Перейти к содержимому

Фотография

Пигментные пятна на лицеКак избавиться или как остановить?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 354

горожане

горожане
  • В доску свой
  • 1 197 сообщений

Девченки где ж все таки этот Ахроактив (новое название старого доброго Ахромина) продается?
Я была в нескольких апетках там не было :eek:

моя мама пользовалась кремом Ахромин активно одно время (раньше ассортимент кремов-сами знаете какой был)-так у нее такие морщины полезли.. потом разговаривали с опытным косметологом на эту тему, она сказала. что в ахромине содержатся опасные соединения для кожи-поэтом их сняли с производства.. поэтому поосторожней :D
  • 0

zkku

zkku
  • В доску свой
  • 1 192 сообщений

Okss ну может начнем? :) беременеть не планирую...
я в понедельник схожу к своему врачу, покажу наименования сбора, что она скажет..

Обязательно!! Но попозже - я как раз планирую, планирую, блин и пока никак. Так что - если до октября никак, то уже пью.Ели бы не хмель, я с первого дня как прочла пить начала. Эссенциале, кстати, хорошо помогает, особенно капаешь когда. Еще гранатовый сок - но его надо осторожно, я в свое время, когда в себя после гепатита приходила на него так налегла, что давление упало - с кровати встать не смогла. Во всем нужна мера.

девочки, вы начали пить эти травы? если да есть результаты?
  • 0

MaMaKo

MaMaKo
  • Забанен
  • 1 761 сообщений
Мне два поверхностных ретиноловых пилингов помогло избавиться от пигментных пятен. :laugh:

Ш_т_у_ч_к_а

Ш_т_у_ч_к_а
  • В доску свой
  • 6 820 сообщений

в ахромине содержатся опасные соединения для кожи-поэтом их сняли с производства.. поэтому поосторожней :laugh:

Какие именно? Что именно сняли с производства?
  • 0

MaMaKo

MaMaKo
  • Забанен
  • 1 761 сообщений

Какие именно? Что именно сняли с производства?

Вы читайте все полностью,а то ухватываете последнее.Или счетчик опять таки? :-/

Цюрих

Цюрих
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений
У меня на лице пигментное пятно размером в 2 см. Ходила в Николь, там сделали мне шелушение кожи, отдала порядка 13000 тенге, ничем не помогло, говорят, что такие пиллинги нужно делать несколько раз, но за каждый раз отдавать по 13000, это дорогое удовольствие для меня, вот вычитала в форуме пиллинговую маску из бадяги, парошок бадяги смешивают с перекисью 1:1 наносят на лицо, после высыхания втирают ваткой до покраснения, кожа начинает шелушиться на 3 сутки, точно также мне делили в николе, вот теперь попробую сама дома сделать такую маску, чтоб хорошо отбелить пятно, нужно несколько раз шелушить кожу
  • 0

Кира-кира

Кира-кира
  • Завсегдатай
  • 193 сообщений
а бадягу в порошке берёте? я брала в тюбике такую можно развести или не получится?
  • 0

Mira-Mira

Mira-Mira
  • Гость
  • 38 сообщений
Помимо вышеупомянутого (согласна ) хорошо помогает мезотерапия с витамин С и пилинги с гликолевой кислотой.
Глобально избавиться-микродермообразия +терапия спец. средствами или
фотоомоложение.
  • 0

Бина

Бина
  • Постоялец
  • 406 сообщений
MODERATORIAL [JayKay]
Бина получает + за нарушение локального пункта 5 правил ветки ”Салон Красоты”.
5. Запрещено неправильное использование тегов цитат, что приводит к затруднению их прочтения.
В начале цитирования тэг открытый, то есть без слэша [ q u o t e ] (без пробелов). В конце цитата закрывается таким же тэгом, только со слэшем [ / q u o t e ] (без пробелов). Если вы не знаете, правильно ли вы урезали цитату, то для таких случаев перед отправкой сообщения нажмите кнопку Предварительный просмотр

[quote name='судьба' date='20.06.2009, 23:12' post='8993627']
[quote name='Okss' post='8990932' date='20.06.2009, 14:52']
Вот нашла. Может поможет. Предыстория в кратце - некто увидел девушку, всю в темных коричневых пятнах и худую, потом встретил ее через два месяца и не узнал. Оказалось - проблема была в печени, и она воспользовалась рецептом:
В эмалированную кастрюлю надо налить 2 л холодной воды из-под крана, насыпать по 20 г цветов бессмертника песчаного, календулы, ромашки пахучей (аптечной), кукурузных рылец, спорыша, цикория, шишек хмеля. Все перемешать и оставить настаиваться в комнате 12 часов, то есть если вы поставили лекарство настаиваться в 7 часов утра, то в 19 часов его надо поставить на огонь. Довести до кипения, кипятить под крышкой на очень медленном огне 5 минут, настаивать 20 минут, процедить в горячем виде, остудить, налить в стеклянную посуду, накрыть крышкой и хранить в холодильнике. Пить по такой схеме: 400 г в день, то есть 100 г — натощак, 100 г — ровно через час после завтрака, 100 г — через час после обеда и 100 г — ровно через час после ужина. Между приемами пищи и питьем настоя нельзя делать никакие перекусы. Пить только в теплом виде. Курс лечения — 2 месяца, 14 дней перерыв, опять 2 месяца — 14 дней перерыв, и таких курсов надо сделать 3,5 или 7 — в зависимости от тяжести заболевания.
Человек, описывающий все это прошел 2 курса и забыл о печени на 30 лет.

сегодня купила эти травки, с завтрашнего дня начну пить, потом отпишусь

Сообщение отредактировал JayKay: 25.02.2010, 20:00:58

• 0

Бина

Бина
  • Постоялец
  • 406 сообщений
не смогла все таки пить эти травки, рвотный рефлекс сразу срабатывает, немного горьковато но терпимо, у меня все таки не получилось.
  • 0

твоя совесть

твоя совесть
  • Свой человек
  • 738 сообщений
Пигментные пятна на лице образуются от заболеваний печени, беременность и солнечные ожоги имеют тот же механизм.Поэтому - лечить печень, потом косметические средства! Пропейте длительно Эссенциале форте, круглый год не выходите на улицу без защитного крема (СПФ-30). и все будет в поряде. Удачи! Крем Ахромин содержит соединения ртути, отравляет весь организм
  • 0

твоя совесть

твоя совесть
  • Свой человек
  • 738 сообщений
Все рекомендованное мной лично проверено,я блондинка со светлой кожей
  • 0

Артемида

Артемида

Межзвездная...

• В доску свой
  • 4 807 сообщений

Крем Ахромин содержит соединения ртути, отравляет весь организм

В школьные годы пользовалась этим кремом, испортила себе кожу. И вонючий ужасно был. Жаль в то время никто мне не посоветовал отказаться от него. :D
  • 0

твоя совесть

твоя совесть
  • Свой человек
  • 738 сообщений
А в то время вообще был напряг и с косметикой, и с информацией, а крем Ахромин еще попробуй достань!
На мое счастье - не смогла найти в свое время!
  • 0

Малайка

Малайка
  • В доску свой
  • 1 735 сообщений
Бина
Есть лекарственные средства на основе эих трав-в капсулах, каплях. Лучше проконсультируйтесь с гастроэнтерологом, сделайте УЗИ брюшной полости. Стоит оно не так уж дорого, зато точно будете знать-проблемы есть ли с печенью или Вам только кажется. И врач сразу посоветует какие нибудь препараты или настои.
  • 0

Бина

Бина
  • Постоялец
  • 406 сообщений

Бина
Есть лекарственные средства на основе эих трав-в капсулах, каплях. Лучше проконсультируйтесь с гастроэнтерологом, сделайте УЗИ брюшной полости. Стоит оно не так уж дорого, зато точно будете знать-проблемы есть ли с печенью или Вам только кажется. И врач сразу посоветует какие нибудь препараты или настои.

Спасибо, пигментные пятна у меня появились во время беременности, думала ,что печень итд но к счастью все ок, сходила на пилинг лица, теперь мое личико как у младенца :rotate:
  • 0

panntera

panntera
  • Частый гость
  • 70 сообщений

Бина

Спасибо, пигментные пятна у меня появились во время беременности, думала ,что печень итд но к счастью все ок, сходила на пилинг лица, теперь мое личико как у младенца :laugh:

Добрый вечер Бина!А на какой пилинг вы ходили и куда?Стоимость если не трудно?Заранее спасибо)
  • 0

Аня2309

Аня2309
  • Гость
  • 20 сообщений

Добрый вечер Бина!А на какой пилинг вы ходили и куда?Стоимость если не трудно?Заранее спасибо)

посмотрите по ссылке,я уже писала в другой темке
http://vse.kz/index....&...лог&st=1540
  • 0

strega

strega
  • Свой человек
  • 744 сообщений
Вылезли три пятна на щеках и на лбу, борюсь с ними 2 месяца, мажу кремом с гидрохиноном (на ночь), + раз в неделю делаю маски бодяга, глина и перекись водорода, светлеют, надеюсь сойдут полностью.
На день СПФ обязательно, еще вредное ничего не ем, желудок лечу.

Сообщение отредактировал strega: 03.07.2010, 17:13:52

• 0

Lebedeva

Lebedeva
  • Завсегдатай
  • 126 сообщений

Вылезли три пятна на щеках и на лбу, борюсь с ними 2 месяца, мажу кремом с гидрохиноном (на ночь), + раз в неделю делаю маски бодяга, глина и перекись водорода, светлеют, надеюсь сойдут полностью.
На день СПФ обязательно, еще вредное ничего не ем, желудок лечу.

А кожа после этого не сухая, а то после солнца она у меня и так начинает шелушиться. И как то защищаете лицо после этого? А желудок как почистить?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.