не,разное!
грудка-это с кожицей и косточкой килевой
филе-это
всё, поняла, филе - это очищенная грудка вот я покупаю грудку и делаю из неё филе, затем готовлю, спасибо, Света))
заранее наготовить и заморозить, удобно
хорошая идея! надо попробовать. а размораживать потом на работе в микро?
да, вернее она до обедает растает даже в холодильнике. в обед всё равно грею в микре. еще в морозильнике в офисе обычно держу дежурный пакетик замороженных овощей, и если обеда собой нет - то их в микре грею, кусок сыра и готов обед.
А что там с рецептами, не определились с темой?
Я люблю курофиле "жарить на воде": размороженное уже порезать тонкой соломкой, на сухую сковороду (антипригар), капнуть соевого соуса, специй, плеснуть воды, 2-3 минуты активно перемешивать и ВСЕ! главное не передержать, чтобы не стало резиновым, практически через минуту после того как мясо начинает белеть, оно готово. В готовое уже потом можно добавить масла,очень вкусно с нерафинированым ароматным получается..
по рецептам пока ведутся переговоры)
если куру передержать, она правда жутко сухая и жесткая, поэтому так же обжариваю быстро быстро и овощи туда, аля по-тайски.