Тест-драйв Toyota RAV4 Exclusive.
и второе: При отжимание педали тормоза появился характерный звук сзади справа колеса (типа ууу) разобрал барабан колодка не убитая, но стёртая на половину. Примечательно, что покупал оригинал и задние барабанные ходят очень долго, в сравнение что я и не так много езжу на машине.
Добрый день! Это скрипят задние колодки, когда отводятся на место. Не могу найти свое фото, но Вы можете найти его в этой теме ранее. Это задние колодки задевают об 6 точек (выпуклостей) защиты где крепятся сами колодки. Эти 6 точек надо зачистить и покрыть термосмазкой и скрип тогда пройдет.
и второе: При отжимание педали тормоза появился характерный звук сзади справа колеса (типа ууу) разобрал барабан колодка не убитая, но стёртая на половину. Примечательно, что покупал оригинал и задние барабанные ходят очень долго, в сравнение что я и не так много езжу на машине.
Добрый день! Это скрипят задние колодки, когда отводятся на место. Не могу найти свое фото, но Вы можете найти его в этой теме ранее. Это задние колодки задевают об 6 точек (выпуклостей) защиты где крепятся сами колодки. Эти 6 точек надо зачистить и покрыть термосмазкой и скрип тогда пройдет.
Благодарю Вас за ответ! Буду искать что да как!
В Питере начали собирать РАВ4:
Мне кажется это хорошо - ибо модель популярнее, запчасти доступнее, продать потом легко.
Мне кажется это хорошо - ибо модель популярнее, запчасти доступнее, продать потом легко.
Цены должны упасть, хотя наши законы защищают наш рынок. Это утилизационный сбор и первичная регистрация. Наверное нам придется ездить в скором будущем, только Toyota Fortuner (Казахстанской сборки), но если Вы любитель Toyota.
Может и хорошо. Когда брала свою, мне продавцы в автоцентре сказали, что может подождешь, типа в декабре-январе уже пойдут российской сборки автомобили. Они будут дешевле. Но на сколько дешевле не сказали. С другой стороны, какого качества будут эти машины?
Недавно проверял давление - везде было по 1.5.Как обычно накачали 2атм, я хотя надо 2,2 вроде. Хорошо, что у меня этих датчиков нет. Накачал 2 атм, чуть мягче авто стало)))Давление в шинах. Проверьте на шиномонтаже.Всем доброго дня. Не подскажете, что это за знак горит
Почему слабее станут? и почему именно сиденья?
Сиденья - это бич российских Камри. Так скажем болячка. Не знаю может поправили.
Если будет тот же поставщик сидений что и на Камри, то возможно повторение истории.
А так конечно, больших отличий в сборке не будет.
С проблемой сидений уже разобрались на Камри, очень много гарантийных случаев по этому поводу (боковинки подушек водительских), материалы поменяли....
Качество производства на Питерском заводе Тойта, такое же как и во всем мире, там действуют все принципы и стандарты Тойота - без этого никак!
ЗЫ: датчики в шинах зажигают лампу если давление падает ниже 2,0 кгс/см2!
муж готовил мой авто к зиме. на СТО говорят колодки стерты, завтра будет менять.Не за что! Всегда рад помочь!
Значит мне тоже надо призадуматься о покупке новых колодок. Купить на Емексе и пусть ждут своего часа ;-).
Интересно почему такой износ? Толи тормоза сильно информативные или качество хуже стало. Все таки склоняюсь, больше к первому нежели ко второму.
Сообщение отредактировал ЗОЛОТКО: 30.10.2016, 22:12:39
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.