Сообщение отредактировал JayKay: 25.06.2014, 22:21:27
Пластические операцииделимся мнениями и опытом
Отправлено 08.01.2014, 09:13:33
Баян, а что есть показания делать операцию?
Насчет Пака, моя подруга делала у Пака, первые полгода хорошо а потом и складка исчезла..
Здравствуйте! Недавно ходила в косметологию занималась лечением лица от постакне...так на счет блефаро мне сказали что у них можно сделать чтото наподобие .т.е. углубить глаза..фото не показали..говорят делали уже не скольким странно верится..но стоит недорого 10 тыс.за сеанс желательно сеанса два три пройти....все с помощью лазера...что за метод может ктото знает... Эфект держится не так долго как после блефаро но все таки......нависания не будет. (Астана)
Отправлено 08.01.2014, 09:18:26
Девушки, кто делал ринопластику у Глоба? Поделитесь пожалуйста результатами. ОЧень уж страшно ошибиться с выбором врача. Заранее спасибо!
В этой странице был отзыв Flanel c фото http://vse.kz/topic/...eracii/page-392
Отправлено 08.01.2014, 10:30:28
Всем привет,через неделю вылетаю в Ташкент на ОП мамопластика,очень боюсь реабилитации, читала,что боли адские!!! Кто через какой доступ делал,у меня маленький сосок,боюсь,что не получиться через него,а через подмышки вроде само болезненно,поделитесь опытом!
Отправлено 08.01.2014, 10:51:46
Здравствуйте! Недавно ходила в косметологию занималась лечением лица от постакне...так на счет блефаро мне сказали что у них можно сделать чтото наподобие .т.е. углубить глаза..фото не показали..говорят делали уже не скольким странно верится..но стоит недорого 10 тыс.за сеанс желательно сеанса два три пройти....все с помощью лазера...что за метод может ктото знает... Эфект держится не так долго как после блефаро но все таки......нависания не будет. (Астана)
Аруна Галымова, это риск. В случае неудачи сложно будет что-то исправить или спрятать.
Отправлено 09.01.2014, 17:04:02
Всем привет,через неделю вылетаю в Ташкент на ОП мамопластика,очень боюсь реабилитации, читала,что боли адские!!! Кто через какой доступ делал,у меня маленький сосок,боюсь,что не получиться через него,а через подмышки вроде само болезненно,поделитесь опытом!
подскажите в какую клинику вы обращаетесь? врач? каким транспортом едете туда/обратно
4 года назад делала европезацию у Касымова... теперь вот думаю о мамо, и если не секрет сколько стоит нынче эта операция?
(в то время 3000$ стоило сие удовольствие)
Отправлено 10.01.2014, 14:19:17
Я в марте прошлого года, в клинике Глоба делала контурную пластику. Считайте почти год прошел, а результат ещё заметен.
Если кому-нибудь это интересно, я могу сфотографироваться и выложить сюда фотографию.
Сообщение отредактировал Red & White: 10.01.2014, 14:20:58
Отправлено 13.01.2014, 22:45:13
Дочке 18 лет. У Дёмина К.Н. в Астане делала блефаропластику+удаление эпикантуса в августе 2013 г. Всё получилось отлично. Через две недели красилась, как обычно... Стоимость операции 90000 тг. На этой неделе моя очередь)) ... Еще через неделю хочу сделать мезонити...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0