Сообщение отредактировал JayKay: 25.06.2014, 22:21:27
Пластические операцииделимся мнениями и опытом
Отправлено 05.06.2013, 12:17:01
Может быть.Подруга делала 4 мес назад вышло 1 млн 250.Не сказала бы что это верная информация. Знакомая делала грудь, все обошлось в 630 тыс.тг, вместе с компрессионным бельем, наркозом и т.д., что составляет 4200 у.е.
спасибо за ответ
Где то в среднем 10 тыс у.е.
эх,.... пока дороговато для меня(((
Отправлено 05.06.2013, 12:33:54
А я говорю про Алферова не такой распиаренный, как Глоба, но тоже отличный хирург. Цена месячной давности.
Много знакомых у него оперировались, все довольны. Собираюсь тоже к нему.
Отправлено 05.06.2013, 12:58:32
Верона, скажите, что вы делали у Касымова, меня интересует круговая подтяжка и блефаро, насколько он хорош в этом, а не знаете сколько сейчас эти операции стоят у него?а где планируете делать?
у меня дилемма к своему Касымову ехать в Ташкент или здесь у нас найти своего врача
Реабилитация после такой операции одновременно сколько занимает по времени, хватит 1 месяца или нет?
Отправлено 05.06.2013, 13:43:08
я избавлялась от азиатского века, эпикантус не трогалиВерона, скажите, что вы делали у Касымова, меня интересует круговая подтяжка и блефаро, насколько он хорош в этом, а не знаете сколько сейчас эти операции стоят у него?
а где планируете делать?
у меня дилемма к своему Касымову ехать в Ташкент или здесь у нас найти своего врача
Реабилитация после такой операции одновременно сколько занимает по времени, хватит 1 месяца или нет?
Касымов отлично делает, я где то выкладывала свои фотки....
в 10-м году мне обошлось в 350$, через 3 дня я уехала в Алмату, швы здесь снимали...
через неделю вышла на работу с легкими покраснениями, соврала что ячмень у меня)))))
через месяц уже красилась... но все хирурги говорят что окончательный результат проявляется через год
Отправлено 05.06.2013, 13:44:01
эта цена у Алферова? нафига мне в Ташкент тогда ехать, за ту же цену и дома сделаю))))Не сказала бы что это верная информация. Знакомая делала грудь, все обошлось в 630 тыс.тг, вместе с компрессионным бельем, наркозом и т.д., что составляет 4200 у.е.
спасибо за ответ
Где то в среднем 10 тыс у.е.
эх,.... пока дороговато для меня(((
вашу знакомую все устроило? не было нареканий?
Отправлено 05.06.2013, 16:05:50
Да, у него. У него три вида имплантов, разница в цене небольшая - порядка 200 долларов.эта цена у Алферова? нафига мне в Ташкент тогда ехать, за ту же цену и дома сделаю))))
вашу знакомую все устроило? не было нареканий?
Знакомая не просто довольна, а мега шаслива. Так что мы теперь к нему собираемся, т.к. у него и по лицу хорошие результаты.
Отправлено 05.06.2013, 18:41:03
в клинике О.Рубас, что-то здесь отзывы не очень http://www.kps.kz/al...ogii_olgi_rubasА где принимает нераскрученный доктор Алферов?
хотя, конечно, у каждого пластического хирурга есть скелеты в шкафу....
Отправлено 05.06.2013, 18:47:34
девочки, а в чём отличие круглых имплантатов от анатомических, последние более естественно выглядят?
p.s.: крем брюле , глазки очень красивые получились
Отправлено 05.06.2013, 21:28:20
lucky, если я не ошибаюсь 725тыс тенге - это стоимость операции + имплантат. По крайней мере, можно позвнить и уточнить у них. Их телефон указан на сайте 2646466посмотрела прайсы в Бьютимеде, там только сами импланты от 725тыс. , так что ОП спокойно в 10тыс. и выходит (((
девочки, а в чём отличие круглых имплантатов от анатомических, последние более естественно выглядят?
p.s.: крем брюле , глазки очень красивые получились
Сообщение отредактировал Карина Браун: 05.06.2013, 21:29:53
Отправлено 06.06.2013, 01:20:59
Сообщение отредактировал крем брюле: 06.06.2013, 01:26:09
Отправлено 06.06.2013, 09:54:50
Знаете, мне кажется нереально найти такого доктора, который за всю свою врачебную практику ни разу не ошибся.Доброй ночи.Я в принципе выбираю по результатам работ .Ни когда бы не пошла к врачу,у которого были бы ошибки.Буду делать груди!!!!но извините ,я должна,ехать,из за врачебной ошибки за 1000 км от дома?????Я уж лучше в бараний рог выверну наших..,Тем более(по статистике), меньше ошибок.Я тока к своим (проверенным)Конечно есть возможность сделать и в Европе,но....здесь как карта ляжет ...,.
выбирая доктора я разумеется ориентируюсь на отзывы, которые имеются, но конечный выбор я делаю после того как поговорю с доктором. Мне важен визуальный контакт, то как он ведет себя на консультации. и если после консультации у меня не возникнет расположения к доктору, то будь у него хоть миллион положительных отзывов и фото работ, я к нему не пойду. 2 года назад я и моя подруга решили сделать блефаро, только она выбрала Пака, а я малоизвестного доктора Байбосунова. Итог: у меня супер красивые глазки получились, а она еще дважды переделывала. Так что все относительно. Просто есть доктора, которые поработали на свое имя, а теперь имя работает на них. Но это вовсе не значит, что они застрахованы от ошибок.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0