Сообщение отредактировал JayKay: 25.06.2014, 22:21:27
Пластические операцииделимся мнениями и опытом
Отправлено 18.03.2014, 10:29:42
спасибо. Я еще пока в Ташкенте, возвращаться буду после снятия гипса и швовУспешного выздоровления и красоты вам), скажите вы с гипсом на мосянде домой возвращались?с Алматы до черняевки добиралась на автобусе, так быстрее чем на поезде, затем уже на такси. Клиника чистенькая, сейчас достраивают еще одно крыло. Оперировал Юлдашев Джохонгир. Понравилось, что не навязывает лишних услуг, если видит что данная процедура вам не нужна, так и говорит, что рано...
Отправлено 18.03.2014, 15:03:41
спасибо. Я еще пока в Ташкенте, возвращаться буду после снятия гипса и швовУспешного выздоровления и красоты вам), скажите вы с гипсом на мосянде домой возвращались?с Алматы до черняевки добиралась на автобусе, так быстрее чем на поезде, затем уже на такси. Клиника чистенькая, сейчас достраивают еще одно крыло. Оперировал Юлдашев Джохонгир. Понравилось, что не навязывает лишних услуг, если видит что данная процедура вам не нужна, так и говорит, что рано...
скажите как вы врача выбирали, по совету или приехали и кто попался?
Отправлено 18.03.2014, 15:19:57
спасибо. Я еще пока в Ташкенте, возвращаться буду после снятия гипса и швовРасскажите где живете,где питаетесь?Платили в долларах или нужно менять?Как вам там?Все таки другая республика....Я тоже рассматриваю касмед.Если бы жила в Ате все таки делала бы там,а вот у себя в Астане никак.Быстрее вам восстановиться и спасибо что делитесь своим опытом.У нас так мало отзывов....
Отправлено 18.03.2014, 17:48:36
Плиз дайте эл.адрес этого врача?с Алматы до черняевки добиралась на автобусе, так быстрее чем на поезде, затем уже на такси. Клиника чистенькая, сейчас достраивают еще одно крыло. Оперировал Юлдашев Джохонгир. Понравилось, что не навязывает лишних услуг, если видит что данная процедура вам не нужна, так и говорит, что рано...
Отправлено 18.03.2014, 23:15:32
Приятно слышать ! Как реабилитация? Мы приедем в четверг , может увидимся... Теперь переживаю за свой гемоглобин- я ж только из-за липо и еду... А вдруг низкий? Ничего не предлагал в таком случае?выбирала конечно по отзывам. Оплатить можно в долларах. Живу на квартире недалеко от клиники, сутки-20 долларов. По электронке отвечает редко, лучше общаться по ватс аппу или договариваться по телефону
Отправлено 19.03.2014, 11:41:38
я делалаДв!я тут новенькая, скажите пожалуйста кто нибудь делал АБДОМИНОПЛАСТИКУ?
Дд!после вторых родов, убираю растяжки лазером,косметолог советует АБДОМИНОПЛАСТИКУ, боюсь немного...и вот не знаю продолжать шлифовку живота или нет? или лучше после операции шлифовать, и посоветуйте пожалуйста клинику и врача, огромное спасибо
Отправлено 19.03.2014, 11:44:02
здравствуйте! Давайте встретимся, вы во сколько там будете? Сейчас усиленно повышаю гемоглобин, если в понедельник будут норм анализы- то сделает липоПриятно слышать ! Как реабилитация? Мы приедем в четверг , может увидимся... Теперь переживаю за свой гемоглобин- я ж только из-за липо и еду... А вдруг низкий? Ничего не предлагал в таком случае?выбирала конечно по отзывам. Оплатить можно в долларах. Живу на квартире недалеко от клиники, сутки-20 долларов. По электронке отвечает редко, лучше общаться по ватс аппу или договариваться по телефону
Отправлено 19.03.2014, 12:53:03
Дд!после вторых родов, убираю растяжки лазером,косметолог советует АБДОМИНОПЛАСТИКУ, боюсь немного...и вот не знаю продолжать шлифовку живота или нет? или лучше после операции шлифовать, и посоветуйте пожалуйста клинику и врача, огромное спасибо
Сходите к пластическим хирургам на прием. Пусть посмотрят, скажут надо или нет. Сравните ответы и другие условия, после чего примете решение.
После консультации, если надо делать, то шлифовку лучше делать после операции если в нем ещё будет необходимость.
Сообщение отредактировал Карина Браун: 19.03.2014, 12:54:58
Отправлено 19.03.2014, 14:04:14
Сходите к пластическим хирургам на прием. Пусть посмотрят, скажут надо или нет. Сравните ответы и другие условия, после чего примете решение.
После консультации, если надо делать, то шлифовку лучше делать после операции если в нем ещё будет необходимость.
спасибо, вам огромное, если можете и знаете хорошего врача, скажите пожалуйста, спасибо
Отправлено 19.03.2014, 15:53:42
хорошего врача, с
Врача нужно вам самой выбрать .Почитайте предыдущие части.Это очень важно.Сегодня позвонила в Арумед Алене проконсультировалась можно ли сейчас сделать липофил или поставить филлер в носослезку если планирую на осень нижнее блефаро.Сказала ,что лучше ничего не делать .Ждать до осени....Кстати запись у Пака уже на май.Вот сколько народу только у него делает пластику.А отзывов кот наплакал... И это при том что цены в Арумеде поднялись на 20-30 проц. по словам Алены( на сайт давно не заходила).Еще один плюс в пользу Ташкента
Сообщение отредактировал Gulnara ABC: 19.03.2014, 16:47:37
Отправлено 19.03.2014, 21:55:09
хорошего врача, сВрача нужно вам самой выбрать .Почитайте предыдущие части.Это очень важно.Сегодня позвонила в Арумед Алене проконсультировалась можно ли сейчас сделать липофил или поставить филлер в носослезку если планирую на осень нижнее блефаро.Сказала ,что лучше ничего не делать .Ждать до осени....Кстати запись у Пака уже на май.Вот сколько народу только у него делает пластику.А отзывов кот наплакал... И это при том что цены в Арумеде поднялись на 20-30 проц. по словам Алены( на сайт давно не заходила).Еще один плюс в пользу Ташкента
спасибо
Отправлено 20.03.2014, 00:40:21
мы прилетаем в 12+ дорога, к часу думаю доберемся! надо успеть до 2 сдать анализы, потом операции после обеда. с утра поскакала сдала гемоглобин-123, уфф пронесло)))где вы остпновились-там есть места еще? нас трое. есть координаты с вами для связи?
Отправлено 20.03.2014, 07:24:56
у вас только растяжки? Нет выпирающего живота, грыжи, кожного фартука ? И вам растяжки прям жить мешают? Ну во первых от растяжек избавится путем шлифовки до конца не получится. Это рубец. Он может стать светлее , но полностью не избавитесь. Во вторых : не имея проблем со здоровьем , вызванными чаще всего родами ( диастаз, грыжа) и явными эстетическими проблемами , я бы вам абдомино не совет овала делать. Как говорил мой доктор, самая тяжелая реабилитация в физическом плане после абдомино , в психологической - после оп на лице. Это очень технически сложная оп. Небольшие проблемы можно легко поменять на огромный рубец ( колойдный, кривой, с ушками по бокам ) , если доктор не профи. Могут быть осложнения в виде гематом, сером , некрозов. И тд. Это я вам к тому пишу, чтобы вы оценили , на сколько у вас большая проблема , что вы готовы на очень сложную оп . Ну и 2 месяца ходить полусогнутым инвалидом в компрессионном белье. Я делала в Питере у доктора Саруханова Георгия Михайловича.Дд!после вторых родов, убираю растяжки лазером,косметолог советует АБДОМИНОПЛАСТИКУ, боюсь немного...и вот не знаю продолжать шлифовку живота или нет? или лучше после операции шлифовать, и посоветуйте пожалуйста клинику и врача, огромное спасибо
я делалаДв!я тут новенькая, скажите пожалуйста кто нибудь делал АБДОМИНОПЛАСТИКУ?
Сообщение отредактировал AnnaParis: 20.03.2014, 07:26:22
Отправлено 20.03.2014, 09:58:06
мы прилетаем в 12+ дорога, к часу думаю доберемся! надо успеть до 2 сдать анализы, потом операции после обеда. с утра поскакала сдала гемоглобин-123, уфф пронесло)))где вы остпновились-там есть места еще? нас трое. есть координаты с вами для связи?[/quote]
здравствуйте! Давайте встретимся, вы во сколько там будете? Сейчас усиленно повышаю гемоглобин, если в понедельник будут норм анализы- то сделает липо
мы прилетаем в 12+ дорога, к часу думаю доберемся! надо успеть до 2 сдать анализы, потом операции после обеда. с утра поскакала сдала гемоглобин-123, уфф пронесло)))где вы остпновились-там есть места еще? нас трое. есть координаты с вами для связи?[/quote] места есть, +998909642357 мой, 2712827 квартира
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0