Троллейбусы 3 парка появились кроме 9 и 16 так же на 6, 7 и 12 маршрутах... Видимо что-то совсем хреново в 1 парке !!!!
Может будет объединение парков или возможно 3 парку некуда девать свои троллейбусы.
Не знаю не знаю...Никакой разницы не вижу между 16 и 126, и между 59 и 37. Также в 37 и 126 зазывалы в шлепанцах, те же крики- вопли....Такое ощущение что конкретно недоедают эти муниципалы в прямом смысле слова. А поскольку езжу сейчас довольно редко то ухудшение и вырождение этих мунищипалов прямо в глаза бросается.
кстати, по ситибасу не наблюдается новый маповский мега-маршрут который по ночам в аэропорт ходит , неужели сдулся маршрут....
Судя по ситибасу на маршруте один автобус с трекером 32 маршрута, А576НД. А вот в список маршрутов 3 уже неделю добавить не могут, представитель ситибас ответ ищет до сих пор.
Судя по ситибасу на маршруте один автобус с трекером 32 маршрута, А576НД. А вот в список маршрутов 3 уже неделю добавить не могут, представитель ситибас ответ ищет до сих пор.Да, только что увидел... А представителю и не надо писать, он мало что решает, надо напрямую Смирнову писать
Я на 1001 проехал недели две назад-так по ощущениям вибрация такая же как и у старых вагонов. И трогание с места какое то не плавное резким рывком. А еще начали исчезать щитки-брызговики которые над колесами стояли. С ними вагон смотрелся как то оригинально, необычно...В общем б/у оно и есть б\у.
MODERATORIAL
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.