Сообщение отредактировал JayKay: 25.06.2014, 22:21:27
Пластические операцииделимся мнениями и опытом
Отправлено 14.03.2014, 20:47:24
А разве капсулярная контрактура развивается так быстро? У вас какие импланты? Гладкие или текстурированные? Насколько я знаю, извлекается имплант, иссекается полностью капсула, а потом устанавливают новый имплант.
Добрый день!
Контрактура развивается, как правило, в 3-х случаях часто встречаемых 1-й реакция организма, контрактура развивается в течение 2-4 недель, но проявляется в течение 2 месяцев с появления боли или ощущения "бультыхания". 2-й занесение инфекционного агента интраоперационно, как правило, на 1 неделе после операции отмечается жидкость между имплантатом и карманом, внимание на данные моменты, как правило, не обращают, а жидкость становиться гуще. Контрактура проявляется так же на 4 недели, бывает позже. 3-й мелкие и средние гематомы, кровь кальцинируется, образуя спайки, время проходит и вот опять контрактура. При формировании контрактуры, имплантат удаляется, для быстрой корректировки (снять воспаление), капсулу уже не удаляют, проводят краевую декапсуляцию. Капсула "разъединяется" только по краям, 2-3 месяца покоя, а потом спокойно устанавливается имплантат. Есть техника без удаления имплантата с формированием, нового ложа, но риск рецидива контрактуры выше, поэтому быстрее и всё-таки дешевле удалить имплантат, дать зажить капсуле.
А антибиотиками может ли рассасаться? И импланты мне бы не хотелось вынимать, у меня будет процедура без вынимания имплантов и мне не будут убирать капсулу, ее просто разрежут. Тут у меня тоже возникают вопросы.......
Отправлено 15.03.2014, 11:11:50
А разве капсулярная контрактура развивается так быстро? У вас какие импланты? Гладкие или текстурированные? Насколько я знаю, извлекается имплант, иссекается полностью капсула, а потом устанавливают новый имплант.
Добрый день!
Контрактура развивается, как правило, в 3-х случаях часто встречаемых 1-й реакция организма, контрактура развивается в течение 2-4 недель, но проявляется в течение 2 месяцев с появления боли или ощущения "бультыхания". 2-й занесение инфекционного агента интраоперационно, как правило, на 1 неделе после операции отмечается жидкость между имплантатом и карманом, внимание на данные моменты, как правило, не обращают, а жидкость становиться гуще. Контрактура проявляется так же на 4 недели, бывает позже. 3-й мелкие и средние гематомы, кровь кальцинируется, образуя спайки, время проходит и вот опять контрактура. При формировании контрактуры, имплантат удаляется, для быстрой корректировки (снять воспаление), капсулу уже не удаляют, проводят краевую декапсуляцию. Капсула "разъединяется" только по краям, 2-3 месяца покоя, а потом спокойно устанавливается имплантат. Есть техника без удаления имплантата с формированием, нового ложа, но риск рецидива контрактуры выше, поэтому быстрее и всё-таки дешевле удалить имплантат, дать зажить капсуле.
А антибиотиками может ли рассасаться? И импланты мне бы не хотелось вынимать, у меня будет процедура без вынимания имплантов и мне не будут убирать капсулу, ее просто разрежут. Тут у меня тоже возникают вопросы.......
Доброе утро!
Всегда имеются свои маленькие хитрости и минусы этих хитростей. Допустим, произошла контрактура, имплантат немного развернулся и с давился, отмечая уникальность нашего организма любая полость, моментом заполняется жидкостью (серозной - обычно народ называет очень просто - сукровица) желтоватая, находясь в полости, начинает густеть, производя благоприятный момент для воспаления. При таком условии производят аспирацию (отсасывают) жидкость, лигатурой рвут капсулу, силой выпрямляют имплантат и вот все хорошо в процентах так грубо сказать 85% (все зависит только от Вашего организма) врач в данном случае ни как не несет ответственности.
Антибиотики, вводимые в полости - при длительно не заживающих полостях (после операционные полости) советуют вводить антибиотики пенициллины (но они сами провоцируют образование спаек и уплотнений ткани). Либо введение гормональных препаратов. По всему своему ответу скажу только одно, что если Вам врач предлагает произвести данную манипуляцию и у него есть хотя бы один пациент которому с данной ситуацией он смог помочь, то нужно соглашаться, не теряя веры во врача, первый закон любого лечение - доверие врачу. Я надеюсь, что Вам данная манипуляция поможет.
Отправлено 15.03.2014, 12:54:57
Статья, фотографии да эта! (-:
Отправлено 15.03.2014, 13:05:45
Сейчас я заинтересовалась омолаживающими операциями. "Годы идут, мы не молодеем" (с)
Я заметила что тургор стал менее упругим, при наклоне головы вниз щечки стали даже чуток повисать, второй подбородок стал появляться. Блин, раньше такого не было.
Планирую на консультацию к Глоба. Не знаю, что он мне посоветует... С учетом того, что у меня начинающие возрастные изменения, может быть предложат установить нити силуэт лифт... Не знаю..
Отправлено 17.03.2014, 16:10:26
Вот мне и сделали операцию ринопластику+ коррекция формы подбородка. Делали 14 го числа, а сегодня перегипсовали и выписали)))) Безумно рада, что обратилась к Чуйкову из моего большего носа он мне почти половину убрал и подбородок спилил. Походу придется менять документы ( я сильно изменилась)
Отправлено 17.03.2014, 16:31:36
Вот мне и сделали операцию ринопластику+ коррекция формы подбородка. Делали 14 го числа, а сегодня перегипсовали и выписали)))) Безумно рада, что обратилась к Чуйкову из моего большего носа он мне почти половину убрал и подбородок спилил. Походу придется менять документы ( я сильно изменилась)
ну давайте же нам фото)))))
Отправлено 17.03.2014, 16:57:20
Здравствуйте, вы были в стационаре все 3 дня? Как отходили от наркоза?
Отправлено 17.03.2014, 17:57:52
Здравствуйте, вы были в стационаре все 3 дня? Как отходили от наркоза?
От наркоза отошла отлично быстро ничего не болело. 1 день лежала в палате интенсивной терапии до утра. Рядом все время находилась хорошая медсестра она от меня не отходила. Вообщем в стационаре провела 4 дня ( 1 день до операции и 3 после)
Отправлено 18.03.2014, 05:18:24
да, делали все за один наркоз, операция длилась чуть больше часа. все вместе, с наркозом, одним днем пребывания в клинике, и небольшой скидкой, ринопластика и липофил обошлись в1300 долларов. Сам липофил где-то 190 у.едобрый день, расскажите подробнее про липофил, стоимость, сколко оп по времени длилась?сделали только рино и липофил подглазничных впадин
вы все за один раз наверное под одним наркозом?
как дорогу перенесли?
Отправлено 18.03.2014, 05:26:57
Отправлено 18.03.2014, 08:42:43
ну давайте же нам фото)))))
Фото закину чуть позже щас гипс снимут.
Отправлено 18.03.2014, 09:13:16
с Алматы до черняевки добиралась на автобусе, так быстрее чем на поезде, затем уже на такси. Клиника чистенькая, сейчас достраивают еще одно крыло. Оперировал Юлдашев Джохонгир. Понравилось, что не навязывает лишних услуг, если видит что данная процедура вам не нужна, так и говорит, что рано...
Успешного выздоровления и красоты вам), скажите вы с гипсом на мосянде домой возвращались?
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0