Сообщение отредактировал JayKay: 25.06.2014, 22:21:27
Пластические операцииделимся мнениями и опытом
Отправлено 01.06.2013, 17:20:37
Отправлено 01.06.2013, 18:38:08
Девочки из Астаны и Караганды, кто делал блефаро у Карибаевой Дианы Сергалиевны, отзовитесь, она работает в центре микрохирургии глаза в Караганде.
Узнала, что именно она и Найденов Александр Константинович самые известные хирурги по глазкам в Караганде, кто, что знает, напишите.
Отправлено 01.06.2013, 20:35:26
Очень красивые и выразительные глазки стали, поздравляю! Дальше ещё лучше будет. Девочки посоветуйте в Астане пластического хирурга по блефаро , может кто делал или хотя бы слышали, а то в нете кроме жиличёва и кугая больше ни про кого нет инфы.Хочу никуда не выезжая, втихушку дома отлежаться после ОП, поэтому надо именно в астане, да и в ате у родственников неохота светиться. На след.неделе хочу сходить в дарус и ещё в два места.И вот я сегодня.
Отправлено 01.06.2013, 20:59:50
Да,это и есть сингапури.То есть трансформация азиатского века в европейское,я делала это без эпикантуса.Начитавшись,что остаются шрамы,не стала,да и должна же я остаться для всех такой же как и была(не хотелось меняться прям кардинально).про Возрастные ограничения Вы можете уточнить позвонив в клинику.стоит 150тыс.Крем брюле а вы делали блефаро или сангапури? сколько стоит ОП? Если сангапури, есть ли возрастные ограничения?
Отправлено 02.06.2013, 19:14:16
Привет, я делала у нее. Тока это давно было- лет 6 назад. В принципе получилось нормально, но у меня видно шрамы по веку, плюс есть асимметрия, которую видно только на фото. Сама Карибаева мне понравилась, блефаро делает давно и часто. Думаю руку набила хорошо.Девочки из Астаны и Караганды, кто делал блефаро у Карибаевой Дианы Сергалиевны, отзовитесь, она работает в центре микрохирургии глаза в Караганде.
Узнала, что именно она и Найденов Александр Константинович самые известные хирурги по глазкам в Караганде, кто, что знает, напишите.
Отправлено 02.06.2013, 21:42:51
Спасибо за отзыв.Привет, я делала у нее. Тока это давно было- лет 6 назад. В принципе получилось нормально, но у меня видно шрамы по веку, плюс есть асимметрия, которую видно только на фото. Сама Карибаева мне понравилась, блефаро делает давно и часто. Думаю руку набила хорошо.
Девочки из Астаны и Караганды, кто делал блефаро у Карибаевой Дианы Сергалиевны, отзовитесь, она работает в центре микрохирургии глаза в Караганде.
Я уже не впервые слышу о швах у Карибаевой. Но сама честно не видела эти самые швы, но говорят, что грубые. А видела одни глазки от Найденова, там был хвостик, и не совсем по веку лежал шов, но мало времени прошло от операции, но шов был очень тонкий и потом станет незаметным.
Алинкаа, а вы не хотите переделать, если есть асимметрия?
У меня вот веки разные, один шире, другой уже, я наоборот хочу их выправить и еще убрать лишнее.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0