Сообщение отредактировал JayKay: 25.06.2014, 22:21:27
Пластические операцииделимся мнениями и опытом
Отправлено 29.05.2013, 16:47:49
Отправлено 30.05.2013, 15:21:04
что-то он переборщил...Девушки, которые прошли удачно операцию и реабилитацию, поделитесь пожалуйста какие именно вы выполняли постоперационные требования? Неужели все и вправду так серьезно?
через неделю села за руль, кое-как правда, было больно в повороты заезжать
сексом тоже занималась через неделю где-то
чай и кофе уже пила на след день...
компрессионку в день снимала часа на 3
обязательные упражнения для капсулярного контрактуры вообще не делала...
крайне важно не сутулиться, ага... попробуй там выпрямиться...
компрессионку сняла через 3 недели, и с тех пор хожу в белье с косточками, и ничего вроде....
и грудь настолько идеальная, что никто не догадывается что не своя, даже мой М, который масявкает ее каждый день, говорит что не догадался бы, если б не знал...
Отправлено 30.05.2013, 20:35:12
Опиум, спасибо! А как там условия, совсем ужасно или пойдет? На счет Тифани тоже узнаю, все таки поближе) Еще раз поздравляю!
я оперировалась у него в Каскеленской больн.там у него отдельно платное отделение,по деньгам выходит в два раза дешевле чем в городе,и на сколько мне известно он еще приходящий хирург в Тифани Плаза..но там цены конечно уже намного выше..
всем спасибо девочки,очень приятно.Да нормальные там в Каскелене условия,(на удивление)чистенько везде,медсестры как к ребенку относятся очень внимательные,приятный коллектив,чего не было в Алматы,там все с каменными мордами ходили, чисто формальное для галочки отношение лиж бы скорее отделаться...Насчет других операция не знаю,не видела работы, но вот по носам Чуйков Владимир Васильевич,точно мастер от Бога..у меня после 2 рино были кривые ноздри,кривой нос,кривая перегар.он все подровнял,сжедад симметрию, и по носику в жизни не скажешь что он был оперирован ,смотрится естественно.Ну я не знаю всех цен на его услуги ,знаю что блефаро у него стоит 60,
Отправлено 30.05.2013, 20:46:03
Отправлено 30.05.2013, 21:01:13
Хотела поставить плюсик, но кончились на сегодня.)))приветик всем)) а вот мои ножки))) скажите, а вам нравится?)
до и после (в компресионке)
Ножки хорошенькие, но чес. говоря они у Вас и до ОП были отличные.
Сейчас видимо пока отечные? Т.к. кажутся полнее, чем были.
Отправлено 30.05.2013, 21:08:39
Не пойму...Ноги в компрес.-это после???Хотела поставить плюсик, но кончились на сегодня.)))
приветик всем)) а вот мои ножки))) скажите, а вам нравится?)
до и после (в компресионке)
Ножки хорошенькие, но чес. говоря они у Вас и до ОП были отличные.
Сейчас видимо пока отечные? Т.к. кажутся полнее, чем были.
Отправлено 31.05.2013, 16:20:29
Ясное дело, у каждого хирурга свои рекомендации. Но такого количества ограничений не встретишь у других хирургов... И я сутулилась, и чаи пила, и на машине через неделю гоняла, бюстики с косточками и т.д... Ничего со мной ужасного не произошло. Но у меня и хирург другойчто-то он переборщил...
Девушки, которые прошли удачно операцию и реабилитацию, поделитесь пожалуйста какие именно вы выполняли постоперационные требования? Неужели все и вправду так серьезно?
Сообщение отредактировал Карина Браун: 31.05.2013, 16:31:49
Отправлено 31.05.2013, 16:22:22
перестраховался видать...Ясное дело, у каждого хирурга свои рекомендации. Но такого количества ограничений не встретишь ни у одного другого пластического хирурга. Мне тоже кажется с запретами он переборщил.. И я сутулилась, и чаи пила, и на машине через неделю гоняла, бюстики с косточками и т.д... Ничего со мной ужасного не произошло. Но у меня и хирург другой
тоже другой хирург у меня)))
Отправлено 01.06.2013, 02:28:04
Поздравляю с ОП!Добрый вечер.Да,чуть припухли и стали фиолетового цвета.Пластырь только утром сниму,а мне уже жутко хочется посмотреть.Чешется.Смотрю только запрокинув голову.Завтра выйду на улицу в очках.Делала у Глобы.Девочки,боялась,жуть ,а оказывается,такой пустяк.Дальше отпишусь,и фото выставлю.Удачи всем.
поздравляяяяю)) поди ничего не видите сейчас, кроме полоски пола?)) или поменьше опухло?
Ура !!!!я сделала наконец трансформацию азиатского века....Сегодня.Фото выложу позже.
У кого делали-то?
Расскажите как проходит реабилитация, а то моей сестренке тоже предстоит такая же ОП, было ли больно или неприятно во время ОП?
И очень хотелось бы посмотреть на результат? Ооочень:-)
Количество пользователей, читающих эту тему: 14
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 14, скрытых пользователей: 0