О, а можно подробнее рецепт как сделать этот батончик?
А теперь о моем открытии супер-блюда, которое стало для меня незаменимым в рационе, поскольку оно очень готовится очень-очень легко, оно очень полезное, и очень удобное к употреблению. Это - творожная запеканка с геркулесом и протеином в качестве подсластителя. Выглядит она вот так как на фото внизу (фото не мое, но именно так она и выглядит в результате, разве что без вкрапления изюма).
готовится:
- замачиваем 1 стакан обычных хлопьев геркулеса в 2 стаканах кефира на несколько часов (на ночь)
- когда замочится, в смесь добавляем 2 пачки обезжиренного творога "благода" (не жидкого), 3 яйца, 3 мерных ложки протеина.
- смесь фигачим в мультиварку на режим "выпечка" на 40 минут (в это время завтракаем). мультиварку не открываем!!!
- даем остыть 15 минут.
готово - полезное и очень вкусное блюдо, содержащее нужные нам медленные углеводы и белки, которое можно резать на куски, брать с собой и есть когда нужно! идеальный перекус к чаю, позволяющий питаться чаще - как и нужно бодибилдеру.
Приятного аппетита!