Да очень нехорошие люди. Поэтому никогда не покупайте зеркала с рук, только заказывайте в официальном магазине.
У меня зекрала на РАВке с сигнализатором занятия соседней полосы, интересно, они почем?
Да очень нехорошие люди. Поэтому никогда не покупайте зеркала с рук, только заказывайте в официальном магазине.
У меня зекрала на РАВке с сигнализатором занятия соседней полосы, интересно, они почем?
Номер кузова в лику скинь гляну.
Во гады, может скоро придется делать клыки на зеркала, как на мерсы ставили?
гравировку нанести не вариант?
Лучше всего датчик объема направленный на зеркала. И чтобы сразу срабатывал. А не предупреждал.
гравировка + датчик выведу на зеркала, буду постоянно сворачивать, срабатывать будет на разворачивание зеркал, разговаривал с электриком, говорит что работа будет в районе 10 тыс. тенге, единственное принцип работы еще не понял
огорчу - среди моих знакомых а теперь и меня лично, это уже 4я тойота, среди них две короллы и 1 камри, период сент-октябрь, одна из королл дважды лишилась зеркал, вчера написал заявление в алмалинский ровд, приняли сразу и сообщили что снимать стали чаще
братишка на днях заезжал, говорит на его мерсе, сняли зеркала. на дневной неохраняемой стоянке .
Купил по новой, Причем есть чувство,что купил свои же родные тоже думает, гравировку или что то придумать.
В общем, еще одна проблема нарисовалась. Точнее она была, но как-то забили, теперь с холодами она опять вернулась.
Печка не дует на ноги в авто режиме! Только вручную надо направлять. Стоит климат.
Я так думаю это связано с какими-то настройками, уверен что можно перенастроить, но вот как?
появилось желание поставит голову с монитором вместо штатной магнитолы в рав4 2013 с подключением камеры заднего хода, никто здесь не прорабатывал вопрос какой сторонней фирмы можно это сделать, наличие навигации желательно
Прорабатывал. Берите на адройде, Российская фирма RedPower. Камера подключается без проблем, но линии для парковки задом будут статистические, не динамические. Хотя может уже делают динамические. Я бы себе давно купил и поставил, но у них есть минус. Не знаю сейчас его сделали или нет. Микрофон для разговора в самой магнитоле, что ухудшает качество Вашего голоса. В авто родной микрофон стоит наверху, что передает чистый звук, и Ваш слушатель четко слышит Вас. Навигация есть. Это андройд, грузите в него что угодно.
В общем, еще одна проблема нарисовалась. Точнее она была, но как-то забили, теперь с холодами она опять вернулась.
Печка не дует на ноги в авто режиме! Только вручную надо направлять. Стоит климат.
Я так думаю это связано с какими-то настройками, уверен что можно перенастроить, но вот как?
Без понятия, у меня все на механике. Направление обдува - "ноги" или "ноги и лицо" ;-))))
Спасибо Рябине за консультацию.
И еще, на одометре 13 500 км, а уже колодкам всё.
Да, читал на форумах, что есть такой эффект на 4 поколении (быстрый износ).В Тойота центре замена стоила за всё вместе 45 тысяч и это до девальвации.
Сейчас наверное совсем дикие цены. Поэтому нашел спецсервис по колодкам около работы, приехал, заплатил 10 800 тг и через 15 минут выехал с новыми колодками hi q.
В принципе нормальные колодки, тормозят хорошо, более дозировано.
К теме о тормозах.
Друг перекидывал шины у меня в гараже. Лето-Зима. Авто - Ниссан Алмера вроде. Новая с салона, еще 10000 км не прошла, а передние тормозные диски уже с хорошей бороздкой на краю. Грю ему, "че за фигня? тачкая новая же". Вот Вам и качество, и возможно очень много китайских запчастей плохого качества.
Прорабатывал. Берите на адройде, Российская фирма RedPower. Камера подключается без проблем, но линии для парковки задом будут статистические, не динамические. Хотя может уже делают динамические. Я бы себе давно купил и поставил, но у них есть минус. Не знаю сейчас его сделали или нет. Микрофон для разговора в самой магнитоле, что ухудшает качество Вашего голоса. В авто родной микрофон стоит наверху, что передает чистый звук, и Ваш слушатель четко слышит Вас. Навигация есть. Это андройд, грузите в него что угодно.
что то цены у них высоковаты - модель которая понравилась стоит порядка 36 000 рублей там, порядка 560-570 долларов, аналогичная модель (подозреваю что одно и то же но под разной этикеткой) на али - 468 долларов с доставкой
что то цены у них высоковаты - модель которая понравилась стоит порядка 36 000 рублей там, порядка 560-570 долларов, аналогичная модель (подозреваю что одно и то же но под разной этикеткой) на али - 468 долларов с доставкой
А не проще ли поискать родной магнитофон на профильном форуме. Не помню почем отдавали, но помню что крайне недорого от 10 тысяч рублей за родную голову с ЖК сенсорным экраном.
А не проще ли поискать родной магнитофон на профильном форуме. Не помню почем отдавали, но помню что крайне недорого от 10 тысяч рублей за родную голову с ЖК сенсорным экраном.
Галант, родной мафон не поддерживает андройд, только камеру. А RedPower можно настроить динамические линии, т.е. они будут показывать куда едешь задним ходом.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.