Сообщение отредактировал JayKay: 25.06.2014, 22:21:27
Пластические операцииделимся мнениями и опытом
Отправлено 20.06.2014, 10:58:04
ассиметрии практически не бывает, кругляши мягче, ну и самый большой плюс, что как их не крути- они круглыми будут. Т.е, даж если перевернутся, мы не заметим. А вот с анатомами похуже, там уж сразу 100% переделка
Вы тут как спец уверенно рассказываете разные премудрости. Скажите пожалуйста, как по-вашему форма может влиять на плотность имплантатов? Выложите пожалуйста свою статистику сюда со 100% переворотами анатомов. Так прямо интересно, что все такие глупые и устанавливают анатомы, которые оказывается "все 100%" переворачиваются.
Видимо, никто не знает что Вы одна такая умная и всё знаете.
Я не утверждаю, что я спец. Но т.к иду на это дело, то уже год ищу инфу. Сижу на разных сайтах. Сама лично трогала импланты разной формы. Не верите, что кругляши мягче, сходите потрогайте).
Не надо утрировать. Я не писала, что они все 100% переворачиваются. я лишь написала, что в отличии от круглых, анатомы могут перевернуться. И тут дело случая. Это определенный риск. А устанавливают их многие, т.к стремятся к натуральности, а анатомы смотрятся естественнее.
Откуда столько злости в посте
Отправлено 20.06.2014, 12:32:52
А вот с анатомами похуже, там уж сразу 100% переделка.
Я одна такая, ради справедливости, я тоже вижу Вы сами написали про 100% переделки анатомов.
Ну захватили бы тогда уж ту часть сообщения к чему относилась та часть , которую вы вырвали.
....Т.е, даж если перевернутся, мы не заметим. А вот с анатомами похуже, там уж сразу 100% переделка....
Она не утверждала что они 100% перевернутся, а речь шла про 100% переделку,в том случае если они перевернутся..зачем цепляться за слова?! сколько читаю тему, так вы ко всем цепляетесь.
Отправлено 20.06.2014, 13:03:26
Я вот, честно, не понимаю агрессивно настроенных людей. Зачем, почему, для чего? Я понимаю, что есть люди, которые не принимают чужого мнения никак. Для них существуют только их мнение и неправильное. Ну можно ведь мимо пройти в таком случае). Это ведь тема для тех, кто планирует операцию, кто сделал уже. Тут делятся впечатлениями о консультациях, тут дают советы те, кто уже сделал операцию. В этой теме, по сути, счастливые люди! Либо те, кто уже осуществил свою мечту, либо те, кто идет к ней! А что тут делают те, кто цепляется к словам и фразам, и какую они преследуют при этом цель, я не понимаю
Отправлено 20.06.2014, 13:24:10
С кругляшами декольте шикарное, но не натуральное.
Ещё зависит от мастерства хирурга, способа установки.
Это точно, очень даже зависит от мастерства хирурга как будет выглядеть грудь с имплантатами. А круглые надо уметь установить, чтобы выглядела грудь натурально. Мне Глоба устанавливал круглые имплантаты в три плоскости, очень даже натурально выглядит. Я фото выкладывала на форуме.
Насколько известно, В Казахстане кроме Глоба никто не умеет устанавливать круглый имплантат в три плоскости.
Сообщение отредактировал Mal'ta: 20.06.2014, 13:26:38
Отправлено 20.06.2014, 13:30:35
ДД, я тоже собираюсь к Глобе по рино и по мамопластикам, скиньте, пожалуйста, в личку фото до и после мамопластики. Заранее благодарю!
Katalina, я выкладывала фото увеличенной груди здесь на форуме. Сейчас поищу где на какой странице.
Сообщение отредактировал Mal'ta: 20.06.2014, 13:31:13
Отправлено 20.06.2014, 13:32:17
С кругляшами декольте шикарное, но не натуральное.
Ещё зависит от мастерства хирурга, способа установки.
Это точно, очень даже зависит от мастерства хирурга как будет выглядеть грудь с имплантатами. А круглые надо уметь установить, чтобы выглядела грудь натурально. Мне Глоба устанавливал круглые имплантаты в три плоскости, очень даже натурально выглядит. Я фото выкладывала на форуме.
Насколько известно, В Казахстане кроме Глоба никто не умеет устанавливать круглый имплантат в три плоскости.
в этой теме фото? или в старых?
Отправлено 20.06.2014, 13:39:02
ДД, я тоже собираюсь к Глобе по рино и по мамопластикам, скиньте, пожалуйста, в личку фото до и после мамопластики. Заранее благодарю!
Katalina, я выкладывала фото увеличенной груди здесь на форуме. Сейчас поищу где на какой странице.
Увидела ваше фото. Это какой объем? А это вы руки так сложили или межгрудка своя такая?
Отправлено 20.06.2014, 13:52:02
Увидела ваше фото. Это какой объем? А это вы руки так сложили или межгрудка своя такая?
Я еле нашла http://vse.kz/topic/...ratcii/page-119 Вы меня опередили )
Мой свой нулевой размер. Устанавливали имплантат ментор 275С круглый, низкий профиль, установка в три плоскости. Нет я не складывала руки. Я наоборот вытянула руки, чтобы себя сфотографировать. ))
Так криво косо саму себя в ванной сфоталалась под стук племяшки "открой тётя дверь, ты где?".... )))
Сообщение отредактировал Mal'ta: 20.06.2014, 13:53:09
Отправлено 20.06.2014, 14:09:18
кругляши мягче
Ну и я добавлю свои пять копеек. мягкость не зависит от формы импланта. И круглые и анатомы могут быть мягкими ))
ну мне три хирурга сказали про мягкость круглях, после чего дали пощупать)
Ну да ладно.
Красившие груди у вас получились!
Про три плоскости не слышала.
Эх, надо было как моя подруга поступать, сразу пошла к одному хирургу и сделала оп., даже не консультировалась у других. А у меня теперь взрыв мозга к кому идти
Отправлено 20.06.2014, 14:32:46
Ну в общем так. Сходила я к Дьяченко. Мужчина он с чувством юмора, малость показался мне неуверенным, то ли смущенным, немного дрожали руки). Единственный хирург, который измерил мои груди вдоль и поперек, записав все параметры в карточку личную. Настаивал на кругляшах, рассказал все преимущества. Я больше склоняюсь к анатомам, поэтому он меня понял, так и порешили, 315 мл, политех. Цена сказал максимум 800 тыс(олл инклюзив)), правда на ресепшене другие цены в прайсе 900-1,2 млн. Странно. Оперирует он чаще в паре с Чуйковым(что ли). Типа так быстрее и нет лишних движений. И что как бэ одна голова хорошо, а две лучше. Показал фото результатов, в основном у всех кругляши, но красивые очень. Я спросила, какие он операции делает все же чаще, он сказал, что в основном по лицу, но и груди тоже делает).
Заключение: Возможно и можно. Надо подумать и все переварить. Показав фото желаемого результата, он сказал, что без проблем. Будет еще лучше)
Чуйков отличный хирург!!! Я видела его много работ. Да и сама делала у него (только, рино и подбородок). У него более 30 лет стажа. Думаю если он будет присутствовать на вашей операции, эффект вам понравится. Но лично я осенью буду делать у Чуйкова грудь, только в его платно центре там гораздо дешевле. оп стоит 180 тыс + имплантанты на выбор
Отправлено 20.06.2014, 15:44:34
Отправлено 20.06.2014, 16:03:35
Делала у Глоба. Сегодня второй день после ОП, оперировали в среду. Как описать самочувствие даже не знаю. Одним словом-больно. Лягу-встать не могу, встану-лечь тяжко. Как говорят медсестры: "Работаем прессом". Руки пока не принимают никакого участия в выше описанных действиях
Ну ничего, держитесь! С Себбинами у вас, наверное, получилась нереальная красота! Они мега клевые)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0