а, точно, можно было листнуть вверх и увидеть)))
на алаколь с севера хотите заходить? (хз там вообще есть направления хоть...)
Тахометр вылечил! Но при проверке обнаружил другую проблему , машина простояла 3 дня, поставив тахометр на радостях решил чуть нажать на газ, но вместо набора оборотов машина почти заглохла. Пробовал раза три одна и та же ситуация, обороты падают и машина почти глохнет. Как прогрелась, минуты 3-4, на педаль стала реагировать нормально. Вот блин что это было
Сообщение отредактировал Samage: 17.07.2014, 08:47:23
Добрый вечер ! вот сегодня еду с работы остановился на светафор и после того как загорелось зеленый свет нажимаю на газ машина ваще не тянет почти до упора нажимаю машина медленна двигается после того загорелся лампочка A/T остановился опят не тянет на 2 переключил норм тянет на L тоже норм тянет а на D не тянет после того как проехал пару км на 2 передаче вторая передача тоже не тянет .В чем может быть причина ? и куда можно обратиться? я нахажусь в Шымкенте
Добрый вечер ! вот сегодня еду с работы остановился на светафор и после того как загорелось зеленый свет нажимаю на газ машина ваще не тянет почти до упора нажимаю машина медленна двигается после того загорелся лампочка A/T остановился опят не тянет на 2 переключил норм тянет на L тоже норм тянет а на D не тянет после того как проехал пару км на 2 передаче вторая передача тоже не тянет .В чем может быть причина ? и куда можно обратиться? я нахажусь в Шымкенте
умерла коробка...
всем привет!
Подскажите каким образом лучше усилить заднюю подвеску,
дело в том что на рыбалку грузимся по полной и багажник сверху и багажник в машине
как ни старюсь все равно забит до верху)) у меня 5 дверый кузов
в крайние поездки "задница" на кочках прыгает как мячик((( кузов пробивает в отбойники
Слышал что есть усиленные пружины родные на Паджеро или Патроловские поставить?
вообщем нужные любые предложения советы желательно варианты самые бюджетные)
вот тут не подскажу...
аморики себе родные ставил
про пружины - хз))
зы: я себе прицеп взял, чтоб аморики не убивать и пружины не колхозить. не самый бюджетный вариант, но мне нравится. нет трахатни постоянной грузить туда-сюда и машине полегче, как ни крути. бенз больше кушает - да и х с ним, не критично.
Доброго дня! подскажите пожалуйста, у меня машина паджерик 94 года 3л бензин, выявились неисправности с датчиком холостого хода и дроссельной заслонкой. требуется замена, может кто нибудь сталкивался, где можно приобрести эти запчасти или есть альтернативное решение. спасибо!
Доброго дня! подскажите пожалуйста, у меня машина паджерик 94 года 3л бензин, выявились неисправности с датчиком холостого хода и дроссельной заслонкой. требуется замена, может кто нибудь сталкивался, где можно приобрести эти запчасти или есть альтернативное решение. спасибо!
Столкнулся с этой же проблемой при покупке своего "пыжа", не стал особо заморачиватся купил на барахолке корейский дубликат за 12000,
замена и прочистка заслонки сделали на комсы-космонавт за 4000, вот уже 7 лет ходит без проблем.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.