моя мама пользовалась кремом Ахромин активно одно время (раньше ассортимент кремов-сами знаете какой был)-так у нее такие морщины полезли.. потом разговаривали с опытным косметологом на эту тему, она сказала. что в ахромине содержатся опасные соединения для кожи-поэтом их сняли с производства.. поэтому поосторожнейДевченки где ж все таки этот Ахроактив (новое название старого доброго Ахромина) продается?
Я была в нескольких апетках там не было
Пигментные пятна на лицеКак избавиться или как остановить?
Отправлено 13.07.2009, 13:41:55
Отправлено 26.10.2009, 15:14:21
Okss ну может начнем? беременеть не планирую...
я в понедельник схожу к своему врачу, покажу наименования сбора, что она скажет..
Обязательно!! Но попозже - я как раз планирую, планирую, блин и пока никак. Так что - если до октября никак, то уже пью.Ели бы не хмель, я с первого дня как прочла пить начала. Эссенциале, кстати, хорошо помогает, особенно капаешь когда. Еще гранатовый сок - но его надо осторожно, я в свое время, когда в себя после гепатита приходила на него так налегла, что давление упало - с кровати встать не смогла. Во всем нужна мера.
девочки, вы начали пить эти травы? если да есть результаты?
Отправлено 15.01.2010, 00:47:13
Отправлено 22.02.2010, 22:44:58
5. Запрещено неправильное использование тегов цитат, что приводит к затруднению их прочтения.
В начале цитирования тэг открытый, то есть без слэша [ q u o t e ] (без пробелов). В конце цитата закрывается таким же тэгом, только со слэшем [ / q u o t e ] (без пробелов). Если вы не знаете, правильно ли вы урезали цитату, то для таких случаев перед отправкой сообщения нажмите кнопку Предварительный просмотр
[quote name='судьба' date='20.06.2009, 23:12' post='8993627']
[quote name='Okss' post='8990932' date='20.06.2009, 14:52']
Вот нашла. Может поможет. Предыстория в кратце - некто увидел девушку, всю в темных коричневых пятнах и худую, потом встретил ее через два месяца и не узнал. Оказалось - проблема была в печени, и она воспользовалась рецептом:
В эмалированную кастрюлю надо налить 2 л холодной воды из-под крана, насыпать по 20 г цветов бессмертника песчаного, календулы, ромашки пахучей (аптечной), кукурузных рылец, спорыша, цикория, шишек хмеля. Все перемешать и оставить настаиваться в комнате 12 часов, то есть если вы поставили лекарство настаиваться в 7 часов утра, то в 19 часов его надо поставить на огонь. Довести до кипения, кипятить под крышкой на очень медленном огне 5 минут, настаивать 20 минут, процедить в горячем виде, остудить, налить в стеклянную посуду, накрыть крышкой и хранить в холодильнике. Пить по такой схеме: 400 г в день, то есть 100 г — натощак, 100 г — ровно через час после завтрака, 100 г — через час после обеда и 100 г — ровно через час после ужина. Между приемами пищи и питьем настоя нельзя делать никакие перекусы. Пить только в теплом виде. Курс лечения — 2 месяца, 14 дней перерыв, опять 2 месяца — 14 дней перерыв, и таких курсов надо сделать 3,5 или 7 — в зависимости от тяжести заболевания.
Человек, описывающий все это прошел 2 курса и забыл о печени на 30 лет.
сегодня купила эти травки, с завтрашнего дня начну пить, потом отпишусь
Сообщение отредактировал JayKay: 25.02.2010, 20:00:58
Отправлено 03.03.2010, 20:31:11
Отправлено 05.03.2010, 12:03:09
Есть лекарственные средства на основе эих трав-в капсулах, каплях. Лучше проконсультируйтесь с гастроэнтерологом, сделайте УЗИ брюшной полости. Стоит оно не так уж дорого, зато точно будете знать-проблемы есть ли с печенью или Вам только кажется. И врач сразу посоветует какие нибудь препараты или настои.
Отправлено 24.03.2010, 17:14:47
Спасибо, пигментные пятна у меня появились во время беременности, думала ,что печень итд но к счастью все ок, сходила на пилинг лица, теперь мое личико как у младенцаБина
Есть лекарственные средства на основе эих трав-в капсулах, каплях. Лучше проконсультируйтесь с гастроэнтерологом, сделайте УЗИ брюшной полости. Стоит оно не так уж дорого, зато точно будете знать-проблемы есть ли с печенью или Вам только кажется. И врач сразу посоветует какие нибудь препараты или настои.
Отправлено 04.04.2010, 22:12:15
Спасибо, пигментные пятна у меня появились во время беременности, думала ,что печень итд но к счастью все ок, сходила на пилинг лица, теперь мое личико как у младенца
Бина
Добрый вечер Бина!А на какой пилинг вы ходили и куда?Стоимость если не трудно?Заранее спасибо)
Отправлено 05.04.2010, 23:03:02
посмотрите по ссылке,я уже писала в другой темкеДобрый вечер Бина!А на какой пилинг вы ходили и куда?Стоимость если не трудно?Заранее спасибо)
http://vse.kz/index....&...лог&st=1540
Отправлено 03.07.2010, 16:54:15
На день СПФ обязательно, еще вредное ничего не ем, желудок лечу.
Сообщение отредактировал strega: 03.07.2010, 17:13:52
Отправлено 03.07.2010, 17:39:03
А кожа после этого не сухая, а то после солнца она у меня и так начинает шелушиться. И как то защищаете лицо после этого? А желудок как почистить?Вылезли три пятна на щеках и на лбу, борюсь с ними 2 месяца, мажу кремом с гидрохиноном (на ночь), + раз в неделю делаю маски бодяга, глина и перекись водорода, светлеют, надеюсь сойдут полностью.
На день СПФ обязательно, еще вредное ничего не ем, желудок лечу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0