Перейти к содержимому

Фотография

Главный топик о BeeLine/Билайн/ДОС. Том 2Обсуждение качества\сервиса, претензии\предложения

beeline билайн dos дос тоокар-тел

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5002

gosh

gosh

Могильщик оптимизма

• В доску свой
  • 31 694 сообщений

[mod]Данный топик не является местом официальной поддержки услуг ТОО «КаР-Тел» .
- Официальный представитель на форуме -BeelineKZ
- Чат онлайн-поддержки: help.beeline.kz
- Электронная почта: infodesk@beeline.kz
- Заказать номер или USB-модем можно на сайте http://nomer.beeline.kz/
- Берегитесь мошенничества 
- Публичный договор
- DEF-коды, закрепленные за Beeline: 705, 771, 777, 776
- Контакты центра поддержки клиентов:
0611 - с мобильного телефона для абонентов Beeline (бесплатно)
С городского телефона в городах:

Скрытый текст

Локальные правила топика:
1. Запрещено задавать вопросы - ответы, на которые в явной форме опубликованы на официальном сайте www.beeline.kz или доступны при обращении в call-center Beeline.
2. Запрещается размещать сообщения, не несущие смысловой нагрузки, формата «все плохо» и т.п. будут оцениваться по 2.2.7 Правил
3. Если Вы обнаружили снижение качества связи, заполните электронную анкету. Все заявки будут рассмотрены специалистами технического отдела

Мы в социальных сетях:
Facebook.com Beeline KZ: https://www.facebook...line.Kazakhstan
Vk.com Beeline KZ: http://vk.com/beeline_kaz
Twitter.com Beeline KZ: https://twitter.com/_Beeline_kz
Odnoklassniki.ru Beeline KZ: http://www.odnoklass...line.kazakhstan
Youtube.com Beeline KZ: http://www.youtube.c...elinekazakhstan[/mod]

Сообщение отредактировал gosh: 27.11.2013, 14:51:19

• 0

RRS

RRS
  • Читатель
  • 1 838 сообщений

BeelineKZ

Еще как верная , Ваши спецы  по ул. Кирова 150 в городе Павлодар, вам  лапшу  на уши вещают ! Поверьте мне . Если на то пошло , могу видео снять  и выложить детальный разбор скорости ,  и все БС на Ю тубе . Думаю  весело будет  всем ..

Вы так же сидя в Алмате, не верили мне , что в Микрорайоне Усолка  ,  интернет дома , подается   по воздуху  с шириною всего 1 ГГб .Что интернет от БИ вообще никакой ! А теперь вы знаете , что информация верна ,  а теперь то ,что выписал  выше , думаете не правда ?   Ваши БС ,очень легко распознаются внешне ! А вы видели когда нибудь , как БС вешают на билбордах ( Кутузова  уг, Толстого)  ? Нет ? Да ещё между трамвайными  линиями , где   электромагнитное   на всю катушку . От земли  всего 4 метра . В Павлодаре БИллайновские вешают .. Могу выложить фото на обозрения  :lol: 

А как на бочках частной бани  на высоте 3 метра ? ( частный сектор МДС ) Или как    воткнули БС , прямо под высоковольтной линии  , между ними высота  всего 10 метров ? ( Напротив Гагарина 80 )  Или как  выставили  на Дачном Микрорайоне , прямо возле жилых окон   на уровне 3 этажа ?  ( Казмзина 358/1 ) .

Это  я вписал вам адреса БС , чтобы не  говорили , что информация не верна . 

Так выложить на всеобщее обозрения ? Или поверите  на слово ?

Сообщение отредактировал RRS: 08.11.2013, 20:51:44

Margus

Margus
  • Свой человек
  • 863 сообщений

пропал трафик накопленный за 3 месяца. Почти не пользовался инетом. Автосписание не сработало. Причем трафик пропал частями, за 5 минут до 00.00. Такое впечатление, что пропадает трафик выборочно и у тех кто не побежит звонить, писать и возвращать и мало пользуется 3G. Тупо воровство. Прошли сутки с заявки, возвращать никто не торопится. Я уверен, что тем кто не заметил пропажи - ничего не вернется. А это деньги чьи то. 

Объясняете вы это техническим сбоем, но странные у вас сбои - деньги (трафик)  ВСЕГДА у нас убавляются а у вас прибавляются. При этом ни извинений ни бонусов тем, кого опрокидывают ваши "сбои". 

• 3

zloy-nedobryi

zloy-nedobryi
  • В доску свой
  • 3 872 сообщений

пропал трафик накопленный за 3 месяца. Почти не пользовался инетом. Автосписание не сработало. Причем трафик пропал частями, за 5 минут до 00.00. Такое впечатление, что пропадает трафик выборочно и у тех кто не побежит звонить, писать и возвращать и мало пользуется 3G. Тупо воровство. Прошли сутки с заявки, возвращать никто не торопится. Я уверен, что тем кто не заметил пропажи - ничего не вернется. А это деньги чьи то. 
 Объясняете вы это техническим сбоем, но странные у вас сбои - деньги (трафик)  ВСЕГДА у нас убавляются а у вас прибавляются. При этом ни извинений ни бонусов тем, кого опрокидывают ваши "сбои".

Типа "Америку открыли" и почитать десяток крайних страниц темы Вам в падлу?
  • 0

BeelineKZ

BeelineKZ

Официальный представитель Beeline

• В доску свой
  • 13 252 сообщений

Доброй ночи, Margus! Напишите, пожалуйста, Ваш номер телефона и на кого он зарегистрирован (ФИО) в ЛС. Проверим. 

• -4

Margus

Margus
  • Свой человек
  • 863 сообщений

Типа "Америку открыли" и почитать десяток крайних страниц темы Вам в падлу?

В падлу. 

Доброй ночи, Margus! Напишите, пожалуйста, Ваш номер телефона и на кого он зарегистрирован (ФИО) в ЛС. Проверим. 

написал. 

• -1

BeelineKZ

BeelineKZ

• В доску свой
  • 13 252 сообщений

написал. 

Добрый день! 

Ответили, спасибо. 

• 0

Oikio

Oikio
  • Гость
  • 31 сообщений

Пользуюсь интернет пакетами уже давно, но последние 4 или пять месяцев творится чёрти что и если до этого хотя бы начисляли трафик после обращения в help.beeline.kz, то сейчас у меня заявка весит с 28 ноября, на запрос в службу поддержки отвечают "Массовые ограничения", это вообще что значит?!

Nuff said, but "Деньги снимают, трафик не дают, заявки рассматривают настолько долго. что они теряют свою актуальность, за трафиком не следишь — плати просто так 600тг в месяц и переплачивай за трафик сверх пакета, хотя у тебя на счету должен ещё лежать оплаченный. Почему эта проблема должна решаться полгода, она выгодна билайн? Почему нет официальных заявлений для пользователей, которые могут быть не в курсе (если бы не сказал друзьям и родным, так бы и не узнали)? Почему после обращения данную проблему решают больше одного дня?"

• 1

Nikk2

Nikk2
  • В доску свой
  • 3 022 сообщений
Ваши БС ,очень легко распознаются внешне ! А вы видели когда нибудь , как БС вешают на билбордах ( Кутузова  уг, Толстого)  ? Нет ? Да ещё между трамвайными  линиями , где   электромагнитное   на всю катушку . От земли  всего 4 метра . В Павлодаре БИллайновские вешают .. Могу выложить фото на обозрения    А как на бочках частной бани  на высоте 3 метра ? ( частный сектор МДС ) Или как    воткнули БС , прямо под высоковольтной линии  , между ними высота  всего 10 метров ? ( Напротив Гагарина 80 )  Или как  выставили  на Дачном Микрорайоне , прямо возле жилых окон   на уровне 3 этажа ?  ( Казмзина 358/1 ) .

Какая прелесть! Видимо подобное творится не только в вашем городе! )))

Сообщение отредактировал Nikk2: 09.11.2013, 14:05:14

• 0

BeelineKZ

BeelineKZ

• В доску свой
  • 13 252 сообщений

Пользуюсь интернет пакетами уже давно, но последние 4 или пять месяцев творится чёрти что и если до этого хотя бы начисляли трафик после обращения в help.beeline.kz, то сейчас у меня заявка весит с 28 ноября, на запрос в службу поддержки отвечают "Массовые ограничения", это вообще что значит?!

Nuff said, but "Деньги снимают, трафик не дают, заявки рассматривают настолько долго. что они теряют свою актуальность, за трафиком не следишь — плати просто так 600тг в месяц и переплачивай за трафик сверх пакета, хотя у тебя на счету должен ещё лежать оплаченный. Почему эта проблема должна решаться полгода, она выгодна билайн? Почему нет официальных заявлений для пользователей, которые могут быть не в курсе (если бы не сказал друзьям и родным, так бы и не узнали)? Почему после обращения данную проблему решают больше одного дня?"

Добрый вечер! 

Да, к большому сожалению, этот вопрос решается долго. Данная ситуация известна руководству и уже скоро будет решен. Возможно, Вам уже начислили трафик. Так как, на все заявки которые были в очереди и долго обрабатывались, была массовое пополнение трафика. Просим проверить номер. Если данная ситуация сохраняется, и заявка все еще в работе, просим сообщить номер в личку. Мы постараемся предоставить ответ вне очереди. 

• -7

Чебурашка, у которого нет друзей

Чебурашка, у которого нет друзей
  • Постоялец
  • 425 сообщений

Здравствуйте, подключен автопакет 500. Деньги со счета снялись, старый трафик остался, а вот новый не начислился. Проверьте, пожалуйста. Номер написал в личку.

• 1

BeelineKZ

BeelineKZ

• В доску свой
  • 13 252 сообщений

Здравствуйте, подключен автопакет 500. Деньги со счета снялись, старый трафик остался, а вот новый не начислился. Проверьте, пожалуйста. Номер написал в личку.

Доброе утро! Спасибо за обращение.

Вопрос решен. Ответили в ЛС. 

Сообщение отредактировал BeelineKZ: 11.11.2013, 10:26:11

• 0

Rustambek

Rustambek
  • Завсегдатай
  • 184 сообщений

Вопрос представителю Билайна. Что за сайт http://sms.beeline.kz/ ? Как на него получить логин и пароль? Сколько будет стоить отправка смс с этого сайта?

• 0

BeelineKZ

BeelineKZ

• В доску свой
  • 13 252 сообщений

Вопрос представителю Билайна. Что за сайт http://sms.beeline.kz/ ? Как на него получить логин и пароль? Сколько будет стоить отправка смс с этого сайта?

Добрый день, Rustambek! Ваш вопрос уточняем. Скоро ответим. 

• -2

armagedon2030

armagedon2030
  • В доску свой
  • 1 439 сообщений

Билайн такой Билайн :) Ни грамма не изменился. Кидала. До сих пор не могут настроить робота по списанию и начислению трафика. С Кселлом у меня таких проблем не было никогда. Теле2 тоже бывает запаздывает с начислением, но не так безбожно как Билайн. У Кселла вообще все чики-пуки, без сучка и задоринки работает. А люди до сих пор пользуются этим кидалой и обещалкиным Билайном. Парадокс.

Сообщение отредактировал armagedon2030: 11.11.2013, 21:53:45

• 3

BeelineKZ

BeelineKZ

• В доску свой
  • 13 252 сообщений

Добрый день, Rustambek! Ваш вопрос уточняем. Скоро ответим. 

Rustambek, доброе утро! Информацию уточнили.

Доступ на указанный выше сайт предоставляется корпоративным клиентам по услуге "SMS-сервисы". 

Услуга позволяет отправлять большое количество SMS по экономичной цене. 

Сообщение отредактировал BeelineKZ: 12.11.2013, 08:28:16

• 0

Alex711

Alex711

....

• В доску свой
  • 11 460 сообщений

Добрый день. Подскажите, можно ли расторгнуть договор на услугу "Интернет на год"?  Честно скажу - качество услуги ниже плинтуса и я не доволен предоставляемой мне связью. Если бы договор был заключен на месяц - я бы плюнул и забыл на это. 

Если расторгнуть договор нельзя, прошу указать нормативно-правовые документы запрещающие расторжение  данного договора. Заранее спасибо.

• 7

Happy Smile

Happy Smile
  • В доску свой
  • 1 931 сообщений

Добрый день. Подскажите, можно ли расторгнуть договор на услугу "Интернет на год"? Честно скажу - качество услуги ниже плинтуса и я не доволен предоставляемой мне связью. Если бы договор был заключен на месяц - я бы плюнул и забыл на это.
Если расторгнуть договор нельзя, прошу указать нормативно-правовые документы запрещающие расторжение данного договора. Заранее спасибо.

плюсуюсь. Я бы тоже подумала над расторжением договора.
  • 2

a.latypov

a.latypov
  • Частый гость
  • 87 сообщений

Beeline, добрый вечер.

У меня проблема описанная в соседней теме, вот.

Тока у меня проблема с СИМ Билайна.

Насколько я понимаю, мне надо СИМ на 32К вместо 64.

Можете помочь?

• 0

BeelineKZ

BeelineKZ

• В доску свой
  • 13 252 сообщений

Beeline, добрый вечер.

У меня проблема описанная в соседней теме, вот.

Тока у меня проблема с СИМ Билайна.

Насколько я понимаю, мне надо СИМ на 32К вместо 64.

Можете помочь?

Добрый вечер! 

Мы внимательно ознакомились с вопросом. Иногда бывают неполадки, и к сожалению, причиной этих ситуации становится сим карта (заводской брак) либо причиной может стать появление микро трещин на  сим карте, или сим карта размагнителась.  Но это крайне редко. В таких ситуациях мы быстро меняем абоненту сим карту на новую. Вам же рекомендуем обратиться в офис компании, и объяснить ситуацию специалисту офиса. 

• 0

Happy Smile

Happy Smile
  • В доску свой
  • 1 931 сообщений

@BeelineKZ, а наши сообщения типа не заметили?

Скрытый текст

• 1

Темы с аналогичным тегами beeline, билайн, dos, дос, тоокар-тел

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.