Сообщение отредактировал JayKay: 25.06.2014, 22:21:27
Пластические операцииделимся мнениями и опытом
Отправлено 31.03.2013, 14:22:52
Скажите пожалуйста, липосакция тоже относится к этой теме? или есть другая? Вопрос где и у кого в Алматы можно сделать липосакцию спины?
На сайте сёрджери читала посты Алексея Сутайкина. Кто он? Какие о нем отзывы? Буду благодарна так же за фото если кто делал какую либо липосакцию !!
Отправлено 02.04.2013, 00:39:51
Посмотрите пациентку 5. Это я до и после... Вес, 3 кило, ушел за счет диеты, не липо. Липо -бедра, поясница, колени, животик. Разница между фотками где-то недель 8. Вес был 56, сейчас 53. Операция была в ноябре, снимки после-в январе. Вообще он спец по сисям, но липо тоже хорошо делает.. Было страшно, больно не было особенно.. Делали в пятницу, в понедельник вышла на работу. Наркоз-эпидуралка
Отправлено 02.04.2013, 17:47:00
Всем привет!вчера вернулась и сразу ушла в работу,внешний вид совсем не презентабельный,но начальству по фиг,а мне тем более!Мастерица вернулась? хотим услышать подробный рассказ.......
Прилетела вечером,рано утром анализы как обычно в том числе на спид,сифилис,проверили сердце
Жахонгир Акмалевич хоть и молодой врач(30лет),но достаточно практикующий,в день несколько операций,было абсолютно не страшно доверитс ему,так как уже была наслышана о нем
Нарисовали карту на моем лице и шее,и вперед в операционную
проснулась с болью около ушей где и зашивали,длилась операция3 часа вроде,вечером уже сама в туалет пошла,обычно на след день только встают
На след день переехала в квартиру напротив клиники,и уже оттуда ходила на процедуры,проживание там дешевле и комфортнее(хозяйка квартиры оч гостеприимная)
23 марта сделали две операции-подтяжка лица и шеи с липосакцией подбородка и щек(липо было бесплатным типа скидка) и блефаро верхних век
Прошло ровно 10 дней,отек на лице с каждым днем чуть отступает,синяки на щеках не меняются,шея просто прелесть,овал тоже хорош,это всё при том что еще пока отек,в общем фейс предполагает быть молодым и красивым
Но есть но,надеюсь что это временно,мне не нра мои веки,как-будто отрезали кожу больше чем надо,т.е сделали веки более глубокие и шире,все успокаивают и говорят,что рано еще судить
Фото отпр заинтересованным чуть позже,нет времени,а лучше на вых-х или в городе где-нить встретиться
Отправлено 02.04.2013, 18:01:33
Заходила к своему доктору с этим вопросом,грудь анатомической формы со всеми анализами и наркозом будет стоить 3300 уе фирмы Ментор,круглой формы 2800 с теми же расходами,анатом форма это дл тех у кого практически нет груди,заказывают импланты за две недели впередТоварищи...а стоит ли ехать в Ташкент на операцию по увеличению в груди? Именно эта операция интересует, а то все про нос...да про глаза...
Интересно, как там с ассортиментом имплантов...
Сообщение отредактировал мастерица-ца: 02.04.2013, 18:02:21
Отправлено 02.04.2013, 18:56:05
http://svsviridov.ru/uslugi/liposaktsiya/#foto
Посмотрите пациентку 5. Это я до и после... Вес, 3 кило, ушел за счет диеты, не липо. Липо -бедра, поясница, колени, животик. Разница между фотками где-то недель 8. Вес был 56, сейчас 53. Операция была в ноябре, снимки после-в январе. Вообще он спец по сисям, но липо тоже хорошо делает.. Было страшно, больно не было особенно.. Делали в пятницу, в понедельник вышла на работу. Наркоз-эпидуралка
Поздравляю! Отличный результат.
А белье сколько носили?
Отправлено 03.04.2013, 01:23:37
Была лазерная двухволновя липо в сочетании с обычной. Лазерную делали на нежные участки-внутренняя сторона бедер и верх живота, в остальных местах-обычная. Колени шли бонусом- я даже не знала и не задумывалась о них... А когда сделали их- реально ноги красивее стали, ровнее что ли... Так что не забывайте про коленки...
Еще вспомнила, что он бонусом мне липофилинг сделал -в попу докачал полученный жир... Сразу сказал, что половина жира сойдет в течение месяца-два, но процентов 50-30 останется. Так и получилось.
Самое страшное в этом мероприятии для меня был наркоз. Боюсь его. Первый день после операции было больновато, а в последующие как после очень интенсивной тренировки когда все мышцы болят...вот синяки у меня сходили долго-недели три.
Пысы. Забыла добавить в предыдущем сообщении про параметры-рост 164, лет 38. Чем моложе тем лучше резалт мне сказали.
Сообщение отредактировал Naimanka_S: 03.04.2013, 01:26:33
Отправлено 03.04.2013, 09:28:36
Так ждала ваших коментов!!! Спасибо, мастерица! Поздравляю с успешной операцией!!! Скорейшего восстановления! Скиньте фото до и после в личку. Меня веки больше интересуют.Фото отпр заинтересованным чуть позже,нет времени,а лучше на вых-х или в городе где-нить встретиться
Кстати, квартиру вы как искали? И как регистрировались?
Отправлено 03.04.2013, 09:58:45
фотки скину на выходных,квартиру не искала,они её сами предлагают,регистрацию делает хозйка квартиры за 8уе,но так как Вам надо только веки,то и нет смысла туда ехать,по расходам выйдет также как в Ате.Скиньте фото до и после в личку. Меня веки больше интересуют.
Кстати, квартиру вы как искали? И как регистрировались?
Мне эти операции,авиабилеты туда-обратно,проживание,питание вышли в 2500у.е
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 12, скрытых пользователей: 0