Перейти к содержимому

Фотография

Срочная помощь Настеньке 8 мес.!Светлая память...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2210

Oleseny6

Oleseny6
  • Свой человек
  • 705 сообщений
Светлая память...

Прикреплённые изображения:

• г.jpg
  • н.jpg

Сообщение отредактировал Elty: 04.12.2012, 09:58:11

• 14

Notana

Notana
  • Частый гость
  • 91 сообщений

Можете мне скинуть листовку на 8358468@mail.ru Желательно с ССЫЛКАМИ на инфо о Настеньке в интернете... (если таковая имеется).

ДД! Можете зайти в группу в Контатке (http://vk.com/club42623144) там всё есть и листовки... и любая инфа в интернете, и все ссылки на СМИ с сюжетами о Настюше.
  • 0

Олеся канунникова

Олеся канунникова
  • Постоялец
  • 387 сообщений
Сегодня малышка температурит, температура поднимается за сутки 2 раза, сегодня с утра 37,7. В остальном без изменений. Отвезла ей лекарство и мобиль на кроватку, сфотографировать не смогла она спала, я сегодня дорльше обычного стояла возле нее, целовала, разговаривала. Потом она проснулась мы сней пообщались но всго 5 минут я начала гладить ее по головке она сразу уснула.
У нас не очень хорошая новость, мы заехали в магазин ТАН к директору которую мы ни когда не можем выловить а там видим вскрытый бокс, заклееный скочем, возле замка все потресканно. Деньги вытащили только крупные так как неделю назад муж заглядывал и видел сколько там примерно было.
Ну и как всегда ни кто не видел, ни кто ни чего не слышал. Вот так в общем куб оттуда мы забрали
  • 0

Zimt

Zimt
  • Завсегдатай
  • 186 сообщений

У нас не очень хорошая новость, мы заехали в магазин ТАН к директору которую мы ни когда не можем выловить а там видим вскрытый бокс, заклееный скочем, возле замка все потресканно. Деньги вытащили только крупные так как неделю назад муж заглядывал и видел сколько там примерно было. Ну и как всегда ни кто не видел, ни кто ни чего не слышал. Вот так в общем куб оттуда мы забрали

Надо же я в субботу планировала в этот куб деньги закинуть :faceoff: ,но кое что не срослось и я решила,когда срастется всю сумму сразу и закину.Вот тебе и не судьба.Все что не делается,то к лучшему.Поеду теперь к другому кубу.
  • 0

Коломбина

Коломбина
  • В доску свой
  • 8 469 сообщений

мы заехали в магазин ТАН к директору которую мы ни когда не можем выловить а там видим вскрытый бокс, заклееный скочем, возле замка все потресканно. Деньги вытащили только крупные так как неделю назад муж заглядывал и видел сколько там примерно было.
Ну и как всегда ни кто не видел, ни кто ни чего не слышал. Вот так в общем куб оттуда мы забрали

и как только руки у таких людей не отсохнут!!
а совесть, похоже, уже давно..

Сообщение отредактировал Коломбина: 26.11.2012, 19:34:15

• 0

Notana

Notana
  • Частый гость
  • 91 сообщений
Ужас какой!!! Кстате Олеся всё хочу спросить, у тебя есть один резервный счет куда все деньги перечислять, который ни где не фигурирует. А то и такое бывает. А это сделали скорей всего свои, та же охрана, я уверена. Чужой с улицы врятли проделав такое останется не замеченным. Ну да ладно Бог им судья, всё возвращается, как наша помощь и переживание, так и их проступок.
Маленькая наша Настюшка, предай от всех нас ей огромный пламенный привет. Ей уже начали лекарство новое давать?
  • 0

KSUHA

KSUHA

:-))

• В доску свой
  • 4 341 сообщений

У нас не очень хорошая новость, мы заехали в магазин ТАН к директору которую мы ни когда не можем выловить а там видим вскрытый бокс, заклееный скочем, возле замка все потресканно. Деньги вытащили только крупные так как неделю назад муж заглядывал и видел сколько там примерно было.

вот никогда не любила этот магазин! вечно там все пропавшее продают! и охранники уроды!
вот же люди!
:mad:
  • 0

натали_76

натали_76
  • В доску свой
  • 1 970 сообщений
Доброго времени суток всем переживающим. Новостей пока у нас нет. Ни хороших, ни плохих. Все на стадии переговоров. Поэтому ничего тут и не пишется. Единственно, какая новость - по словам Ильяса фонд Uniti.kz запускает проект перечислить деньги посредством смс. На днях должны дать номер и сразу же его тут вывесим. Как только будет номер мы хотим снова обратиться на канал КТК и 1 Евразия, чтоб информацию показали. А если повезет, то и покрутили несколько дней.
  • 0

натали_76

натали_76
  • В доску свой
  • 1 970 сообщений
Вот что пишет Олеся на сайте Вконтакте:
Всем доброго дня!!!
Сегодня малышка еще пока температурит, лекарства начали вводить теперь будем ждать улучшения, вес 7195, гемоглабин 96 капать пока не будут. Сейчас едим в радугу магазин ставить куб. Ближе к 5 часам поедим с Зариной в больницу что бы забрать кровь и отправить в Корею, справку уже приготорвили. Мобиль который мы передали малышки вчера сегродня нам вернули потому что там мягкие игрушки, а надо что бы были пластмасывые которые можно обрабатывать. Ну а эту игрушку оствим потом дома ей повешаем.

• 0

Lolo123

Lolo123
  • Завсегдатай
  • 190 сообщений

Я мама Настеньки девочки которой ставят страшный диагноз наши врачи. Но я не теряю надежду что у нас все будет хорошо, сейчас ребенок находится в реанимации на искусственной вентиляции легких, два дня назад ей попытались снять трубку что бы она самостоятельно дышала, но спустя 2,5 часа у нее стал мраморный цвет кожи и ее снова подключили на аппарат, ребенок неделю уже температурит температура доходит до 40, все резервные антибиотики ей уже проставили но пневмония еще сохраняется, врачи говорят что уже не знают как ее лечить.

Здравствуйте, Олеся. Я мама девочки ДЦП. Я вас прекрасно понимаю, моя девочка тоже прошла через реанимацию, были сильные судороги. Я вам желаю скорейшего выздоровления. Молитесь, просите у Бога помощи и все будет хорошо. Удачи вам.
  • 0

Санцей

Санцей
  • Завсегдатай
  • 139 сообщений

У нас не очень хорошая новость, мы заехали в магазин ТАН к директору которую мы ни когда не можем выловить а там видим вскрытый бокс, заклееный скочем, возле замка все потресканно. Деньги вытащили только крупные так как неделю назад муж заглядывал и видел сколько там примерно было. Ну и как всегда ни кто не видел, ни кто ни чего не слышал. Вот так в общем куб оттуда мы забрали

А этот магазин и его работники никогда не отличались порядочностью!!!!!!!!
Там всегда обсчитывают и т.п.!!!
Нет у людей совести!!!!!!!!!
  • 0

Gae4ka ast

Gae4ka ast
  • Частый гость
  • 83 сообщений

Проверьте, пожалуйста, с Астаны 21.11. должна была быть сумма не 2 000, а 20 000 тенге.

Ваша сумма за 21 число поступило но стаит в блоке.

А, хорошо, а то думала, вдруг что-то не так набрала
  • 0

Олеся канунникова

Олеся канунникова
  • Постоялец
  • 387 сообщений
Друзья если кто то чем то не доволен, или думаете что мы ваши деньги тратим на себя или еще куда либо, пожалуйста пишите или звоните, кто хочет можем встретится и все бсудить.
Спасиб за понимания. Просто не очень хочется что бы гдето в стороне это обсуждалось и были недовольства. Еще раз огромное спасибо всем кто участвует в жизни нашей девочки, оказывают материальную помощь, поддерживает, молится за малютку. Также спасибо брльше админам группы, за потраченное время на нас за всяческую помощь. Кати которая делает такие красивые посты. Всем огромное спасибо.
  • 1

Олеся канунникова

Олеся канунникова
  • Постоялец
  • 387 сообщений
Снова здравствуйте куб в магазине радуга мы поставили, сейчас едим в больницу с Зариной встречатся, что бы она обьяснила как правельно взять и склько и во что.
Извените что не отписалась по сборам сегодня обязательно все выложу, времени критически не хватает.
  • -1

Notana

Notana
  • Частый гость
  • 91 сообщений

Друзья если кто то чем то не доволен, или думаете что мы ваши деньги тратим на себя или еще куда либо, пожалуйста пишите или звоните, кто хочет можем встретится и все бсудить.
Спасиб за понимания. Просто не очень хочется что бы гдето в стороне это обсуждалось и были недовольства. Еще раз огромное спасибо всем кто участвует в жизни нашей девочки, оказывают материальную помощь, поддерживает, молится за малютку. Также спасибо брльше админам группы, за потраченное время на нас за всяческую помощь. Кати которая делает такие красивые посты. Всем огромное спасибо.

А что такие разговоры есть? :eek: :eek:
  • 0

натали_76

натали_76
  • В доску свой
  • 1 970 сообщений

Олеся тебе задали конкретный вопрос, за твоей спиной никто ничего не говорит. если бы говорилось все за твоей спиной - ты бы об этом даже не узнала. Или я не права??? Тебя спросили, ты ответила. Именно напрямую спросили, чтоб не было двусмысленности. О чем тут еще говорить? При чем тут довольные или не довольные? Или ты считаешь что я не права?
  • 1

Notana

Notana
  • Частый гость
  • 91 сообщений

Олеся тебе задали конкретный вопрос, за твоей спиной никто ничего не говорит. если бы говорилось все за твоей спиной - ты бы об этом даже не узнала. Или я не права??? Тебя спросили, ты ответила. Именно напрямую спросили, чтоб не было двусмысленности. О чем тут еще говорить? При чем тут довольные или не довольные? Или ты считаешь что я не права?

Мне просто кажется самой Олесе неловко, что так много людей забоится о ней и ее доче. Возможно такая мысль возникла, когда часто спрашивают о своих суммах дошли или нет. Олесечка, это просто люди переживают, что бы их сумма не дай Бог куда в другое место ушла. (мои мысли). Ты сейчас ни в коем случае не надумывай себе, а делись любой мыслю с нами. Не надо держать в себе. Делись с нами и расскажи подробнее
  • 0

натали_76

натали_76
  • В доску свой
  • 1 970 сообщений
Нашли еще 2 места для установки боксов. Возможно еще будут места. Срочно нужно делать. Есть желающие помочь? Извините, пишу быстро, спонтанно. Завтра все распишу поточнее.
  • 0

Mami

Mami
  • В доску свой
  • 6 916 сообщений
а какая стоимость бокса?
  • 0

Amelie_Mauresmo

Amelie_Mauresmo
  • Завсегдатай
  • 141 сообщений

Мне просто кажется самой Олесе неловко, что так много людей забоится о ней и ее доче. Возможно такая мысль возникла, когда часто спрашивают о своих суммах дошли или нет. Олесечка, это просто люди переживают, что бы их сумма не дай Бог куда в другое место ушла. (мои мысли). Ты сейчас ни в коем случае не надумывай себе, а делись любой мыслю с нами. Не надо держать в себе. Делись с нами и расскажи подробнее

Согласна. Поймите Олесю, у нее все нервы на пределе.
  • 0

натали_76

натали_76
  • В доску свой
  • 1 970 сообщений

а какая стоимость бокса?

Когда я делала в розницу так сказать стоил 8-10 тыс. в зависимости от размера. если кто найдет дешевле, будем очень признательны.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.