ахаха плюс пятьКстати, недавно видел ужасающую картину - в автобусе у деда лет 60 на коленях сидела пятилетняя девочка, а рядом стояла ее мама. Как она могла доверить ребенка незнакомому старому педофилу под надуманным предлогом помощи?!
Борьба с Педофилией!Защитим наших детей!
Отправлено 23.08.2012, 15:25:43
Покажите мне где об этом идет речь в моем посте?и будучи насильником он не перестает быть твоим ребенком...
речь идет об определении понятия "ребенок" в общепринятом плане,из чего следует преступление и наказание
Вы сейчас о 6 летнем или 19 летних детях?
http://news.nur.kz/228538.html и чем бы вы брызгали, будь это ваш ребенок?
А более того покажите в каком месте идет об этом речь в посте на который ответила я?
Отправлено 23.08.2012, 15:26:30
Зачем передергиваете и искажаете всеобщее представление, представляя в выгодном для вас аспекте?Кстати, недавно видел ужасающую картину - в автобусе у деда лет 60 на коленях сидела пятилетняя девочка, а рядом стояла ее мама. Как она могла доверить ребенка незнакомому старому педофилу под надуманным предлогом помощи?!
Действительно, дальше спорить считаю бесполезно, каждый высказал свою точку зрения, привел свои доводы, за сим считаю бессмысленным продолжать дискуссировать.
Отправлено 23.08.2012, 15:30:19
Всеобщее представление - это лично ваше, проецируемое на всю планету? Однако, от скромности не умрете.Зачем передергиваете и искажаете всеобщее представление, представляя в выгодном для вас аспекте?
Действительно, дальше спорить считаю бесполезно, каждый высказал свою точку зрения, привел свои доводы, за сим считаю бессмысленным продолжать дискуссировать.
Я так же передергиваю, как и те, кто педофилов автоматом записывает в насильники, предлагает расстреливать по малейшему подозрению и поддерживает решение суда, посадившего отца на 13 лет из-за того, что тупой лаборант ошибся с анализами, а общественное мнение категорически больно педоистерией.
Удачи.
Отправлено 23.08.2012, 15:39:09
Тэг <sarcasm> обязательно ставить?у вас уже фобия ...
Кстати, недавно видел ужасающую картину - в автобусе у деда лет 60 на коленях сидела пятилетняя девочка, а рядом стояла ее мама. Как она могла доверить ребенка незнакомому старому педофилу под надуманным предлогом помощи?!
Отправлено 23.08.2012, 15:39:20
у вас уже фобия ...
Кстати, недавно видел ужасающую картину - в автобусе у деда лет 60 на коленях сидела пятилетняя девочка, а рядом стояла ее мама. Как она могла доверить ребенка незнакомому старому педофилу под надуманным предлогом помощи?!
да человек попросту съерничал...и объяснил причину,собсно)))
Отправлено 23.08.2012, 15:46:51
а я не знаюо чем и вопрос:как на столько правильно работать с детьми,что бы дознание было правдиво и менее болезненно в психологическом плане
я не детский психолог и не юрист
пусть лучше не так трактуют, чем излишне доверяютТопа,факт конечно,нефик!!Но,мысль о том,как доказать потом,что ты не тот самый
груздьпедофил?!
множество случаев подобных,когда дети не правильно трактовали происходящее
А доказывать следствие будет.. И чем более жестким будет возможное наказание, тем больше дебилов задумается перед тем как двусмысленно себя повести
Ну и ссать где попало меньше будут, ага
Отправлено 23.08.2012, 16:00:27
ага, бываета такое бывает?И чем более жестким будет возможное наказание, тем больше дебилов задумается перед тем как двусмысленно себя повести
и еще в чем корни таких проблем? воспитание, генетика, болезни, культура?
и да! мне также пофик в чем корни таких проблем.. ни одна давняя детская травма педофила или маньяка не стоит искалеченной жизни ребенка. Жалости у меня к ним нет ни при каком раскладе
Отправлено 23.08.2012, 16:02:03
покажите по тексту цитаты в каком месте и кого обделили равными правами ? да вообщем-то призывать и пропагандировать суть разные вещи.судя по приведенной вами цитате, Мадонна говорила о равных правах, а не призывала всех поголовно заняться однополым сексом
мадонна не навязывала, а пропагандировала
Отправлено 23.08.2012, 16:12:01
Угу. В штаны, например, можно - педоборцы одобряют.А доказывать следствие будет.. И чем более жестким будет возможное наказание, тем больше дебилов задумается перед тем как двусмысленно себя повести
Когда угостить ребенка мороженым станет "двусмысленным поведением", я вспомню эти слова, угу.
Отправлено 23.08.2012, 16:22:34
прежде чем угощать ребенка мороженным неплохо было бы спросить разрешения у родителей, а то ведь и помимо двусмысленного поведения еще и аллергии существуют и всякое разное прочееУгу. В штаны, например, можно - педоборцы одобряют.
А доказывать следствие будет.. И чем более жестким будет возможное наказание, тем больше дебилов задумается перед тем как двусмысленно себя повести
Когда угостить ребенка мороженым станет "двусмысленным поведением", я вспомню эти слова, угу.
имхо лучше в штаны, чем вытаскивать хер и ссать на глазах у детей - речь об этом была, помните еще или уже нет?
я так понимаю это риторический вопрос?а кто их воспитывает?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0