Перейти к содержимому

Фотография

Главный топик о BeeLine/Билайн/ДОС. Том 2Обсуждение качества\сервиса, претензии\предложения

beeline билайн dos дос тоокар-тел

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5002

gosh

gosh

Могильщик оптимизма

• В доску свой
  • 31 694 сообщений

[mod]Данный топик не является местом официальной поддержки услуг ТОО «КаР-Тел» .
- Официальный представитель на форуме -BeelineKZ
- Чат онлайн-поддержки: help.beeline.kz
- Электронная почта: infodesk@beeline.kz
- Заказать номер или USB-модем можно на сайте http://nomer.beeline.kz/
- Берегитесь мошенничества 
- Публичный договор
- DEF-коды, закрепленные за Beeline: 705, 771, 777, 776
- Контакты центра поддержки клиентов:
0611 - с мобильного телефона для абонентов Beeline (бесплатно)
С городского телефона в городах:

Скрытый текст

Локальные правила топика:
1. Запрещено задавать вопросы - ответы, на которые в явной форме опубликованы на официальном сайте www.beeline.kz или доступны при обращении в call-center Beeline.
2. Запрещается размещать сообщения, не несущие смысловой нагрузки, формата «все плохо» и т.п. будут оцениваться по 2.2.7 Правил
3. Если Вы обнаружили снижение качества связи, заполните электронную анкету. Все заявки будут рассмотрены специалистами технического отдела

Мы в социальных сетях:
Facebook.com Beeline KZ: https://www.facebook...line.Kazakhstan
Vk.com Beeline KZ: http://vk.com/beeline_kaz
Twitter.com Beeline KZ: https://twitter.com/_Beeline_kz
Odnoklassniki.ru Beeline KZ: http://www.odnoklass...line.kazakhstan
Youtube.com Beeline KZ: http://www.youtube.c...elinekazakhstan[/mod]

Сообщение отредактировал gosh: 27.11.2013, 14:51:19

• 0

BeelineKZ

BeelineKZ

Официальный представитель Beeline

• В доску свой
  • 13 252 сообщений

Интересует роуминг в ОАЭ, какую услугу можно подключить?

Добрый вечер! 

Подключение базовой услуги Роуминг: *120*600# ок Подключение бесплатно, абонентской платы нет. Ваш номер будет работать, при любом положительном балансе. Тарификация  будет следующей (3 зона): http://mobile.beelin...aming/zones.wbp

Для экономии средств можем порекомендовать Вам услугу: Кругосветный роуминг. Подробно о услуге: http://mobile.beelin...a3-89c2b736f558

Приятной поездки! :)

З.Ы. Если Вы корпоративный абонент, то услуга Роуминг подключается по письму от компании.  ;)

Сообщение отредактировал BeelineKZ: 23.11.2013, 20:32:51

• 0

KBB

KBB
  • Частый гость
  • 99 сообщений

Доброй ночи!

Где-то с 21 ноября со счета стали пропадать деньги. Решил проверить и вчера (23.11.2013) вечером отключил на телефоне инет(мобильные данные) и точно! после 12.00 со счета было снято 29 тенге. При том, что у меня   Удобный интернет старт. Т.е. все это время у меня каждые сутки снимали 29 тенге не известно за что плюс 29 тенге в сутки при пользовании услуги удобный интернет.

BeelineKZ проверте пожалуйста в чем дело! Номер телефона в личке.
  • 0

BeelineKZ

BeelineKZ

• В доску свой
  • 13 252 сообщений

Доброй ночи!

Где-то с 21 ноября со счета стали пропадать деньги. Решил проверить и вчера (23.11.2013) вечером отключил на телефоне инет(мобильные данные) и точно! после 12.00 со счета было снято 29 тенге. При том, что у меня   Удобный интернет старт. Т.е. все это время у меня каждые сутки снимали 29 тенге не известно за что плюс 29 тенге в сутки при пользовании услуги удобный интернет.

BeelineKZ проверте пожалуйста в чем дело! Номер телефона в личке.

Доброе утро!

Вы проверяли тарифный план, подключенный на Вашем номере? Сообщите, пожалуйста, ФИО полностью в личку. После сверки данных мы предоставим информацию по списанию средств на Вашем номере.

• 0

KBB

KBB
  • Частый гость
  • 99 сообщений

Тарифный план проверял - Удобный интернет старт.

Сейчас проверил почту с телефона и со счета было снято 29 тенге. Т.е. за эти сутки за интернет билайн снял два раза по 29 тенге. Один раз в начале суток, как при тарифе Безлимитный интернет, и второй раз при первом пользовании интернета, как при тарифе Удобный интернет старт.

ФИО в личке

• 0

KBB

KBB
  • Частый гость
  • 99 сообщений

Разобрались!

2BeelineKZ

Вам не кажется, что об изменениях в каком-либо тарифном плане нужно информировать смс-рассылкой абонентов сидящих на данном тарифном плане?

• 1

BeelineKZ

BeelineKZ

• В доску свой
  • 13 252 сообщений

Разобрались!

2BeelineKZ

Вам не кажется, что об изменениях в каком-либо тарифном плане нужно информировать смс-рассылкой абонентов сидящих на данном тарифном плане?

Добрый вечер!

Перед внесением изменений, абонентам с аналогичным тарифным планом как у Вас была произведена рассылка. После чего, информация была размещена на сайте. Надеемся на понимание. :) 

• -1

sergey.kz

sergey.kz
  • Частый гость
  • 95 сообщений

При отключении автопакета 10 гб и подключении автопакета 500 мб, оставшийся трафик сохраняется?

Доброе утро, sergey.kz! В этом случае, остаток трафика не продлевается. 

По условиям услуги, для того, чтобы продлить действие неиспользованного трафика на следующий месяц, пополните баланс на сумму абонентской платы до истечения 30 дней с момента последнего списания. Остаток трафика продлевается только при начислении нового пакета 10 Гб, при подключении пакета 5 Гб, 1 Гб и 500 Мб срок действия трафика не меняется. В случае несвоевременного пополнения баланса неиспользованный в течение 30 дней  трафик обнуляется.

Подробное описание на сайте: http://mobile.beelin...52-d932006d5184

Почему где-то ранее упоминалось, что при переключении с 5 гб на другой автопакет трафик суммируется, а в моем случае это невозможно? У меня трафик действует до 27 ноября, интернет мне нужен с 26 ноября, я не хочу больше подключать 10 гб, но и тупо тратить за один день оставшийся трафик не хочу, я просто хочу спокойно использовать свой оплаченный оставшийся трафик по мере необходимости. В прошлом месяце у меня пропало 6 гб, в этом 2,5 гб. Не слишком ли сложные условия для клиента?

Условия услуги изменению не подлежат.

Ваше пожелание мы в дальнейшем учтем.  

Да уж, мои пожелания учли со 100% пользой в свою сторону! Мало того что в прошлый раз не захотели войти в мое положение и сделать маленькую услугу и помочь в связи с моей ошибкой, так нет вы пошли дальше для полной победы над моим спокойствием и не дав насладиться в полной мере последним днем оплаченного трафика! И трафик сегодня снимали и еще в придачу 2700 денег забрали, при  оставшемся 1,6 гБ трафика, действующем до 27 ноября! Молодцы!!! 

• 2

sergey.kz

sergey.kz
  • Частый гость
  • 95 сообщений

В общем в который раз убедился, что все действия будут выгодны только одной стороне и ничем не выгодны клиенту. Странно почему-то работает система и клиент всегда должен доказывать свою правоту! Почему вам ошибаться можно, а клиенту нет? Почему когда я хотел переключить тариф и не отключив автопакет закинул деньги, вы их сняли и отказали мне в исправлении, а сейчас вы опять сняли с меня 2700 тенге, в связи со сбоем своей системы! Почему только в одни ворота игра? Почему я постоянно вам должен? Я понимаю, что мнение одного клиена ничего для вас не значит, но это не правильно! 

• 1

BeelineKZ

BeelineKZ

• В доску свой
  • 13 252 сообщений

В общем в который раз убедился, что все действия будут выгодны только одной стороне и ничем не выгодны клиенту. Странно почему-то работает система и клиент всегда должен доказывать свою правоту! Почему вам ошибаться можно, а клиенту нет? Почему когда я хотел переключить тариф и не отключив автопакет закинул деньги, вы их сняли и отказали мне в исправлении, а сейчас вы опять сняли с меня 2700 тенге, в связи со сбоем своей системы! Почему только в одни ворота игра? Почему я постоянно вам должен? Я понимаю, что мнение одного клиена ничего для вас не значит, но это не правильно! 

Доброй ночи, sergey.kz! 

Мы рассматриваем Вашу заявку. Сделаем все возможное, чтобы помочь Вам. 

Просим немного подождать. Спасибо. 

• -3

logic

logic
  • Частый гость
  • 85 сообщений

Меня вот интересно. С билайна единицы вывести можно? В любую платежную систему,скажем?

Сообщение отредактировал logic: 28.11.2013, 21:11:54

• 0

BeelineKZ

BeelineKZ

• В доску свой
  • 13 252 сообщений

Меня вот интересно. С билайна единицы вывести можно? В любую платежную систему,скажем?

Добрый вечер! 

Перевод средств возможен только на номера Beeline и на логин по услуге интернет дома. Подробно: http://mobile.beelin...0b-a625f4b34332

З.Ы. Важно, услуга доступна не на всех корпоративных тарифных планах. 

• 0

logic

logic
  • Частый гость
  • 85 сообщений

Добрый вечер! 

Перевод средств возможен только на номера Beeline и на логин по услуге интернет дома. Подробно: http://mobile.beelin...0b-a625f4b34332

З.Ы. Важно, услуга доступна не на всех корпоративных тарифных планах. 

То есть больше никуда? А , скажем, на российский номер я перевести могу?

• 0

gosh

gosh

Могильщик оптимизма

• В доску свой
  • 31 694 сообщений

То есть больше никуда? А , скажем, на российский номер я перевести могу?

Билайн - оператор связи, а не банк. Через годик-половину возможно запустят возможность оплаты некоторых услуг со счетов операторов сотовой связи.

Сообщение отредактировал gosh: 29.11.2013, 09:05:58

• 0

logic

logic
  • Частый гость
  • 85 сообщений

Билайн - оператор связи, а не банк. Через годик-полтора возможно запустят возможность оплаты некоторых услуг со счетов операторов сотовой связи.

А жаль. Видел у Российского оператора много подобных предложений,наподобие перевода на счет webmoney и т д. Думал,у нас реализовано что-то подобное,ан нет.

• 0

Кибальчиш

Кибальчиш
  • В доску свой
  • 1 147 сообщений

Пользую годовой интернет от Билайна, скорость радует

3131882466.png[/URL]

Давно хотел замерить да все что то никак.

Сообщение отредактировал Кибальчиш: 29.11.2013, 02:44:15

• 1

adminka

adminka
  • Завсегдатай
  • 154 сообщений

Я все никак не могу подключить годовой мобильный интернет на смартфон, который "Интернет за 0". Закинула 9000 на счет, набираю *906*10# и через некоторое время приходит ответ "Услуга не может быть добавлена". Звонила в службу поддержки, там оператор сказал, что у них какие-то ограничения, типа нужно будет попробовать позже подключить.  Но воз и ныне там - подключить пакет не удается. В чем проблема?

• 0

Жанар Али

Жанар Али
  • В доску свой
  • 2 348 сообщений

доброго времени суток, уважаемый представитель Beeline. сегодня около 14.30 у меня отключился интернет. на мобильный пришло сообщение, что "услуга интернет дома заблокирована, пожалуйста пополните счет". я всегда оплачиваю 30 числа каждого месяца, ровно 3900. что это было? пока не оплатила, услугу не подключили. так будет всегда?  заранее благодарю за ответ.

• 0

sergey.kz

sergey.kz
  • Частый гость
  • 95 сообщений

Доброй ночи, sergey.kz! 

Мы рассматриваем Вашу заявку. Сделаем все возможное, чтобы помочь Вам. 

Просим немного подождать. Спасибо. 

А сколько ждать? Три дня прошло, никакого ответа.

• 0

Кибальчиш

Кибальчиш
  • В доску свой
  • 1 147 сообщений

Я все никак не могу подключить годовой мобильный интернет на смартфон, который "Интернет за 0". Закинула 9000 на счет, набираю *906*10# и через некоторое время приходит ответ "Услуга не может быть добавлена". Звонила в службу поддержки, там оператор сказал, что у них какие-то ограничения, типа нужно будет попробовать позже подключить.  Но воз и ныне там - подключить пакет не удается. В чем проблема?

Услуга подключается далеко не на каждый тариф. Скорее всего в этом дело.

• 0

Nikk2

Nikk2
  • В доску свой
  • 3 022 сообщений

У кого-нить сейчас наблюдаются проблемы с зачислением платежей на БИ?

• 0

Темы с аналогичным тегами beeline, билайн, dos, дос, тоокар-тел

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.