Сообщение отредактировал JayKay: 25.06.2014, 22:21:27
Пластические операцииделимся мнениями и опытом
Отправлено 09.09.2014, 18:39:39
Отправлено 09.09.2014, 19:55:17
Здравствуйте.Нет еще,планирую в эту субботу к Демину. Да, в этом году буду делать,в конце октябре точно. Потихоньку пока анализы собираю-флюру, ЭКГ. А Вы именно к Демину настроены?Я вот в Инете порылась-отрицательных отзывов о нем нет.Но в основном все по блефаро его хвалят,по груди по-моему не видела даже отзывов.У Кугая кстати такая же история(по нему всего один отзыв нарыла по груди, и то столетней давности).Не знаю что делатьНу пока к Демину, но вся в сомнениях из-за того, что, как Вы уже заметили нет отзывов по груди, немного успокаивает, что веки у него хорошо получаются. А мне сказали собирать анализы за десять дней до операции, значит можно раньше?
По крови-точно за 10 дней.Я пока делаю то, что можно сделать пораньше-та же флюра действительна год, УЗИ, ЭКГ, маммо. Думаю и на кровь тоже сделаю в сентябре ,так для себя,гормоны проверю в том числе.Все-таки операция,лишним не будет.Вообще, у них в ЛДЦ Кугай сказал можно все сделать.По крови и сделаю там перед операцией.Ну просто я перестраховщица)
Отправлено 09.09.2014, 20:00:29
По-гуглите "Кулишов Владимир Алексеевич", он онколог-маммолог, пластический хирург в Караганде. Это рядом. Рука на маммопластике набита. В 1997 открыл свою клинику пластической хирургии.
Спасибо! Надо посмотреть. Что маммолог по специальности - это,конечно, плюс большой.
Отправлено 09.09.2014, 20:10:45
По крови-точно за 10 дней.Я пока делаю то, что можно сделать пораньше-та же флюра действительна год, УЗИ, ЭКГ, маммо. Думаю и на кровь тоже сделаю в сентябре ,так для себя,гормоны проверю в том числе.Все-таки операция,лишним не будет.Вообще, у них в ЛДЦ Кугай сказал можно все сделать.По крови и сделаю там перед операцией.Ну просто я перестраховщица)
Я еще просто думаю,за импланты надо ведь предоплату вносить(мне сказали можно за неделю до операции, но лучше наверное пораньше).Ну вот внесу я,а потом выяснится, что противопоказана мне операция,это ж дальше целая эпопея-вернуть деньги, дождаться, пойти их забирать туда в расстроенных чувствах, что мечта сорвалась..Лучше сразу определиться можно или нет,а потом уже вносить предоплату.Еще раз сдать анализы за 10 дней до дня "ИКС" вредно не будет.Ну это мой заскок)
Отправлено 10.09.2014, 09:23:55
Ну это мой заскок)Ну кстати Вы верно рассуждаете, я тоже думала, какая будет волокита, если анализы будут плохими, а импланты уже оплачены. Мне Демин сказал сделать маммо на 4-6 день менстр цикла. Идея с Карагандой неплохая, только вот придется два раза ездить, сначала на консультацию, а консультация в будни, муж на работе, детей не с кем оставить немножко проблемно, но можно рассмотреть. Потом скажите пожалуйста какое впечатление произвел на Вас Демин и его работы, очень интересно.
Отправлено 10.09.2014, 09:32:56
Ну это мой заскок)Ну кстати Вы верно рассуждаете, я тоже думала, какая будет волокита, если анализы будут плохими, а импланты уже оплачены. Мне Демин сказал сделать маммо на 4-6 день менстр цикла. Идея с Карагандой неплохая, только вот придется два раза ездить, сначала на консультацию, а консультация в будни, муж на работе, детей не с кем оставить немножко проблемно, но можно рассмотреть. Потом скажите пожалуйста какое впечатление произвел на Вас Демин и его работы, очень интересно.
Доброго здоровячка!
Лучше делать по месту жительства, вопрос не в деньгах, вопрос в наблюдении и ведение больного после операции. А так в совокупе посчитать время на дорогу, деньги затраченные на дорогу выйдет сумма представленная у доктора Демина. Удачи в решении.
Отправлено 10.09.2014, 11:32:46
Я одна такая, как вы себя чувствуете?
Я ОДНА ТАКАЯ, заинтриговала всех по полной ) так всем интересно как, что она...а она опять не выходит блин.
Но я уверена она летает от счастья, шовчики подзатягиваются...
Да, очень интересно как проходит реабилитация. Трудно ли работать весь день.... Я вот жду своего счастливого дня))) Тоже потом буду вам все подробненько описывать!
Отправлено 10.09.2014, 19:20:44
Я ОДНА ТАКАЯ, заинтриговала всех по полной ) так всем интересно как, что она...а она опять не выходит блин.
Но я уверена она летает от счастья, шовчики подзатягиваются...
[/quote]
Да, очень интересно как проходит реабилитация. Трудно ли работать весь день.... Я вот жду своего счастливого дня))) Тоже потом буду вам все подробненько описывать![/quote]
Напомните, у вас на какое число намечена ОП?
Конечно держите нас в курсе всего, делитесь пожалуйста.
Я планирую не так скоро мамо делать, но в ближайшие год, два точно!
Отправлено 10.09.2014, 20:21:10
Доброго здоровячка! Лучше делать по месту жительства, вопрос не в деньгах, вопрос в наблюдении и ведение больного после операции. А так в совокупе посчитать время на дорогу, деньги затраченные на дорогу выйдет сумма представленная у доктора Демина. Удачи в решении.Спасибо за совет.
Отправлено 10.09.2014, 22:03:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от JayKay)
Отправлено 10.09.2014, 22:24:39
Сделала 9,09.2014г в ташкенте у Юлдашева Жахонгира Акмалевича! Все прошло быстро и не спланировано ( приехала в гости к родителям они тут живут в ташкенте а я сама в алмате). Вобще назначили дату сдала все анализы узи и т.д. Персонал хороший, врач шутник, молодой, симпатичный мужчинка но с золотыми руками!!! Планировался 325 но надо было ждать а у них в наличии был 350 селикон, убедил что разницы не будет заметно особо, согласилась, и не пожалела!! Сеня второй день и я уже самостоятельно встаю и ложусь и хожу даже спустилась на три этажа вниз сама! И поднялась!!! Конешно все болит но боль терпимая! Завтра уже пойду домой! Так что девочки те кто настроен настраивайтесь на хороший итог! И не бойтесь! Позже выложу фото новых бюстев моих)))
Отправлено 10.09.2014, 22:40:16
Всем привет! Долго следила за веткой! Долго думала! В итоге решилась на оп по увеличению грудей!
Сделала 9,09.2014г в ташкенте у Юлдашева Жахонгира Акмалевича! Все прошло быстро и не спланировано ( приехала в гости к родителям они тут живут в ташкенте а я сама в алмате). Вобще назначили дату сдала все анализы узи и т.д. Персонал хороший, врач шутник, молодой, симпатичный мужчинка но с золотыми руками!!! Планировался 325 но надо было ждать а у них в наличии был 350 селикон, убедил что разницы не будет заметно особо, согласилась, и не пожалела!! Сеня второй день и я уже самостоятельно встаю и ложусь и хожу даже спустилась на три этажа вниз сама! И поднялась!!! Конешно все болит но боль терпимая! Завтра уже пойду домой! Так что девочки те кто настроен настраивайтесь на хороший итог! И не бойтесь! Позже выложу фото новых бюстев моих)))
Здорово, еще одна счастливая )) Поздравляю вас!!!
Подскажите, какая форма у вас круглые или анатомы?
Конечно же ждем фото! я сама собираюсь 350мл делать или даже больше, хотелось бы посмотреть, как со стороны.....
Отправлено 10.09.2014, 23:20:34
Спасибо)))Устала ждать уже)Побыстрей бы 30 е число.За темой слежу...Так что всегда на связи..Буду держать вас в курсе)Katalina, на 30 сентября назначена оп.
Ох..совсем скоро уже, счастье не за горами!! Ну удачи вам, все хорошо будет!!!
Только не пропадайте, пожалуйста! Мы держать кулочки за вас будем
Отправлено 11.09.2014, 09:28:36
Всем привет! Долго следила за веткой! Долго думала! В итоге решилась на оп по увеличению грудей!
Здорово, еще одна счастливая )) Поздравляю вас!!!
Подскажите, какая форма у вас круглые или анатомы?
Конечно же ждем фото! я сама собираюсь 350мл делать или даже больше, хотелось бы посмотреть, как со стороны.....
Спасибо!! Форму круглую взяла, так врач порекомендовал под мою комплекцию фигуры красивее круглые формы! У мя рост 162, вес примерно 52-54, р-р груди гдето 1й неполный был (обвисший и пустой)))фото обязательно будут но позже, сегодня уберут дренажи и там уже просто перевязки и ждать полного выздоровления!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
-
Google Mobile (1)