ru /kz открывается. Если смотреть по обращению, то дело именно в пинге. Risnet.ru еле ползает.

#20
Uncle Max

Uncle Max
  • В доску свой
  • 1 756 сообщений

А можете написать куда пинг такой, а то может это в пределах нормы для того ресурса.

На Нью-йорк Франкфурт
  • 0





Темы с аналогичным тегами megaline, idnet, казахтелеком

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2019 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.