Перейти к содержимому

Фотография

Главный топик о Tele2. Том 2Обсуждение качества\сервиса, претензии\предложения

tele2 теле2 mobile telecom service

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5001

gosh

gosh

Могильщик оптимизма

• В доску свой
  • 31 694 сообщений
[mod]
Данный топик не относится к сервису поддержки клиентов ТОО «Mobile Telecom Service» (© Tele2).
Все претензии относительно услуг ТОО «Mobile Telecom Service» необходимо адресовать непосредственно в ТОО «Mobile Telecom Service» (© Tele2)

Официальный сайт провайдера - http://www.tele2.kz
Телефоны Службы по работе с клиентами:
611 — с мобильного Tele2 . . . 8 800 0800 707 — с городского телефона . . . . E-mail Службы по работе с клиентами infokz@tele2.com

Tele2 в социальных сетях:
Facebook: www.facebook.com/Tele2KZ
Twitter: www.twitter.com/Tele2KZ
ВКонтакте: http://vkontakte.ru/tele2kz

Локальные правила:
Задавать в топике вопросы, ответы на которые в явной форме опубликованы на официальном сайте ТОО «Mobile Telecom Service» (© Tele2) или доступны при обращении в call-centre ТОО «Mobile Telecom Service» (© Tele2), - ЗАПРЕЩЕНО. Оффтоп удаляется без предупреждения и наказывается согласно Правилам форума.
Вещание 3G производится в стандарте HSPA / WCDMA (UMTS) 900 MHz. Перед вопросами просьба убедиться, что Ваш терминал поддерживает именно этот стандарт 3G. Обсуждение параметров и поддерживает/не поддерживает проводится в сабжевых топиках телефонов, а не в этом топике.
Информация для тех кто собрался жаловаться

Официальный представитель ТОО «Mobile Telecom Service» в топике – Tele2

Предыдущее обсуждение - Главный топик о Tele2. Том 1
Об СМС-спаме[/mod]

Сообщение отредактировал gosh: 25.10.2012, 09:10:20

• 0

rebelde

rebelde
  • Свой человек
  • 855 сообщений
Tele2, такая проблема. Купил ваш карманный роутер. Вместе с ним дали карту с кодом, который нужно было отправить на номер 2006 и взамен получать ежемесячно по 1Гб интернета в течение года. Отправлял код - в ответ приходит смс "Введенный вами код в акции не участвует". Разберитесь, плиз
  • 0

Tele2

Tele2

Официальный представитель Tele2

• В доску свой
  • 2 929 сообщений

Tele2, такая проблема. Купил ваш карманный роутер. Вместе с ним дали карту с кодом, который нужно было отправить на номер 2006 и взамен получать ежемесячно по 1Гб интернета в течение года. Отправлял код - в ответ приходит смс "Введенный вами код в акции не участвует". Разберитесь, плиз

Доброе утро, сообщите пожалуйста данные купленного вами роутера.
  • 0

Tele2

Tele2

• В доску свой
  • 2 929 сообщений
Друзья, мы продолжаем работу по расширению нашей сети обслуживания, и рады сообщить об открытии очередного салона Tele2 в городе Аксукент, Южно-Казахстанская область, В этом городе живет порядка 30 тысяч человек, отныне которые смогут получать полный объем сервиса в нашем магазине не выезжая из родного города. Приобретение стартовых комплектов Tele2, бесплатная замена утерянной сим-карты, получение детализации подключение услуг, пополнение баланса и многое многое другое. Будем рады видеть посетителей салона по адресу: Аксукент, по ул. Аблай хана.
График работы салона в рабочие дни с 9:00 до 19:00 ч., а в выходные с 9:00 до18:00 ч.
По ссылке вы можете найти наш салон на карте Google Maps -
http://goo.gl/maps/DfQ56

Изображение

Сообщение отредактировал Tele2: 15.07.2013, 12:12:36

• -1

OT992D

OT992D
  • Частый гость
  • 95 сообщений

Tele2 вам не стыдно?

В тихушку продолжаете крысить деньги даже после возобновления использования номера. Подключаете, также в тихушку
интернет пакеты (якобы был подключен через SMS), людям, которые не то что прочитать SMS, отправить их не могут, авось не заметят.
Разбираться не хотите, заявки не принемаете, а номера тех которые якобы составили назвать отказываетесь.
В чём дело?

Скрытый текст

Дискаунтеры крохоборы, так в чём дело?
  • 0

SkyKiller

SkyKiller
  • В доску свой
  • 3 616 сообщений
Перестали приходить смс о пропущенных звонках, подозреваю что вина самовольно подключившейся услуги "Голосовая почта". С какой стати, что за хрень? :mad:
  • 0

terminatop

terminatop
  • Постоялец
  • 307 сообщений
В общем, уважаемый представитель Теле2. Мне надоело каждый, каждый день слушать ваши обещания по поводу моей проблемы. Или вы сегодня разбираетесь, и возвращаете наконец мои деньги, или до свидания. Я готов платить в два раза больше денег за услуги Билайн, там хотя бы не игнорируют Абонентов в открытую. А еще заодно всем друзьям расскажу о вашем “качественном“ сервисе. Как можно рассматривать заявку 2 недели?! Или у вас столько жалоб, что вы зарываетесь в них, или просто тупо игнорируете.
  • 1

Tele2

Tele2

• В доску свой
  • 2 929 сообщений

Tele2 вам не стыдно?

В тихушку продолжаете крысить деньги даже после возобновления использования номера. Подключаете, также в тихушку
интернет пакеты (якобы был подключен через SMS), людям, которые не то что прочитать SMS, отправить их не могут, авось не заметят.
Разбираться не хотите, заявки не принемаете, а номера тех которые якобы составили назвать отказываетесь.
В чём дело?

Скрытый текст

Добрый день, сообщите номер, пожалуйста и в чем конкретно проблема, решим.
  • 0

Tele2

Tele2

• В доску свой
  • 2 929 сообщений

В общем, уважаемый представитель Теле2. Мне надоело каждый, каждый день слушать ваши обещания по поводу моей проблемы. Или вы сегодня разбираетесь, и возвращаете наконец мои деньги, или до свидания. Я готов платить в два раза больше денег за услуги Билайн, там хотя бы не игнорируют Абонентов в открытую. А еще заодно всем друзьям расскажу о вашем “качественном“ сервисе. Как можно рассматривать заявку 2 недели?! Или у вас столько жалоб, что вы зарываетесь в них, или просто тупо игнорируете.

Добрый день, напишите номер и суть проблемы в ЛС, пожалуйста.
  • 0

Tele2

Tele2

• В доску свой
  • 2 929 сообщений

Перестали приходить смс о пропущенных звонках, подозреваю что вина самовольно подключившейся услуги "Голосовая почта". С какой стати, что за хрень? :mad:

Наберите ##002# вызов.
  • 0

Tele2

Tele2

• В доску свой
  • 2 929 сообщений

Напишите номер в ЛС, проверим.
  • 0

Tele2

Tele2

• В доску свой
  • 2 929 сообщений

Здравствуйте, уважаемый представитель Теле2! Проблема вот в чем: Я 2 недели назад!! перевел с номера Теле2 80 тенге на свой баланс. Деньги естественно сняли, 20 тенге тоже не забыли, однако на мой счет они так и не переведены. я раз 10 звонил в вашу дурацкую “Службу поддержки“ , однако они ничего толком не зная, только и отвечают “ваша заявка принята, пожалуйста ждите. наши специалисты перезвонят в течение 3! дней. и так каждый раз. Знаете, 80 тенге конечно не такая большая сумма, однако в тот момент она мне была необходима. Дарить вам деньги я не собираюсь. Разберитесь уж пожалуйста. Номер в личке

Добрый день, спасибо за обращение, мы проверим статус вашей заявки

Я и без вас знаю, что она в стадии рассмотрения и т.д. Мне это говорят каждый день по номеру 611. Мне нужно, чтобы вы зачислили 80 тенге на мой номер. Остальное меня не интересует.

Добрый день, Вы осуществили перевод не на тот номер, запрос передан на корректировку баланса.
  • 0

Tele2

Tele2

• В доску свой
  • 2 929 сообщений

Tele2 демонстрирует уверенный рост собственной зоны покрытия!

Команда европейского оператора-дискаунтера Теle2 представляет отчет по улучшению качества связи и расширению зоны покрытия за первое полугодие 2013 года. Специалисты компании провели работы по улучшению качества сигнала и повышения стабильности соединения в свыше 300 населенных пунктах страны. Расширение покрытия, повышение надежности и пропускной способности сети Tele2 производились в городах республиканского, регионального и областного значения, в районных центрах и в малых населенных пунктах страны. При проведении данных работ принимались в расчет не только собственные расчеты, но и обращения и заявки абонентов, поступающие в компанию.
Помимо расширения зоны покрытия проводятся работы по повышению емкости и пропускной способности сети, в том числе повышения стабильности соединения с мобильным интернетом, для чего точечно запущены базовые станции формата GSM1800, что позволяет обслуживать возрастающее количество абонентов в густонаселенных районах.

Помимо расширения зоны покрытия проводятся работы по повышению емкости и пропускной способности сети, в том числе повышения стабильности соединения с мобильным интернетом, для чего точечно запущены базовые станции формата GSM1800, что позволяет обслуживать возрастающее количество абонентов в густонаселенных районах.
Помимо строительства новых базовых станций, усилия специалистов были направлены на сведение к минимуму негативного влияния от устройств, подавляющих сигналы сотовой связи, расположенные в исправительных учреждениях. соответствующие фильтры были установлены в городах Тараз, Шымкент, Павлодар, Караганда, Усть-Каменогорск, в Акмолинской и Алматинской областях.
Команда Tele2 намерена к концу года добиться паритета с основными игроками сотового рынка Казахстана по параметрам широта охвата сети, качество и стабильность сигнала, для чего будут сохранены набранные темпы строительства сети. Помимо увеличения размеров покрытия компания будет работать над повышением емкости сети, для чего будут точечно использованы уже имеющиеся дополнительные частотные диапазоны GSM1800 и UMTS2100.

На нашем сайте Вы найдете список населенных пунктов, где команда Tele2 произвела расширение сети, а также повысила качество и надежность сигнала сотовой связи.

http://www.almaty.tele2.kz/ru/228.html

Запущена ли сеть Теле2 на берегу озера Алаколь (дальше посёлка Кабанбай)? если нет, то подключайте сразу с 3G, ни у одного из операторов там его нет, можно через Учарал протянуть.

В поселке Учарал есть, про озеро не можем точно сказать, необходимо проверить.
  • 0

Tele2

Tele2

• В доску свой
  • 2 929 сообщений

Tele2, когда ваши бестолковые операторы начнут хоть что то делать? Заявки принять отказываются, со старшим оператором не соединяют, мол занята, номер прошлой заявки не говорят. При этом та рядом видимо сидит, подсказывает что отвечать. В чём дело? Когда это кончится?

Опишите, пожалуйста, проблему конкретней. Номер телефона, период обращения и суть вопроса. Разберемся.
  • -2

OT992D

OT992D
  • Частый гость
  • 95 сообщений

Tele2 вам не стыдно?

В чём дело?

Скрытый текст

Вы читать умеете? Выше всё указано.
  • 1

Tele2

Tele2

• В доску свой
  • 2 929 сообщений
Доброе утро, друзья!
Специально для тех, кто ищет 3G USB-модемы по доступной цене,
Tele2 запускает совместную программу купонных скидок с казахстанской компанией «BeSmart». Благодаря запущенной акции, во всех салонах связи Tele2 можно приобрести с 50% скидкой стартовый комплект «Интернет-драйв», в который входит высокоскоростной USB-модем (до 21,6 мегабит/сек) и 3 гигабайта в подарок!
Любой абонент может в два раза снизить цену стартового комплекта «Интернет-Драйв» с высокоскоростным USB-модемом (до 21,6 мегабит/сек) и 3 гигабайтами! Достаточно приобрести купон на сайте besmart.kz и цена упадет с 4 990 тенге до 2 495 тенге, то есть в два раза, для чего необходимо приобрести. Стоимость самого купона составляет 300 тенге. При покупке стартового комплекта подключения "Интернет Драйв" абоненту необходимо предъявить продавцу салона приобретенный распечатанный купон с индивидуальным порядковым номером.
Купон можно приобрести здесь - http://besmart.kz/event/tele-2/

Изображение
  • 1

Tele2

Tele2

• В доску свой
  • 2 929 сообщений

Tele2 вам не стыдно?

В чём дело?

Скрытый текст

Вы читать умеете? Выше всё указано.

К сожалению в нашей службе поддержки нет экстрасенсов, по указанному в личном сообщении номере мы подняли запрос, в котором Вы сообщаете информацию о неверной доставке детализации счета. Уточните, пожалуйста, актуальна ли проблема и ее подробности, когда и как оформляли заявку на доставку, кокой адрес указывали и куда в итоге приходит детализация. Если вопрос заключается в другом, то пожалуйста, дайте точную информацию и мы начнем работать с запросом.
  • -2

OT992D

OT992D
  • Частый гость
  • 95 сообщений
Это говорит о том, что ваши бестолочи даже заявок не составляют, по этому номера заявок и отказываются называть. Какой смысл туда звонить? Эта заявка не актуальна, актуальны другие, которые ваши бестолочи судя по всему не составили, хотя сказали обратное. До сих пор жду звонка от старшего оператора, который перезвонит вечером либо на следующий день. Так сазали ваши нечестивцы. Толку ноль. Так заведите их (экстрасенсов), или гоните ту нечесть, которая должна принимать заявки, но не делает это.
Номер оставил. Жду звонка.

Сообщение отредактировал OT992D: 16.07.2013, 13:46:35

• 0

OT992D

OT992D
  • Частый гость
  • 95 сообщений
В очередной раз убедился, что операторы в Tele2 одни идиоты, или мне такие попадаются. Звонить им бесполезно. Вечно извеняются за столь долгое ожидание, один говорит одно, другой другое, заявки не составляют, со старшим не соединяют, что толку говорят, если он тебе скажет тоже самое, делают вид, что плохо слышат, но понимают о чём речь. Думал это единично. Но нет.
  • 0

RRS

RRS
  • Читатель
  • 1 838 сообщений
Да ещё стали доставать спам СМС ами .. Каждый божий день -, Новый хит от Ноши :mad: .. как можно это остановить ? Есть рецепт ?

OT992D

OT992D
  • Частый гость
  • 95 сообщений
Не говори. В личном кабинете отключил, всё равно идёт этот спам. Попробуй в личном кабинете выключить, может меньше будут слать.
  • 0

Темы с аналогичным тегами tele2, теле2, mobile telecom service

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Yandex (1)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.