не секрет: ВАЗ - ГорГАИесли не секрет конечно, откуда и куда Вы больше 700 в один конец ездите? Шибко интересно,
Общественный транспорт в Алматы [часть 2]
Отправлено 11.09.2012, 21:08:24
РАЗБОР ПОЛЁТОВ
Вопиющим фактом становится то, что они с каждым днем все больше наглеют.
Писец сегодняшнего дня , прождал 95 автобус на остановке 50 минут
Кстати говоря, я не заметил что интервал движения стал меньше.
Я слепой? или "О Чудо" прошло мимо меня?
85 - 20 минут. Ничего не поменялось.
А кто замеряет интервал движения? Водители автобусов?
Отправлено 11.09.2012, 22:30:40
Ксения, а почему вы решили, что люди из этой ветки не моются? Как раз таки наоборот, здесь люди болеют за цивилизованный ОТ, в том числе и за порядок внутри салона, начиная с себя.можно, конечно
За 700 тенге можно на такси в другой город уехать
дождавшись, пока таксист наберет еще пассажиров (возможно, таких же неприятнопахнущих, как в ОТ)
в этом случае не вижу отличия такси от автобуса
А ваш призыв должен быть обращен к тем, немытым субъектам, которые в автобусе едут, раздражая ваше нежное восприятие. Вы им делали замечание?
Отправлено 11.09.2012, 23:06:28
это целое искусство,,,на морозе держать сразу несколько секундомеров..с ними бегать вдоль остановки...и при этом что-то еще записывать...это адский трудНу куда ж нам без них, никуда они не девались...Это ж целая система...
а человеко тетрадок уже нет чтоли?
у кого самый большой рекорд одновременного держания секундомеров...я встречал как-то с 5-ю закрепленных...естественно такие стоят на узловых остановках...
Отправлено 11.09.2012, 23:11:47
Так я только начал ездить. ДА и так если посчитать 160 тенге в день, 5 дней в неделю - 800 в неделю. Всяко в месяц выходит дешевле, чем проездной за 4500Ты их коллекционируй
Зато в 63 билетики выдают, вот
За три года такую кучу макулатуры соберешь.
2) А почему без проездного? Ты брось свои Буржуйские замашки за НАЛ кататься. ))
Отправлено 11.09.2012, 23:34:17
Отправлено 12.09.2012, 00:06:06
Поле не паханное для автоматизации!это целое искусство,,,на морозе держать сразу несколько секундомеров..с ними бегать вдоль остановки...и при этом что-то еще записывать...это адский труд
Ну куда ж нам без них, никуда они не девались...Это ж целая система...
а человеко тетрадок уже нет чтоли?
у кого самый большой рекорд одновременного держания секундомеров...я встречал как-то с 5-ю закрепленных...естественно такие стоят на узловых остановках...
Отправлено 12.09.2012, 09:12:13
Так сказать продвигаем инетересы областников, теперь для полного счастья надо еще 23 прикрытьКак говорится до3,14зделись! Как известно маршрут 9 обслуживает автопарк №2, у которого вроде маршрут забрали, а маршруты 335 и 336 тоо донгелек из Каскелена, формально и 9 тоже обслуживал донгелек. В связи с последними жалобами и движениями властей в плане отбора 9 маршрута у а\п 2, с сегодняшнего дня маршрута 9 де факто нет, по бумагам вроде есть. Но факт в том что все бусики с 9ки с сегодняшнего дня работают на 335 и ни одной машины на 9ке. И овцы целы и волки сыты.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0