Поделитесь, в каком интернет-магазине можно купить по такой цене? Доставка по каким городам есть?
Отписал в личку.
Спасибо! Но можно выложить тут, думаю, Вы многим поможете в поиске недорогих оригинальных зап. частей.
Так подстраховался, что бы не сочли за рекламу. Кому надо сообщу и вы можете теперь.
В рабочие дни позвоню и узнаю как они работают и как доставка. Очень интересно, одно и тоже масло с того же склада в Москве цена дешевле. Деньги может и не большие, но все таки.
Добрый вечер. Рябина спасибо за поздравления )
Ребята, подскажите, рафчики трехдверые только в первом и втором поколениях шли? Сегодня видела коротыша, однозначно не второго поколения, более широкий, и фары не такие задние, спереди не успела разглядеть, и дверь не такая как у второго. В новых поколениях есть серии трехдверых?
Очень понравился этот раф, прям загорелась им. Погуглила, не нашла такого как видела. То что на картинках похоже, но не такой.
Трехдверные РАВы только в первом и втором поколении 2 вида (обычный и рестайлинг). В третьем и четвертом поколении нет трехдверных моделей. Если хотите новое авто, то тогда Ваш выбор должен пасть на другие марки авто, точно какие не подскажу.
Вчера заменил масло в двигателе, масляный фильтр и воздушный фильтр. Звук двигателя не изменился, но масло было черное за 5000 км и воздушный фильтр темноватый был.
4 литров чуть (2-3мм) не хватило до максимума на риске щупа.
У вас объем мотора какой (2,5 или 2,0)? Общий пробег какой? Эти 5000 по городу все?Вчера заменил масло в двигателе, масляный фильтр и воздушный фильтр. Звук двигателя не изменился, но масло было черное за 5000 км и воздушный фильтр темноватый был.
4 литров чуть (2-3мм) не хватило до максимума на риске щупа.
Объем 2.0л. Общий пробег 5000км. 4000км по городу и 1000км трасса. В год накатываю не больше 8000 км.
Спасибо, значит я видела рестайлинговую модель, а они до какого года выпускались? Года до 2004-2005? Ммм, прям для меня, все таки решила я менять машину, тепрь в муках выбора. Нужна именно трехдверая машина, очень частые поездки в горы, нужна короткая база. Айдар, что посоветуете? Присматривалась к вранглеру одно время, потом отзывы почитала, не потяну я такого проглота и ломкие они, что еще на рынке представлено в коротком кузове?
Первое надо ориентироваться на зап.части, так как любой механизм выходит из строя. На счет новых авто 4WD, честно сказать не видел трехдверных в автосалонах. По моему сейчас тенденция выпускать кроссоверы только 5 дверые, а 3х дверые - это тип городского малолитражного авто. Jeep Wrangler однозначно не надо, он еще жестче чем РАВ, плюс будете зап.части с США заказывать. Надо ориентироваться на шир. потреб авто: Тойота, Сузуки, Хонда. Есть еще Сузуки 3х дверный, год не знаю. У Хонды вроде нет. Но авто возьмете с рук, из-за бурга уже не пригоните. Если за авто следили, то это хорошо. Большая часть авто, уже "на коленях стоят", не следят за ними. ИМХО. Я бы ездил на вашем авто до полного износа, так как конструкция движка самая надежная. Одновременно копил бы деньги на новое авто, но уже только 5 дверное.
Вчера заменил масло в двигателе, масляный фильтр и воздушный фильтр. Звук двигателя не изменился, но масло было черное за 5000 км и воздушный фильтр темноватый был. 4 литров чуть (2-3мм) не хватило до максимума на риске щупа. Объем 2.0л. Общий пробег 5000км. 4000км по городу и 1000км трасса. В год накатываю не больше 8000 км.
Спасибо, значит мне на камри 2.5 около 4.5 литров масла надо будет. Сейчас пробег около 4500 км, из низ 4000 по трассе (из Москвы в Алматы). На щупе масло еще светлое. Тоже в много не наматываю в год около 10000 км.
Вчера заменил масло в двигателе, масляный фильтр и воздушный фильтр. Звук двигателя не изменился, но масло было черное за 5000 км и воздушный фильтр темноватый был. 4 литров чуть (2-3мм) не хватило до максимума на риске щупа. Объем 2.0л. Общий пробег 5000км. 4000км по городу и 1000км трасса. В год накатываю не больше 8000 км.
Спасибо, значит мне на камри 2.5 около 4.5 литров масла надо будет. Сейчас пробег около 4500 км, из низ 4000 по трассе (из Москвы в Алматы). На щупе масло еще светлое. Тоже в много не наматываю в год около 10000 км.
5 литров надо будет брать. За сколько Camry взяли в Москве? Питерская сборка же? Вариатор?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.