Сообщение отредактировал JayKay: 25.06.2014, 22:21:27
Пластические операцииделимся мнениями и опытом
Отправлено 20.09.2014, 12:11:43
я сходила вчера на липофилинг на лице. захотелось вот прямо в одночасье. Потом почитала что могут быть синяки и отёки, и надо 3 раза сделать что бы жир прижился. Врач сразу миф от трёхкратной процедуре развеял. на столе спросила про синяки, тут же успокоил и сказал что это всё результат не правильного забора или введения. сегодня сняла пластырь - я пока в восторге, сказать что сделано аккуратно - это ничего не сказать. вообщем доверяйте своим врачам и не слушайте негативные отзывы. ещё делала липосакцию коленей но о её результате ещё рано говорить.
здорово вы не носослезку случайно делали? я вот тоже думала, но косметолог меня отговорила, говорит у вас из за отека проявились это борозды, и я решила эндоскопический лифтинг делать, чтоб впадины сгладить ну и другие места подтянуть. Вы у кого делали не у Глобы?
Отправлено 20.09.2014, 16:46:02
носогубные складки делала.вы не носослезку случайно делали?
нет, я в Дарусе делала, у Алексея Куимова. Меня не отговаривал, ничего другого не предлагал. Я даже удивлена была. А вы как после лифтинга? через сколько в свет вышли?Вы у кого делали не у Глобы?
Да нет я пока только планирую, я потом сама поняла что у меня лицо отекшее и если подтянуть со лба и в височной области, то все уйдет, а так уже думала про липофилинг или филеры
Отправлено 20.09.2014, 18:20:14
Сообщение отредактировал [Nadya]: 20.09.2014, 18:28:48
Отправлено 20.09.2014, 18:44:51
нет, я в Дарусе делала, у Алексея Куимова. Меня не отговаривал, ничего другого не предлагал. Я даже удивлена была. А вы как после лифтинга? через сколько в свет вышли?Вы у кого делали не у Глобы?
Да нет я пока только планирую, я потом сама поняла что у меня лицо отекшее и если подтянуть со лба и в височной области, то все уйдет, а так уже думала про липофилинг или филеры
это вам хирург сказал что носослёзка устранится лифтингом?
Отправлено 20.09.2014, 18:47:17
я сходила вчера на липофилинг на лице. захотелось вот прямо в одночасье. Потом почитала что могут быть синяки и отёки, и надо 3 раза сделать что бы жир прижился. Врач сразу миф от трёхкратной процедуре развеял. на столе спросила про синяки, тут же успокоил и сказал что это всё результат не правильного забора или введения. сегодня сняла пластырь - я пока в восторге, сказать что сделано аккуратно - это ничего не сказать. вообщем доверяйте своим врачам и не слушайте негативные отзывы. ещё делала липосакцию коленей но о её результате ещё рано говорить.
а вам как делали? под месным обезбаливанием или под наркозом? а фото покажите?
Отправлено 20.09.2014, 19:28:17
Рюмка, поздравляю! Желаю, что бы весь липофил полностью прижился)) Куимов, на мой взгляд,вообще умничка и рука у него лёгкая - у меня после его верхней блефаро и подвесного лифтинга вообще ни одного синячка не было.я сходила вчера на липофилинг на лице. захотелось вот прямо в одночасье. Потом почитала что могут быть синяки и отёки, и надо 3 раза сделать что бы жир прижился. Врач сразу миф от трёхкратной процедуре развеял. на столе спросила про синяки, тут же успокоил и сказал что это всё результат не правильного забора или введения. сегодня сняла пластырь - я пока в восторге, сказать что сделано аккуратно - это ничего не сказать. вообщем доверяйте своим врачам и не слушайте негативные отзывы. ещё делала липосакцию коленей но о её результате ещё рано говорить.
Позже расскажете об окончательном результате? Тоже планирую липофил у него делать.
Отправлено 20.09.2014, 19:36:06
Отправлено 20.09.2014, 21:56:23
Ну мне предлагали TrioShape RF лифтинг 10 процедур или Смас аппаратный однократно, но я как то сомневаюсь в эффекте аппаратной косметологии в плане подтяжки и улучшения контуров овала, по мне так за такие деньги самый эффективный метод это пластическая операция эндоскопический лифтинг верхней и средней зоны лица, это когда подтягивается кожа со лба и с височной стороны, пусть это более травматично и более долгий срок реабилитации по сравнению с аппаратной методикой зато явный эффект за почти те же деньги.
Отправлено 21.09.2014, 05:28:14
Cпасибо)Рюмка, поздравляю! Желаю, что бы весь липофил полностью прижился)) Куимов, на мой взгляд,вообще умничка и рука у него лёгкая - у меня после его верхней блефаро и подвесного лифтинга вообще ни одного синячка не было.
Я делала рино у него 2 года назад, результат меня сейчас радует. За липофил тоже хвалю его) обещал эфект минимум на 2 года.
под местным, но я не люблю наркоз в вену, и нос под местным делали, но врач сказал что ему лучше под общим обычно. думаю под общим более крупные операции всё таки делать.покажу фото, но фото только через неделю делать.а вам как делали? под месным обезбаливанием или под наркозом? а фото покажите?
мне знакомая косметолог хвалила филеры в носогубки, говорила что липофилинг 3 раза надо делать, но изучив всё слепо доверилась своему врачу. есть фишка - либо доверяю, и всё проходит олично, либо мечусь в поисках лучшего сотношения цена-результат и попадаю на деньги)так уже думала про липофилинг или филеры
Сообщение отредактировал рюмка: 21.09.2014, 05:33:12
Отправлено 21.09.2014, 21:48:49
Cпасибо)Рюмка, поздравляю! Желаю, что бы весь липофил полностью прижился)) Куимов, на мой взгляд,вообще умничка и рука у него лёгкая - у меня после его верхней блефаро и подвесного лифтинга вообще ни одного синячка не было.
Я делала рино у него 2 года назад, результат меня сейчас радует. За липофил тоже хвалю его) обещал эфект минимум на 2 года.под местным, но я не люблю наркоз в вену, и нос под местным делали, но врач сказал что ему лучше под общим обычно. думаю под общим более крупные операции всё таки делать.покажу фото, но фото только через неделю делать.а вам как делали? под месным обезбаливанием или под наркозом? а фото покажите?
мне знакомая косметолог хвалила филеры в носогубки, говорила что липофилинг 3 раза надо делать, но изучив всё слепо доверилась своему врачу. есть фишка - либо доверяю, и всё проходит олично, либо мечусь в поисках лучшего сотношения цена-результат и попадаю на деньги)так уже думала про липофилинг или филеры
а во сколько это вам обошлось? спасибо
Отправлено 21.09.2014, 22:15:54
Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, во сколько Вам всё это обошлось? Если можно по-отдельности, я имею ввиду липофилинг носогубных и отдельно коленей. Спасибо
Отправлено 21.09.2014, 22:19:58
Отправлено 22.09.2014, 09:04:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Натальюшка)
Отправлено 22.09.2014, 11:59:14
сделала блефаро верхнее у Чуйкова. Это катастрофа, Через два часа еду на консультацию, сама, даже спать не могу. И бесполезно надеяться, что сравняется со временем. Разница в хвостах на сантиметр.
добрый день, расскажите как вы съездили? что В.В. сказал? будете переделывать?
Отправлено 22.09.2014, 13:20:42
Я одна такая, поздравляю!!! Искренне рада за Вас) !
Спасибо большое!
Девочки привет! Я давно читаю и за каждого из вас очень рада, Каримчик, я одна такая жду всегда от вас хороших новостей дело в том, что я тоже хочу делать у Глоба и мне он предложил так ж как вам Каримчик себбин анатомы доступ тоже подмышечный, но вы писали что одна грудь вас беспокоит, как сейчас у вас дела? Я одна такая, я худая и нулевой размер у меня от природы хотя откормила двоих детей уже, вы можете посоветовать как быть, у вас так хорошо получилось,но ВС говорит, что так как у меня своей ткани мало круглый имплант будет выделяться, заранее вам спасибо, буду очень благодарна за ответ
Если на себбин не тяните по цене, ставьте политех анатомы. Себбины классные импланты, если бы я по бюджету проходила, то поставила бы их не раздумывая.
У меня тоже ткани мало своей, ноль был. Но док сначала посоветовал анатомы, а на счет круглых, сказал только, что мне подойдут, но могут немного палиться, за счет верхнего полюса. Я наоборот, хотела именно верхний полюс и красивую межгрудку. Вот и поставил. Хорошо поставил. У Каримчика просто дольше вторая грудь опускается, от фирмы имплантов это не зависит, особенность организма просто. Опустится со временем.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0