Авторазбор чисто по РАВ4 на автобарахолке.
сот. 8-701-256-22-11, продавца зовут Сабит.
Может пружинка слетела с натяжителя ремня, вскрытие покажет.похоже на то. обидно просто, так все хорошо получилось и разбирать теперь.
Заранее магазины обзвоните, есть ли такая пружина или нет. Вдруг Ваша сломалась.
Да, там разбирать много, плюс еще сложно подлезть.
Один комплект поликов пристроен, твой в багажнике катается - забирай ))готова у тебя изъять и масло и полики - безвозмездно то есть даром - если за деньги народ не заберет .Кстати, ещё есть два комплекта поликов на рав4
я думаю, вряд ли Астра пойдет свои полики таксистам продавать. а я подъеду сама, всё изыму, у меня гараж большой, много полезного можно пристроить))
На днях оказалась на заднем сиденье своего авто и обнаружила дополнительный ремень безопасности (для детского кресла?), который вытягивается из "той странной штуки" на потолке. Выглядит это примерно, как на фото :
Делаю открытия спустя четыре года владения&вождения
Книжка к авто есть? Инструкция по эксплуатации. Прочитайте, думаю лишним не будет.
Этот ремень безопасности для пассажира, что сидит посередине на заднем сиденье.
добрый день.
сняли зеркала с рав4 2013, пошел смотреть по объявлениям цены от 12 до 35 тысяч за 1 зеркало (с подгоревом, площадкой и моторчиком), начались муки выбора - хочется как обычно и дешевле и качественней - подскажите среднюю цену для ориентира, ну или может кого посоветуете?
Инструкция по эксплуатации.шутите? девочки, обычно, не читают инструкций... пока очень не приспичит)))
Я лично читаю и всех своих младших сестер и братьев приучил и близких тоже )))) Я сам черпнул оттуда много инфы: расстояние от руля до водителя, на каком уровне должен стоять подголовник, как именно должен проходить ремень безопасности итд итп.
добрый день.
сняли зеркала с рав4 2013, пошел смотреть по объявлениям цены от 12 до 35 тысяч за 1 зеркало (с подгоревом, площадкой и моторчиком), начались муки выбора - хочется как обычно и дешевле и качественней - подскажите среднюю цену для ориентира, ну или может кого посоветуете?
Вот гады!!! Опять началось что ли? Раньше с мерсов снимали, теперь до РАВов добрались?
На емексе:
1) Оригинал - 11 915 левое, 16000 правое
2) Аналог Sailing - 7000 тг
огорчу - среди моих знакомых а теперь и меня лично, это уже 4я тойота, среди них две короллы и 1 камри, период сент-октябрь, одна из королл дважды лишилась зеркал, вчера написал заявление в алмалинский ровд, приняли сразу и сообщили что снимать стали чаще
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.