Сообщение отредактировал JayKay: 25.06.2014, 22:21:27
Пластические операцииделимся мнениями и опытом
Отправлено 12.04.2013, 23:33:55
Удачи Вам...Он самый лучший по пластике груди.Мои подружки все у него сделали.Результат удивительный...У меня будет в декабре у него.
Решилась на ОП по увелечению груди у Глобы В.С. Жду операции, сегодня першит в горле - лишь бы не заболеть!!!
У Глобы такая большая очередь или вы по личным причинам на декабрь оставляете? А вообще за сколько времени до операции надо к нему на первый прием прийти?
Отправлено 12.04.2013, 23:36:01
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.[/ex]
Отправлено 15.04.2013, 00:32:36
Добрый вечер.Да у меня есть причины по которым я не буду делать до декабря.На консультации я была уже(хотела сразу оплатить),но сказали ближе к оп.надо будет.А 25 у меня формирование европейского века.Буду отписыватся.
Удачи Вам...Он самый лучший по пластике груди.Мои подружки все у него сделали.Результат удивительный...У меня будет в декабре у него.
Решилась на ОП по увелечению груди у Глобы В.С. Жду операции, сегодня першит в горле - лишь бы не заболеть!!!
У Глобы такая большая очередь или вы по личным причинам на декабрь оставляете? А вообще за сколько времени до операции надо к нему на первый прием прийти?
Сообщение отредактировал крем брюле: 15.04.2013, 00:34:43
Отправлено 15.04.2013, 14:25:33
В Алматы работают на рассасывающихся нитях. Эти нити называются мезонити. На пластику лица вдальнейшем мезонити никак не сказываются. Так как они рассасываются через 180 дней. Гармошек на лице не наблюдается.Не надо ... Нити.. В дальнейшем многие хирурги отказывают в пластике на лицо либо просят приличную доплату... Большая часть операции уходит на извлечение нитей... Плохая заживляемость и осложнения после операции с извлечение нитей... Золотые нити вообще распадаются на иголки и хирурги перебирают вам лицо в их поисках... Это я только недавно узнала... Эх, если бы я раньше знала...
Девочки, добрый день!
Читать всю тему физически не успеваю-прошу прощения!
Пожалуйста, поделитесь опытом!!! Кто ставил мезонити (хочу овал лица улучшить)?! Планирую у Дерябина (но очень очень боюсь всяких "гармошек" на лице и прочее)
Почему то в Алматы на рассасывающихся нитях никто не работает...
Отправлено 15.04.2013, 15:52:39
Отправлено 16.04.2013, 08:48:45
После просто взгляд в другую сторону, но он счастливый ))))Мне до, больше нравиться.
привет!!!
Мне очень интересно! поделитесь фотками плиз, на natu.kz@gmail.com
я делала блефаро у Пака. все отлично. могу и фоты дать кому интересно.
вот обещанные фото
Удачная пластика! Поздравляю!
Сообщение отредактировал KiTka_baNdiTka: 16.04.2013, 08:53:04
Отправлено 16.04.2013, 09:57:51
чет мне и До нравиться и После!После просто взгляд в другую сторону, но он счастливый ))))
Мне до, больше нравиться.
привет!!!
Мне очень интересно! поделитесь фотками плиз, на natu.kz@gmail.com
я делала блефаро у Пака. все отлично. могу и фоты дать кому интересно.
вот обещанные фото
Удачная пластика! Поздравляю!
Отправлено 16.04.2013, 16:19:08
ДД. Подскажите имплантаты какой фирмы ставить будут? Mentor. Motiva .Politech?Добрый вечер.Да у меня есть причины по которым я не буду делать до декабря.На консультации я была уже(хотела сразу оплатить),но сказали ближе к оп.надо будет.А 25 у меня формирование европейского века.Буду отписыватся.
Отправлено 16.04.2013, 16:32:01
2.2.11. Цитирование слишком больших текстов, предыдущих сообщений и/или изображений в них без особой на то необходимости.[/ex]
2.2.11. Цитирование слишком больших текстов, предыдущих сообщений и/или изображений в них без особой на то необходимости.[/ex]
Отправлено 16.04.2013, 20:19:21
Вернулась я уже давно, после ОП уже и на снятие швов съездила в Ташкент.
Рассказываю по порядку.
29 приехала в Ташкент, в 15ч. прошла границу, к 16ч. была уже в клинике. Сразу меня проводили к врачу- Джахонгиру Акмалевичу. Врач мне очень понравился, располагает к себе. На кучу моих умных и глупых вопросов он ответил. Хотела жир закачать в грудь, но та форма которая мне нужна, он сказал не получится. И просто так отдавать более 800дол. за липофилинг грудей не захотела. Решила сделать имплантанты и глаза, но уже ближе к осени. Что-то я отвлеклась. Бедра, почти круговую и внутренняя часть коленей-всего 8 зон. Утром 30 марта, взяли все анализы, и к 10 часам я уже была в операционной. Анестизиолог, очень приятная женщина. Помню она сказала представь поле с ромашками и все, я вырубилась. Очнулась, если это можно сказать очнулась я в палате. Самое ужасное для меня-это отходняк после наркоза, отходила я тяжело. На следующий день ближе к обеду, перевязка-какие у меня были красивые ноги! Я даже ему от счастья сияя, говори ни отеков, ни синяков-вы чудо! А он подождите, все еще будет. И точно, как сглазили, на 6 день, мои ноги это было жесть!!! Как будто липо пяток мне даже делали!!! Икры и стопы, пальцы ног все было ужасно отекшим, все в синяках, даже там где не делали липо. Почти все моменты я фотографировала. Кому интересно вышлю, но только в л-с. Сегодня уже более 2 недель прошло. На 8 день мне сняли швы, перед снятием швов сделали массаж-больно((( До сих пор больно, но уже терпимо. Уже 5 сеансов массажа позади и 5 сеансов прессотерапии. Что меня волнует, так то что правая нога до сих пор больше чем левая-отек. Наверное, то я что я за рулем и больше двигаюсь именно правой ногой? Как вы думаете? Или физиология? И внутренняя часть бедра((( жесткая местами, бугры...............вид ужасный. Но о результатах говорить еще рано. Но по объему, даже отек до конца не сошел все меньше чем было-это факт. Просто столько раз читала и боюсь ужасно неровностей, что останутся бугры. А да, с меня выкачали почти 4литра! Что еще сказать? Спрашивайте. Ношу компрессионные колготки, так как в нашей деревне я не нашла компрессионные бриджи. На ночь поверху еще эластичными бинтами заматываю. От отеков меня в первые дни хорошо спасало лиотон и троксевазин, я их смешивала и обильно ноги смазывала, в день по 3 раза так. А сейчас только бадягой, синяки сходят, но еще есть. Персонал мне очень понравился, медсестры просто умнички, врач мой чудо. Я наверное его уже достала своими вопросами, но он на все отвечает вполне терпеливо. Еще 5 сеансов массажа, а потом начну антицеллюлитный массаж. Со след. недели мне можно уже бегать, чтобы быстрее востановиться он так сказал и через 2 недельки на плавание!!! Ура! Главное, чтобы побыстрее отеки и неровности согли. А то ничего в облипон я одеть не могу, видны неровности. Еще забыла написать, все 4 дня после ОП я лежала в больнице, мне предлагали квартиру, я ни-ни. Лучше пусть перплачу, но под присмотром мед персонала.
Кто со мной за грудью и главзками в сентябре???
Сообщение отредактировал lilyly: 16.04.2013, 20:20:19
Отправлено 16.04.2013, 22:10:30
Добрый вечер.Про импланты мы еще не говорили,но точно знаю каплевидные самые дорогие.Вообщем все вместе около 10 у.е.Выходит.ДД. Подскажите имплантаты какой фирмы ставить будут? Mentor. Motiva .Politech?
Добрый вечер.Да у меня есть причины по которым я не буду делать до декабря.На консультации я была уже(хотела сразу оплатить),но сказали ближе к оп.надо будет.А 25 у меня формирование европейского века.Буду отписыватся.
Отправлено 16.04.2013, 22:32:01
Отправлено 16.04.2013, 23:17:43
ооого, операция у одного из лучших пластических хирургов Турции, обладателя "золотых ножниц" операция "под ключ" (с имплантами, наркозом и тд) в 2 раза дешевле , получается с перелетом даже дешевле чем у Глобы выйдетДобрый вечер.Про импланты мы еще не говорили,но точно знаю каплевидные самые дорогие.Вообщем все вместе около 10 у.е.Выходит.
Сообщение отредактировал HAMURAPPI: 16.04.2013, 23:18:06
Отправлено 17.04.2013, 11:59:25
Во-первых мезонити рассасываются, уже даже хирургические нити рассасывающиеся (анкораж, дабл нидл и т.д.),котрые ставит Дерябин. Результат после мезонитей потрясающий, все кто поставил очень довольны результатомВ Алматы работают на рассасывающихся нитях. Эти нити называются мезонити. На пластику лица вдальнейшем мезонити никак не сказываются. Так как они рассасываются через 180 дней. Гармошек на лице не наблюдается.
Не надо ... Нити.. В дальнейшем многие хирурги отказывают в пластике на лицо либо просят приличную доплату... Большая часть операции уходит на извлечение нитей... Плохая заживляемость и осложнения после операции с извлечение нитей... Золотые нити вообще распадаются на иголки и хирурги перебирают вам лицо в их поисках... Это я только недавно узнала... Эх, если бы я раньше знала...
Девочки, добрый день!
Читать всю тему физически не успеваю-прошу прощения!
Пожалуйста, поделитесь опытом!!! Кто ставил мезонити (хочу овал лица улучшить)?! Планирую у Дерябина (но очень очень боюсь всяких "гармошек" на лице и прочее)
Почему то в Алматы на рассасывающихся нитях никто не работает...
Отправлено 17.04.2013, 18:01:50
Сообщение отредактировал Petite Alice fatale: 17.04.2013, 18:03:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0