Сообщение отредактировал JayKay: 25.06.2014, 22:21:27
Пластические операцииделимся мнениями и опытом
Отправлено 02.06.2013, 22:46:21
Отправлено 03.06.2013, 09:36:47
Отправлено 03.06.2013, 19:26:42
Отправлено 03.06.2013, 23:37:14
Спасибо большое.Да брови вообще предлагал приподнять,поначалу я согласилась,консультация была аж в ноябре прошлого года.Я же думала,что и груди буду делать вместе с глазами,так сказать все сразу.Потом не хотелось быть совсем не естественной.Все должно быть в меру.Оп сама длилась минут 30-40.Сразу говорю-НЕ БОЛЬНО.И после совсем,совсем не было больно.Вот только через день очень сильно чесалось и все.Крем брюле, спасибо за фото, шикарные глазки! Тоже собираюсь и тужа же, уже холила встречалась с доктором. Он мне посоветоыал приподнять уголок брови на пару милиметров, а вам предлагал? Если да, то почему отказались? Там правда и сумма друная получается, на несколько порядков выше. И сколько по времени опкрация занимает? После операции больно было отходить?
Отправлено 04.06.2013, 17:03:13
Может тоже ограничится веком.. А у вас же уже 7 день? Можно еще фото без теней, полюбоваться хочетс)Спасибо большое.Да брови вообще предлагал приподнять,поначалу я согласилась,консультация была аж в ноябре прошлого года.Я же думала,что и груди буду делать вместе с глазами,так сказать все сразу.Потом не хотелось быть совсем не естественной.Все должно быть в меру.Оп сама длилась минут 30-40.Сразу говорю-НЕ БОЛЬНО.И после совсем,совсем не было больно.Вот только через день очень сильно чесалось и все.
Крем брюле, спасибо за фото, шикарные глазки! Тоже собираюсь и тужа же, уже холила встречалась с доктором. Он мне посоветоыал приподнять уголок брови на пару милиметров, а вам предлагал? Если да, то почему отказались? Там правда и сумма друная получается, на несколько порядков выше. И сколько по времени опкрация занимает? После операции больно было отходить?
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0