Сообщение отредактировал Elty: 04.12.2012, 09:58:11
Срочная помощь Настеньке 8 мес.!Светлая память...
Отправлено 26.11.2012, 15:33:03
Можете мне скинуть листовку на 8358468@mail.ru Желательно с ССЫЛКАМИ на инфо о Настеньке в интернете... (если таковая имеется).
ДД! Можете зайти в группу в Контатке (http://vk.com/club42623144) там всё есть и листовки... и любая инфа в интернете, и все ссылки на СМИ с сюжетами о Настюше.
Отправлено 26.11.2012, 17:23:46
У нас не очень хорошая новость, мы заехали в магазин ТАН к директору которую мы ни когда не можем выловить а там видим вскрытый бокс, заклееный скочем, возле замка все потресканно. Деньги вытащили только крупные так как неделю назад муж заглядывал и видел сколько там примерно было.
Ну и как всегда ни кто не видел, ни кто ни чего не слышал. Вот так в общем куб оттуда мы забрали
Отправлено 26.11.2012, 17:44:07
Надо же я в субботу планировала в этот куб деньги закинуть ,но кое что не срослось и я решила,когда срастется всю сумму сразу и закину.Вот тебе и не судьба.Все что не делается,то к лучшему.Поеду теперь к другому кубу.У нас не очень хорошая новость, мы заехали в магазин ТАН к директору которую мы ни когда не можем выловить а там видим вскрытый бокс, заклееный скочем, возле замка все потресканно. Деньги вытащили только крупные так как неделю назад муж заглядывал и видел сколько там примерно было. Ну и как всегда ни кто не видел, ни кто ни чего не слышал. Вот так в общем куб оттуда мы забрали
Отправлено 26.11.2012, 19:32:24
и как только руки у таких людей не отсохнут!!мы заехали в магазин ТАН к директору которую мы ни когда не можем выловить а там видим вскрытый бокс, заклееный скочем, возле замка все потресканно. Деньги вытащили только крупные так как неделю назад муж заглядывал и видел сколько там примерно было.
Ну и как всегда ни кто не видел, ни кто ни чего не слышал. Вот так в общем куб оттуда мы забрали
а совесть, похоже, уже давно..
Сообщение отредактировал Коломбина: 26.11.2012, 19:34:15
Отправлено 26.11.2012, 20:42:07
Маленькая наша Настюшка, предай от всех нас ей огромный пламенный привет. Ей уже начали лекарство новое давать?
Отправлено 26.11.2012, 23:47:27
вот никогда не любила этот магазин! вечно там все пропавшее продают! и охранники уроды!У нас не очень хорошая новость, мы заехали в магазин ТАН к директору которую мы ни когда не можем выловить а там видим вскрытый бокс, заклееный скочем, возле замка все потресканно. Деньги вытащили только крупные так как неделю назад муж заглядывал и видел сколько там примерно было.
вот же люди!
Отправлено 27.11.2012, 14:27:48
Отправлено 27.11.2012, 14:29:43
Всем доброго дня!!!
Сегодня малышка еще пока температурит, лекарства начали вводить теперь будем ждать улучшения, вес 7195, гемоглабин 96 капать пока не будут. Сейчас едим в радугу магазин ставить куб. Ближе к 5 часам поедим с Зариной в больницу что бы забрать кровь и отправить в Корею, справку уже приготорвили. Мобиль который мы передали малышки вчера сегродня нам вернули потому что там мягкие игрушки, а надо что бы были пластмасывые которые можно обрабатывать. Ну а эту игрушку оствим потом дома ей повешаем.
Отправлено 27.11.2012, 14:47:03
Здравствуйте, Олеся. Я мама девочки ДЦП. Я вас прекрасно понимаю, моя девочка тоже прошла через реанимацию, были сильные судороги. Я вам желаю скорейшего выздоровления. Молитесь, просите у Бога помощи и все будет хорошо. Удачи вам.Я мама Настеньки девочки которой ставят страшный диагноз наши врачи. Но я не теряю надежду что у нас все будет хорошо, сейчас ребенок находится в реанимации на искусственной вентиляции легких, два дня назад ей попытались снять трубку что бы она самостоятельно дышала, но спустя 2,5 часа у нее стал мраморный цвет кожи и ее снова подключили на аппарат, ребенок неделю уже температурит температура доходит до 40, все резервные антибиотики ей уже проставили но пневмония еще сохраняется, врачи говорят что уже не знают как ее лечить.
Отправлено 27.11.2012, 15:03:19
А этот магазин и его работники никогда не отличались порядочностью!!!!!!!!У нас не очень хорошая новость, мы заехали в магазин ТАН к директору которую мы ни когда не можем выловить а там видим вскрытый бокс, заклееный скочем, возле замка все потресканно. Деньги вытащили только крупные так как неделю назад муж заглядывал и видел сколько там примерно было. Ну и как всегда ни кто не видел, ни кто ни чего не слышал. Вот так в общем куб оттуда мы забрали
Там всегда обсчитывают и т.п.!!!
Нет у людей совести!!!!!!!!!
Отправлено 27.11.2012, 16:54:09
Спасиб за понимания. Просто не очень хочется что бы гдето в стороне это обсуждалось и были недовольства. Еще раз огромное спасибо всем кто участвует в жизни нашей девочки, оказывают материальную помощь, поддерживает, молится за малютку. Также спасибо брльше админам группы, за потраченное время на нас за всяческую помощь. Кати которая делает такие красивые посты. Всем огромное спасибо.
Отправлено 27.11.2012, 16:55:12
Извените что не отписалась по сборам сегодня обязательно все выложу, времени критически не хватает.
Отправлено 27.11.2012, 18:04:04
Друзья если кто то чем то не доволен, или думаете что мы ваши деньги тратим на себя или еще куда либо, пожалуйста пишите или звоните, кто хочет можем встретится и все бсудить.
Спасиб за понимания. Просто не очень хочется что бы гдето в стороне это обсуждалось и были недовольства. Еще раз огромное спасибо всем кто участвует в жизни нашей девочки, оказывают материальную помощь, поддерживает, молится за малютку. Также спасибо брльше админам группы, за потраченное время на нас за всяческую помощь. Кати которая делает такие красивые посты. Всем огромное спасибо.
А что такие разговоры есть?
Отправлено 27.11.2012, 18:21:55
Друзья если кто то чем то не доволен, или думаете что мы ваши деньги тратим на себя или еще куда либо, пожалуйста пишите или звоните, кто хочет можем встретится и все бсудить.
Олеся тебе задали конкретный вопрос, за твоей спиной никто ничего не говорит. если бы говорилось все за твоей спиной - ты бы об этом даже не узнала. Или я не права??? Тебя спросили, ты ответила. Именно напрямую спросили, чтоб не было двусмысленности. О чем тут еще говорить? При чем тут довольные или не довольные? Или ты считаешь что я не права?
Отправлено 27.11.2012, 18:44:20
Олеся тебе задали конкретный вопрос, за твоей спиной никто ничего не говорит. если бы говорилось все за твоей спиной - ты бы об этом даже не узнала. Или я не права??? Тебя спросили, ты ответила. Именно напрямую спросили, чтоб не было двусмысленности. О чем тут еще говорить? При чем тут довольные или не довольные? Или ты считаешь что я не права?
Мне просто кажется самой Олесе неловко, что так много людей забоится о ней и ее доче. Возможно такая мысль возникла, когда часто спрашивают о своих суммах дошли или нет. Олесечка, это просто люди переживают, что бы их сумма не дай Бог куда в другое место ушла. (мои мысли). Ты сейчас ни в коем случае не надумывай себе, а делись любой мыслю с нами. Не надо держать в себе. Делись с нами и расскажи подробнее
Отправлено 27.11.2012, 20:14:50
Согласна. Поймите Олесю, у нее все нервы на пределе.Мне просто кажется самой Олесе неловко, что так много людей забоится о ней и ее доче. Возможно такая мысль возникла, когда часто спрашивают о своих суммах дошли или нет. Олесечка, это просто люди переживают, что бы их сумма не дай Бог куда в другое место ушла. (мои мысли). Ты сейчас ни в коем случае не надумывай себе, а делись любой мыслю с нами. Не надо держать в себе. Делись с нами и расскажи подробнее
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0