Rav4Часть II
Отправлено 09.11.2015, 19:44:55
Прорабатывал. Берите на адройде, Российская фирма RedPower. Камера подключается без проблем, но линии для парковки задом будут статистические, не динамические. Хотя может уже делают динамические. Я бы себе давно купил и поставил, но у них есть минус. Не знаю сейчас его сделали или нет. Микрофон для разговора в самой магнитоле, что ухудшает качество Вашего голоса. В авто родной микрофон стоит наверху, что передает чистый звук, и Ваш слушатель четко слышит Вас. Навигация есть. Это андройд, грузите в него что угодно.
что то цены у них высоковаты - модель которая понравилась стоит порядка 36 000 рублей там, порядка 560-570 долларов, аналогичная модель (подозреваю что одно и то же но под разной этикеткой) на али - 468 долларов с доставкой
Все верно говорите, но Российский мафон (Китай для них собирает) имеет доработки мелкие, то что просит заказчик. Чисто в китайских таких нет.
Отправлено 09.11.2015, 19:49:18
Рябина, а как насчет китайских гаджетов?
Их на Яляне полно. или что там осталось на барахолке.
Врать не буду, так как не знаю. Недавно моя знакомая поставила китайский мафон за 80000,00 тенге. Радио что то побегает каналы, потом родной микрофон пашет отвратно, звук как будто из глубокой-глубокой бочки. Вот основная причина почему не хочу менять родной мафон. CD, радио, телефон есть. Навигация есть на смартфоне. Задом без камеры езжу, уже привык к габаритам.
Отправлено 12.11.2015, 10:07:27
потом родной микрофон пашет отвратно, звук как будто из глубокой-глубокой бочки. Вот основная причина почему не хочу менять родной мафон. CD, радио, телефон есть. Навигация есть на смартфоне. Задом без камеры езжу, уже привык к габаритам.
Кстати, родной стоковый микрофон на потолке ужасный у РАВчика, звук передает плохо и бывает что неразборчиво.
Отправлено 12.11.2015, 12:33:15
Про эту модель магнитолы для 4-го поколения я говорил
я рассматривал winca s160 (m247) но с ростом бакса я что то начал задумыватся)))
http://ru.aliexpress...archweb201560_9
Сообщение отредактировал RDR: 12.11.2015, 12:51:54
Отправлено 12.11.2015, 23:24:15
Четыре года назад, когда я себе ГУ искала, китайские девайсы ноунейм предлагал МаратД (который Autosound, закреплённая тема "Автозвук.."), стоимостью в районе 200-300 долл., т.е. недорого. Они их сами возили и тестировали, так что некоторая гарантия была, и потом устанавливали.Рябина, а как насчет китайских гаджетов?Их на Яляне полно. или что там осталось на барахолке.
Хороший вариант приобретения ГУ, я считаю (но я им не воспользовалась).
Отправлено 17.11.2015, 09:50:39
решил ГУ не трогать, поставлю 8 дюймовый монитор на панель выведу на него камеру.
НА данное решение сподвиг прадос 2013, на котором стояла какая то навороченная китайская система, которая перестала корректно работать после нескольких часов простоя на жаре, пообщался с хозяином и решил что не буду вмешиваться в электронику машины
Отправлено 20.11.2015, 13:28:03
Добрый день! Поделитесь контактами проверенного сто. Желательно в черте города. Вопрос с тормозами на 3 поколение. Спасибо заранее!
Janulya сказал(а) 16 Окт 2015 - 13:47:
Не подскажите, кто нибудь обслуживается на СТО на гагарина курмангазы, есть отзывы? Надо тормоз проверить, в холод тормоза резкие, потом в пути отходят и становятся плавными.
Я же у Вас спрашивал: Тормозную жидкость давно меняли в авто? Надо визуально проверить на чистоту и прибором на наличие влаги!
Отправлено 21.11.2015, 12:43:39
Хочу поставить пружины чтоб чуток лифтануть машину у меня араб лонг 2007 2,4 л. Родные дорогие больно кто подскажет недорогие аналоги. Может поставить от дизельеной версии?
Хочу вам посоветовать не ставить пружины а поставить проставки.
Выбрать и возможно заказать можно здесь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0