блин дамы, читаешь такие как пост выше и думаешь.....
Если человек решил пить таблетки. Он должен быть готов, к тому, что будет побочный эффект. Ну бессоница, ну сушняк, ну сердце колтоится. Ну и что??? Если есть желание похудеть, то терпите. А если начинаешь искать причину, то это никак, то никак. То идите в спротзал и сидите на строгой диете. По моему худеть просто не хотите, а ищите причину. Типа щас съем пироженку/шоколадку, а завтра ничего есть не буду. Если таблетки действительно не помагают, то тогда можно поменять. А выше перечисленные отзывы это норма. Я первые 2 недели вообще не спала до 4 утра, но при этом здесь не сторичила, что побочный эффект такой, так как я сама сделала выбор и должна перетерпеть. Еще раз повторюсь, за время приема таблеток, я научилась есть маленькими порциями, быстро наедеться. И мой вес держится еще от 1 пачки таблеток. Понимаю изначальный вес 53-55 кг не помню сколько уже. Но сейчас 46-48 меня вполне устраивают. Были дни когда от запаха этих таблеток уже воротило, не могла есть вообще, если ела, то меня тошлило. Думала уже булемия. Но все нормально. Так что если выбрали такой способ похудения, то извольте терпеть